Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должна заробатывать женщина?

Re: Сколько должна заробатывать женщина?

Всех вас, ссука, щас на чистую воду выведу! Всех! Курагу надо запретить въезд в Европу(что уже сделано) и в Украину нагнать высотников-таджиков, шоб не выебывался тут, ******!

...у мене трохи лишилося,можу по1 грн товкнути,по дружескі:D

Отож меня и смущает, шо три оно в розницу стоит. Значит, ты по гривне слить готов. ***** пока не могу понять, чем такую цену перебить, шоб тебе ****ец пришел.:D

О. Может, ты в минус с такой ценоаой политикой херячишь и надо просто монотонно по гривне откупать у тебя всё? Посчитаемс...:D

Всех вас, ссука, щас на чистую воду выведу! Всех! Курагу надо запретить въезд в Европу(что уже сделано)
Вроде нет никаких проблем со въездом.
У нас недавно набор был в Бельгию и Данию, но не по моей специальности.

Так ты ж, ссука, уже на укроп с петрушкой с их *****ой ценой перекинулся, сто пудов.:D

Не, все решаемо. Коробочки для транспортировки, правильный сорт клубники(например, тот же итальянский Пегас), правильная температура и т.д.

Шокируешь меня широтой своих познаний. Талантливый человек - талантлив во всём . ))
Кстати, за бутылку крови каракатицы подскажу тебе, что весной, на ранней ягоде, ты со средне-поздним, английским сортом Пегас (Pegasus) , выведенном в английском питомнике East Malling , в далёком 1990-ом году можешь пролететь, как фанера над Холодной Горой, чи Баварией :D
Кароче, не зли меня ))

Шокируешь меня широтой своих познаний. Талантливый человек - талантлив во всём . ))
Кстати, за бутылку крови каракатицы подскажу тебе, что весной, на ранней ягоде, ты со средне-поздним, английским сортом Пегас (Pegasus) , выведенном в английском питомнике East Malling , в далёком 1990-ом году можешь пролететь, как фанера над Холодной Горой, чи Баварией :D
Кароче, не зли меня ))

Феська, не тупи, - не расстраивай меня. Какая, *****, ранняя весна в Египте? Там лето все время и клубника ***** не пролетает почти круглый год!:D

***, Пегас - английский? Буду в гугл теперь лазить, шоб не лажать впредь.:D

Ты заебал все мои посты цитировать! Я не успеваю отвечать!

О. Хотел бы тебе набросить на вентилятор, что на следующих выборах обязательно буду голосовать за Владимира Александровича, как первого президента Украины, который проявил себя во всей красе, сумев в сложной ситуации поднять страну скален. Пусть у тебя пукан рванет.:D

Всё, ты надавил на мою болевую точку.
Пойду подлизываться к Зое, пусть тебя забанит . Пусть отправит к Федосу, ***** гусей. )

Всё, ты надавил на мою болевую точку.
Пойду подлизываться к Зое, пусть тебя забанит . Пусть отправит к Федосу, ***** гусей. )

Агааа! Попался! Предлагаю Фемьке впаять срок в виде месячного бана за попытку организации издевательства над животными!!!:ганьба:

Я думала тут мужчины хвастаются, сколько зарабатывают их жены...

***, Пегас - английский? Буду в гугл теперь лазить, шоб не лажать впредь.:D

Та да. Лови, изучи, и не лажайся больше ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу