Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должна заробатывать женщина?

Re: Сколько должна заробатывать женщина?

Удочки на окунька приготовил, ща пойдёт рыбачить - семью кормить. )) Утром клёв на речке получше, чем на ХФ .Авось вытянет себе рыбку золотую, и мне перестанет угрожать наездом на бизнес.

Та дожди задолбали. Спиннинг только раз часика полтора в этом году кидал и всё. И бегал тоже только раз. И в Локомотив совсем мало раз ходил. Локдауны задолбали, ******!

хорошо.
пусть идет рыбачить).
наездом на бизнес пока его нет угрожать тебе буду я. :D так лучше??))

Распиши ему подробную перспективку с остальными ягодами. Пусть усрется от страха.:D

Я в розах тоже распиздяй, терпеть их не могу. Вернее терпеть не могу, как из єтого цветка сделали культ. Ах, роза , ах роза .
Но думаю, что , если віращивать для заварки на чай - то можно оставить. Нормальній шиповник будет .))

Та просто хочектся сделать город красивее. Хотя бы вокруг отдельно взятого дома. Заебался каждый год петуньи сажать, а тут один раз потратился- как три года петуньи покупал- а дальше профит:yahoo:

А культа роз нет, в 90-х закончился. Сейчас другие цветы в моде с названиями хер выговоришь

...на імпортні троянди акціз підняли ,на полуниці теж

*****асы, сэр (с)
ЗЫ: кстати на импорт цемента тоже. Я прозреваю с этой страны: чем постараться сделать свое лучше и качественнее-проще взять с поставить пошлину 50%:рл:

Всех вас, ссука, щас на чистую воду выведу! Всех! Курагу надо запретить въезд в Европу(что уже сделано) и в Украину нагнать высотников-таджиков, шоб не выебывался тут, ******!

Вот кого надо было в Президенты баллотировать:клас:

Только мне кажется что в этом предложении слово "клубнички" - лишнее? Или это иносказательно?:confused:

Мы с ней поссорились навсегда и не разговариваем. Можно даже и не заниматься такими уточнениями.
Не має жодного сенсу.(с)

Мы с ней поссорились навсегда и не разговариваем. Можно даже и не заниматься такими уточнениями.
Не має жодного сенсу.(с)

опять мне кажется что в слове "сенсу" 3 буква неправильно написана:D

Я дочку хотел с Каракатицей заделать. Но она меня отшила. Не судьба, видать...:(:D

дочка у нее со Скорбецом, сын с Федей, придумай себе кого-нибудь другого:D совместный спиннинг, например:D

дочка у нее со Скорбецом, сын с Федей, придумай себе кого-нибудь другого:D совместный спиннинг, например:D

Та всё, отпереговаривались уже. Я все понял. Пройденный этап.

Не, я в клубничных делах не силен.:D

подкидываю план. закупаешь у Сержа лук по 1гривне, но ты сторгуешься оптом по 0.50коп/кг. Высаживаешь его быстренько, хорошенько заливаешь водой и через неделю зелененький по 5грн/3штучки сдаешь в торговую сеть "у бабки со своего огорода". Все, ты луковый мильярдер. И никакой тебе таможни, пошлин и налогов:D

подкидываю план. закупаешь у Сержа лук по 1гривне, но ты сторгуешься оптом по 0.50коп/кг. Высаживаешь его быстренько, хорошенько заливаешь водой и через неделю зелененький по 5грн/3штучки сдаешь в торговую сеть "у бабки со своего огорода". Все, ты луковый мильярдер. И никакой тебе таможни, пошлин и налогов:D

Схема нерабочая. У Сержа лук для жрачки, а нужен - посадочный.:D

Назад
Зверху Знизу