Re: Сколько должна заробатывать женщина?
Станк, неужели ты обзавёлся женой, а зарекался же?
Да так карта лягла. Когда идешь на мизер с одним пробоем 7,10 не всегда идет фарт. Если проще, то зарекался кабанище не жрать желудей...
А так в принципе нормально познакомился, на парковке. Цинично прокомментировал "дал бог и ****** и мозги, а рук не дал". Потом таки помог, с меня не убудет. В общем так все и завертелось. Надо же на старости хотя бы найти нормальную гавань. А с учетом совпадения многих параметров от любви к автомобилям, оружию, политическим взглядам, отношению к религии, то я таки нашел идеальную.
ЗЫ: был не прав насчет идеального газа.
Если она норм зарабатывает, то почему бы и нет?
Да мне вообще *****, сколько у нее денег. Я неплохо и сам зарабатываю.
Станк "нитакой"!

Не альфонс какой-нибудь вроде тебя!

Да лдно, Серега тоже вроде как не на паперти стоит. Как по мне, то вполне приличных у него доход.
Фьям,они все "нитакие"..Если б не речь о багасьтве
В это случае, солнце, главно длину с диаметром не перепутать...
Сразу прям как будто "услышала": "Вааань.. ну скажи... Откуль у тебя это багасьтво?" (с)
Выросло такое...
у женщин есть тренеры блогеры.
они учат как подчинять мужчин. вот видео.
Самое смешное, что эти "тренерши" дома летают, как гордые птицы-ежики, за любой свой ***** получают нехилые ****юлины. В общем не очень-то плохо учить других на своих косяках и ошибках, но и ученики должны иметь немного здравого смысла, не воспринимать все буквально. Напоминает мне Карнеги, который заработал свои миллионы не бизнесом, а просто изданием своих книг для неудачников.