Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько еще будет вонять коксохим на новожаново?

• Автор теми Автор теми Dendi04
  • Дата створення Дата створення
Вонь от коксохима и зарево горящего газа слышна и видна на десятки километров, этот завод выбрасывает столько де....ма в воздух, причем и днем и ночью. Вот фотки, но это ерунда, что творят они ночью!

Работал на заводе,ночной выброс такой же как и дневной.

че-то никто точно не знает но по недостоверным данным собственником в конечном счете является ***** татарская ****ная

Собственник житель Донбаса живет в Чехии

Пошли в **** от моего коксохима. У меня там друг работает. Воняли, воняем и вонять будем!!!

Пошли в **** от моего коксохима. У меня там друг работает. Воняли, воняем и вонять будем!!!
говорят что работники этого завода какают коксовыми чушками

Что делать будем?
Нюхать дальше будем.
Ничего мы не сделаем. дымил, дымит и дымить будет:(

Наверняка в этом дыму есть ядовитые и вредные составляющие. А запах я не чувствую. Не слышу я вонь этого дыма. может у меня нос заложен? или рецепторы плохо работают.

Блин да сколько того коксохима, то вы не видели 6 батарей милиооников. вот там пахнет, так пахнет. Ээто не коксохим, а так - детский кастрик:)

после того как за коксохимом построили завод по производству минеральной ваты, в довесок кк расному химику и диканевке райончик можно перименовать в мордор))))))

после того как за коксохимом построили завод по производству минеральной ваты, в довесок кк расному химику и диканевке райончик можно перименовать в мордор))))))

100% а по вечерам на районе ходят орки с пивом)

Это было в первые дни июня 1970 года. Ким Ир Сен находился в провинции Северный Хамгён для руководства работой на месте.

Когда время было за полночь, он велел адъютанту готовить машину. Тот, думая, что возник-ло какое-то срочное дело, немедленно выполнил распоряжение.

Переглянути вкладення 13359119

Машина покинула резиденцию и направилась к жилому району. Когда машина подходила к жилому району, Ким Ир Сен, опустив боковое окно, просил шофера ехать медленно. И адъютант, и шофер недоумевали.

А Ким Ир Сен вышел из машины и проверял силу и направление ветра, устанавливая, в какую сторону идут дым и запах. Повторил несколько раз опыт, он поздно вернулся в резиденцию.

Утром он позвал ответственных работников, чтобы дать им окончательное решение о генеральном плане строительства города Чхончжин.

Он спросил их, откуда и куда дует ветер. От этого неожиданного вопроса они растерялись и не могли сказать ни слова. Он, указкой поведя линию от моря до жилого района, снова спро- сил их, не дует ли ветер большей частью по этому направлению. Они ответили утвердительно, пока не понимая, какое значение имеет это совещание.

Ким Ир Сен подходил к окну и смотрел на далекую заводскую зону.

Там из труб выходил дым и поднимался к небу. Немного спустя он повернулся к участникам совещания и с сожалением в голосе сказал:

– Ветром весь дым из труб уносится в жилой район.

Оказалось, что он вчера поздно объехал город, чтобы уточнить влияние направления ветра на жилой район.

Он решительно сказал:

– Надо изменить направление строительства города Чхончжин. Больше не застроим районы Сонпхён и Сунам, а построим жилые дома в Ранаме.

Так направление строительства города Чхончжин изменилось на 180 градусов.
источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напрягает он конечно!

Жив там, з дівчиною на вул. Власенка з 2010-2011 роки. Коли повернувся на рідне Павлове Поле, склалось враження, що я десь у Альпах, дихаю чистим гірським повітрям.

А недалеко від коксохіму знаходиться новожанівський м'ясокомбінат. Смачного!

:клас: приглашаешь???

мы все умрём, но жители новожаново умрут быстрее
жители бот.сада могут догнать их - там химреактив пованивает валидольчиком или хз еще чем

Сколько этот гребанный завод стоит,столько и воняет...сколько будет стоять-столько и вонять будет...
Может его ******** нафиг?

Назад
Зверху Знизу