Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это облако водяного пара после тушения кокса.Жители девятиэтажек за мостом свидетельствуют, что регулярно видят облако дыма ползущее со стороны Коксохима.
Насколько я погуглила ситуацию, работа уже была проделана и не малая в прошлом году:.А вот, чем все закончилось:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Проблема еще и в том, что СЭС, даже если она и отреагирует, замеры будет делать днем. А нам нужно внерабочее время. Но, пробовать будем. Народ обозленный, подписи будет собрать не трудно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Воняет не Коксохим, а новое предпрятие Термолайф. его огонь видень отовсюду
Насколько я погуглила ситуацию, работа уже была проделана и не малая в прошлом году:.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот, чем все закончилось:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Воняет не Коксохим, а новое предпрятие Термолайф. его огонь видень отовсюду. коксохим выпускает свою вонь только в 4.3-5.00 утра и где-то 16-17.00
Живу рядом с коксохимом возле завода Шевченко. Дышать просто невозможно воняет женной резиной, после этого болит сердце, голова и легкие. Кто знает чей это завод? И сколько он еще будет дыметь? А фильтры ему ставить будут?
PS Кстати эту вонь слышно и в центре города.
Замеры проводились только по коксохиму, а вас травят несколько источников. Прежде чем подписи собирать - объединитесь в теме, спишитесь в личках, соберитесь в реале, выработайте план действий. Людей подключайте в радиусе 5-8 километров. Это все ваши товарищи по несчастью, заработавшие себе туберкулез и угробившие имунную систему. Детей не помешало бы обследовать в киевском ОХМАТДЕТе.
инициатива конечно хорошая, только вот скорее пол Харькова передохнет, чем эту коптильню закроют.
вот где-то после указанного времени и поднимается вонючий смог, где-то ближе к 6-7 утра и 20-22 вечера. Какраз после выбросов
Наверное, жители верхних этажей 14-тиэтажек, что возле моста, могли бы что-то прояснить Там с последних этажей вид открывается на все эти пустыри, мясокомбинат Может есть у кого-то такие знакомые? Больше всего удивляет наглость происходящего и полная уверенность в безнаказанности Стемнело - и началось, пора задраивать все окна, какие соловьи, какая черемуха
Но! Та вонь, которая заставляет закупоривать все щели в доме, не похожа на жженую резину, а больше похожа на что-то органическое, как раз типа костей/кожи с мясокомбината.
Живу рядом с коксохимом возле завода Шевченко. Дышать просто невозможно воняет женной резиной, после этого болит сердце, голова и легкие. Кто знает чей это завод? И сколько он еще будет дыметь? А фильтры ему ставить будут?
PS Кстати эту вонь слышно и в центре города.
Мне вот тоже интересно, я живу на рудничной улице в районе возле озера. Там этот запах в разной концентрации каждый день. Я сомниваюсь, что это мясокомбинат, а вот покрішки, ну хз, надо проверить, если это ревльно так, то эти ребята так долго "неофициально" не могут работать. Вобщем при следующем подобном случае я попробую туда сьездить.
Не каждый способен радоваться, что соседу хужеСъездите в енакиево и понюхайте как должен вонять коксохим и какие черные дома вокруг него, вернитесь в свою новожановку и радуйтесь своему экологически-чистому предприятию, дающему рабочие места вашим односельчанам.
Мне вот тоже интересно, я живу на рудничной улице в районе возле озера. Там этот запах в разной концентрации каждый день. Я сомниваюсь, что это мясокомбинат, а вот покрішки, ну хз, надо проверить, если это ревльно так, то эти ребята так долго "неофициально" не могут работать. Вобщем при следующем подобном случае я попробую туда сьездить. А умникам советующим протереть обьектив советую протереть глаза, а заодно и мозг почистить.
- фото того места, где возможно палят покрышки.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сколько еще будет вонять коксохим на новожаново?
пока не развалитьсяС 1932 года воняет, и думаю ешё столько же повоняет.