Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько этих людей?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Сочуствуете ли вы россиянам, погибшим в пожарах и террактах?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
Статус: Офлайн
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
То пан тролить.
Нормальные люди сочувствуют независимо от политических пристрастий.

Не совсем верно высказана мысль "некоего человека" (слишком по националистически), но в целом он прав, психология человека такая.
Когда гибнет один человек - это трагедия, а когда много - статистика (с)

Останнє редагування:
Тут некий человек высказал мысль:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14686326&postcount=6

Любопытно насколько эта идея верна. Опросик.

Опрос хороший, но не точно сформулирован. Правильно надо было написать: есть ли среди нас *****ы. Хотя все равно все поймут примерно с таким же смыслом.:D

То пан тролить.
Нормальные люди сочувствуют независимо от политических пристрастий.

Это вы так думаете. Лично я сочуствую и американцам и арабам и евреям и всем прочим страдающим от террактов и войн. Мне жалко любого человека кому плохо - независимо от национальности. Однако моя цитата показывает - что не все так думают. Мало того, высказана мысль, что думающих иначе - МНОГО. Вот интересно узнать сколько. Я себе загадал пяток-десяток людей которые ответят "2" - аж интересно увижу их там или ошибся.
- ага - по одному уже ошибся.

У того, кого ты цитировал, явно восполение мозга. Можно не любить россию или ненавидеть штаты,но сочувствие к человеку как к такому же, как ты, существу, наверное, и делает нас людьми

Ну, на ****** и прочих в этом духе моего человеколюбия не хватает, а вот русских, кто последнего добра лишился в этих пожарах, по-человечески жаль, конечно. Зима скоро, не успеют отстроиться, и государство не поможет стопудов. Как люди перезимуют, непонятно.

Ну, на ****** и прочих в этом духе моего человеколюбия не хватает, а вот русских, кто последнего добра лишился в этих пожарах, по-человечески жаль, конечно. Зима скоро, не успеют отстроиться, и государство не поможет стопудов. Как люди перезимуют, непонятно.

В землянках... Старинный и надежный способ, если по другому не получается..Хотя, конечно, не дай бог.

В землянках... Старинный и надежный способ, если по другому не получается..Хотя, конечно, не дай бог.

Это ж ужас. У людей дети, коты...Государство обязано им помочь. ПРавда, нихера не поможет, как всегда.

Это ж ужас. У людей дети, коты...Государство обязано им помочь. ПРавда, нихера не поможет, как всегда.

Ну, у нас строят под это 30 коттеджей, хотя пожара у нас не было... Даже не знаю, но работают под прожекторами даже ночью... Дома строят как в ЮО, вот такого типа:

766451.jpg

надо отличать простых россиян, он российских кровососов, которые паразитируют на наших братьях, как и наши на нас.

Опрос хороший, но не точно сформулирован. Правильно надо было написать: есть ли среди нас *****ы. Хотя все равно все поймут примерно с таким же смыслом.:D

Зачем? Такой опрос (сколько среди нас *****ов) уже есть.;)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1048046
Пока 117 *****ов отметилось. Но думаю, будут еще.

Мне *****...Сочувствую конечно как людям,но *****...Вспоминаю,что россиянам также ***** на всех,кроме самих себя...ответная реакция.

lavaget сказав(ла):
- ага - по одному уже ошибся.
А по одному не ошибся :ги: шучу...сочувствую..

о, тут не ошибся. А ошибся по Агрегату.

Ты же знаешь,что тут ,на интернетфоруме,грешно отвечать и голосовать серьёзно :D:)

Назад
Зверху Знизу