Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько еще будет вонять коксохим на новожаново?

• Автор теми Автор теми Dendi04
  • Дата створення Дата створення
Мне на него плевать с высокой колокольни-я к запаху за пять лет привыкла...но люди жалуються

че-то никто точно не знает но по недостоверным данным собственником в конечном счете является ***** татарская ебанная

Ринат Леонидович, как мужик, должен заканчиваться на НЫЙ.

взорвите его ***,ибо благое дело :попкорн:

У меня знакомые живут в частном секторе на Новожаново, там каждый второй от рака умер. Я тоже на новоселовке недалеко, блин было б бабло сьебал. Данецкие *** на всех тут положили, кадато хоть ктото суетился с фильтрами а щас *****, кернес им отсосет только.

Закрыть нахрен все заводы и всем народом весело и с задором ****** пиписку!!!

Ну учитавая что коксохим теперь ПРовский, то всем глубоко ***** на экологию и чем там вы дышите, ну а вам ПРиятного голосования за ПР на выборах. Как говорится: за что боролись - тем и дышите. А Гепа тем временет дорежит последние деревья на пилеты и отправит их в ЭВРОПУ в три дорога.

Днепропетровских взрывателей на него надо натравить.
Всёравно ЗП там маленькое платят.

Сегодня ночью был ППЦ. Просыпаюсь ночью от того, что дышать тежело. Выглянул в окно, а там п....ц. Фотки ночного дыма, фоткал хорошим фотоаппаратом с сильной вспышкой. Это для тех невежд, что ограничены своим скудоумием.
На втором фото луна через дым.

Вкладення

• P1280058.webp
    P1280058.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 266
  • P1280059.webp
    P1280059.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 262
Сегодня ночью был ППЦ. Просыпаюсь ночью от того, что дышать тежело. Выглянул в окно, а там п....ц. Фотки ночного дыма, фоткал хорошим фотоаппаратом с сильной вспышкой. Это для тех невежд, что ограничены своим скудоумием.
На втором фото луна через дым.
Окно и объектив протрите.
Еще есть такое природное явление как туман.

Останнє редагування:
Давайте писать коллективные жалобы во все инстанции.
Я с Основы, и сейчас, после очередной вонючей ночки, сижу ее сочиняю.

Всем тем кто сочтет меня наивной дурой предлагаю предложить свое вменяемое решение проблемы.

Давайте хоть что-то попытаемся делать реально.

Окно и объектив протрите.
Еще есть такое природное явление как туман.

Этот туман, Александр Остроумный, сопровождается вонючим запахом паленой пластмассы.

Давайте писать коллективные жалобы во все инстанции.
Я с Основы, и сейчас, после очередной вонючей ночки, сижу ее сочиняю. Всем тем кто сочтет меня наивной дурой предлагаю предложить свое вменяемое решение проблемы. Давайте хоть что-то попытаемся делать реально. Этот туман, Александр Остроумный, сопровождается вонючим запахом паленой пластмассы.

Не обязательно сразу и во все. Для начала объединитесь еще с одной темой про Коксохим. Затем напишите коллективный запрос в Червонозаводскую СЭС, потребуйте данные заборов проб воздуха в Вашем районе. Только запрос пишите по Закону о публичной информации от 2011 года. Там ответ должен быть предоставлен за 5 рабочих дней. И обязательно требуйте, чтобы вам писали в ответе реальный показатель/ норма по законодательству. Как получите ответ - будем продумывать дальнейшие действия.

Насколько я погуглила ситуацию, работа уже была проделана и не малая в прошлом году:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
А вот, чем все закончилось:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проблема еще и в том, что СЭС, даже если она и отреагирует, замеры будет делать днем. А нам нужно внерабочее время.

Но, пробовать будем. Народ обозленный, подписи будет собрать не трудно.

Тоже живу на Власенко
Слышала другую версию происходящего - мясокомбинат сжигает отходы, кости, например

По вони похоже больше По цикличности, что-ли, тоже - всю прошлую неделю начинали, как стемнеет Сейчас, наверное, попозже - чтоб уже все с гарантией заснули и задохнулись во сне. Как бы уточнить, коксохим или все-таки мясокомбинат?

От мысли, что живешь среди крематория с ума сойти можно

Живу рядом с коксохимом возле завода Шевченко. Дышать просто невозможно воняет женной резиной, после этого болит сердце, голова и легкие. Кто знает чей это завод? И сколько он еще будет дыметь? А фильтры ему ставить будут?
PS Кстати эту вонь слышно и в центре города.

Это воняет не коксохим. Через речку от коксохима, пустырь. который зарос камышем, на нем сжигают старые покрышки. Можно увидеть следы от "костра" размером с футбольное поле, там 2 или 3 места. Я видел их прошлой осенью.Обычно палят в воскресенье вечером, или в будний день поздно вечером. Первый раз я увидел с донецкого городища, подумал это на биологической асфальтовый завод. Оказывается в районе Валдайской-Артюхова, живет бригада, которая сдает выпаленые корды из покрышек.Набирают полную Газель металлических кордов.Так, что это вполне реально прекратить, а этих уродов наказать.

Наверное, жители верхних этажей 14-тиэтажек, что возле моста, могли бы что-то прояснить Там с последних этажей вид открывается на все эти пустыри, мясокомбинат Может есть у кого-то такие знакомые? Больше всего удивляет наглость происходящего и полная уверенность в безнаказанности Стемнело - и началось, пора задраивать все окна, какие соловьи, какая черемуха

Коксохим воняет нафталином. Вся остальная вонь не от него.

Назад
Зверху Знизу