Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должна заробатывать женщина?

Re: Сколько должна заробатывать женщина?

Я не понял - в этой теме ждут мой рецепт жизни с богатой женой? :confused:

Я не понял - в этой теме ждут мой рецепт жизни с богатой женой? :confused:

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему (с)

715f33afd3a664f5a5.webp

пусть идет рыбачить).
наездом на бизнес пока его нет угрожать тебе буду я. так лучше??))
И думал он:
Отсель грозить мы будем шведу,
Здесь будет город заложен
На зло надменному соседу.
Природой здесь нам суждено
В Феськи нам прорубить окно ,
Ногою твердой стать при море.
Сюда по новым им волнам
Все флаги в гости будут к нам
И запируем на просторе.

Та просто хочектся сделать город красивее. Хотя бы вокруг отдельно взятого дома. Заебался каждый год петуньи сажать, а тут один раз потратился- как три года петуньи покупал- а дальше профит:yahoo:

А культа роз нет, в 90-х закончился. Сейчас другие цветы в моде с названиями хер выговоришь

Мне вчера, вместе с новейшими сортами саженцев ежевики и клубники прислали , как крутому покупателю, вот такой подарок .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нафига оно мине ?
Хотел было тебе предложить, но жаба задавила.

Ты меня ещё на огороде закопай, чтоб наверняка:D

Бедненькая, угнетает тебя ****, в последнее время, как я посмотрю. То тама угнетёт, то тута.
ПС Если чё - моё предложение в силе.:дуель:
Ты - в красном, он - в зелёном, а я с видеокамерой.:дивитись:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Станк, неужели ты обзавёлся женой, а зарекался же? :)
Да так карта лягла. Когда идешь на мизер с одним пробоем 7,10 не всегда идет фарт. Если проще, то зарекался кабанище не жрать желудей...
А так в принципе нормально познакомился, на парковке. Цинично прокомментировал "дал бог и ****** и мозги, а рук не дал". Потом таки помог, с меня не убудет. В общем так все и завертелось. Надо же на старости хотя бы найти нормальную гавань. А с учетом совпадения многих параметров от любви к автомобилям, оружию, политическим взглядам, отношению к религии, то я таки нашел идеальную.
ЗЫ: был не прав насчет идеального газа.
Если она норм зарабатывает, то почему бы и нет?:D
Да мне вообще *****, сколько у нее денег. Я неплохо и сам зарабатываю.
Станк "нитакой"! :мораль: :ги: Не альфонс какой-нибудь вроде тебя! :D
:збентежений:
Да лдно, Серега тоже вроде как не на паперти стоит. Как по мне, то вполне приличных у него доход.
Фьям,они все "нитакие"..Если б не речь о багасьтве
В это случае, солнце, главно длину с диаметром не перепутать...
Сразу прям как будто "услышала": "Вааань.. ну скажи... Откуль у тебя это багасьтво?" (с) :D
Выросло такое...
у женщин есть тренеры блогеры.
они учат как подчинять мужчин. вот видео.

Самое смешное, что эти "тренерши" дома летают, как гордые птицы-ежики, за любой свой ***** получают нехилые ****юлины. В общем не очень-то плохо учить других на своих косяках и ошибках, но и ученики должны иметь немного здравого смысла, не воспринимать все буквально. Напоминает мне Карнеги, который заработал свои миллионы не бизнесом, а просто изданием своих книг для неудачников.

Феська, хер с ним, не буду я тебе бизнес портить. Ушла агрессия. Ушла... У меня куча других мыслей в голове. Пусть я лучше посторонним мужикам бизнес подпорчу, чем своим, форумным. Надо только придумать, как может испортить чей-либо бизнес охранник АТБ, типа меня.

Назад
Зверху Знизу