Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должна заробатывать женщина?

Re: Сколько должна заробатывать женщина?

Ты можешь не подозревать, сколько здесь крупняка залегло в омутах и наблюдают, и наблюдают, ждут своей приманки. Смени приманку.
Динамитом не пробовал глушить ? )

Танунах. Я ж не браконьер!:D

MØntУ;69403826 сказав(ла):
Вспомнил, как Белкина мне скинула фотку, эротичную, по ее мнению, как она клубнику кусает:рл::рл::рл::іржач::іржач::іржач:

А зачем нам эта информация,дрыщ?

Ну от чё ты опять начинаешь? Отшила меня и ок. Принимаю и претензий не имею. Счастья тебе и всего такого. Без меня теперь.

Шо ты ламаешься, как сдобный пряник ?
А, тактика такая...ясно. :D Пущай поуговаривает теперь . Уважуха, братан :yahoo:

Шо ты ламаешься, как сдобный пряник ?
А, тактика такая...ясно. :D Пущай поуговаривает теперь . Уважуха, братан :yahoo:

Иди *****, я реально в депрессии сейчас из-за нее.:D

Ну от чё ты опять начинаешь? Отшила меня и ок. Принимаю и претензий не имею. Счастья тебе и всего такого. Без меня теперь.

Я на эти *****ские провокации не сведусь, так и знай. На истерики не реагирую, с террористами переговоров не веду. Кароч, никуда я не денусь.

Иди *****, я реально в депрессии сейчас из-за нее.:D

Не, ну ясен перец, такая психологическая травма , так быстро это не пройдёт. Какая ж она бессердечная, скажи ? Сухая, чёрствая ...

Я на эти *****ские провокации не сведусь, так и знай. На истерики не реагирую, с террористами переговоров не веду. Кароч, никуда я не денусь.

Так а **** ты выебуешься? Думай давай, шо к чему. Я головняковый, конечно, но охуенный. Риск того стоит, поверь. Где ты еще такого охуенного черно-харизматичного найдешь???

Не, ну ясен перец, такая психологическая травма , так быстро это не пройдёт. Какая ж она бессердечная, скажи ? Сухая, чёрствая ...

Если под дождь сегодня попала, то мокрая даже, наверное.:D

Так а **** ты выебуешься? Думай давай, шо к чему. Я головняковый, конечно, но охуенный. Риск того стоит, поверь. Где ты еще такого охуенного черно-харизматичного найдешь???

Не, ну ты масатри на него. только-только лежали жопка к жопке, стену пальцем от обиды колупали - и тут он уже повернул оглобли , уже пестик тычинке готов запустить. От молодёжь, в наше время такого небыло. да, мам ?

Не, ну ты масатри на него. только-только лежали жопка к жопке, стену пальцем от обиды колупали - и тут он уже повернул оглобли , уже пестик тычинке готов запустить. От молодёжь, в наше время такого небыло.
Да, мам ?
=====
я не из типов что как слизни

прилипли к жёнам и домам

я вольный волк бунтарь по жизни

да мам?

=====
я не из типов что как слизни

прилипли к жёнам и домам

я вольный волк бунтарь по жизни

да мам?

О, отлично, что напомнил. Это точно про меня.:клас::D

О, отлично, что напомнил. Это точно про меня.:клас::D

Тогда тебе нужно и это напомнить ))

запомни женщина я главный

я всё всегда решаю сам

решу уйти и не удержишь

а где мой паспорт и трусы

Тогда тебе нужно и это напомнить ))

запомни женщина я главный

я всё всегда решаю сам

решу уйти и не удержишь

а где мой паспорт и трусы

Я хитренький. У меня три паспорта. Один гражданский и два действующих заграна. Ну и трусы в резерве тоже имеются, если шо.:D

Я хитренький. У меня три паспорта. Один гражданский и два действующих заграна. Ну и трусы в резерве тоже имеются, если шо.:D

Одной жене тяжело уследить за таким хозяйством .:D

Назад
Зверху Знизу