Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должна заробатывать женщина?

Re: Сколько должна заробатывать женщина?

...клубника - довольно нежный продукт, что его контейнерами без заморозки возить...кашу довезешь... и эту кашу дня три на границе придержат, будет скисшая каша

...клубника - довольно нежный продукт, что его контейнерами без заморозки возить...кашу довезешь... и эту кашу дня три на границе придержат, будет скисшая каша
Не, все решаемо. Коробочки для транспортировки, правильный сорт клубники(например, тот же итальянский Пегас), правильная температура и т.д.

Короче, если Феська *********** не перестанет, то предлагаю захуярить его экономическими методами, пока на коленях проситься не начнет. Могу взять организацию процесса на себя, как самый ненавидящий и заинтересованный в погибели алчного феськовского магната!

MØntУ;69399205 сказав(ла):
Та ***, изобретатель велосипеда ты:D:D:D Было б так можно, так бы и делали

Ваше ******ское дело - варить кале-паче и торговать героином, овощи и фрукты оставим для *****:D:D

*****, пока феськин бизнес не расхуячу - не будет никакого разделения труда. Даже и не уговаривай!:D

А вот подскажи мне как аграрий распиздяю:
Я в розах тоже распиздяй, терпеть их не могу. Вернее терпеть не могу, как из єтого цветка сделали культ. Ах, роза , ах роза .
Но думаю, что , если віращивать для заварки на чай - то можно оставить. Нормальній шиповник будет .))

***. Ты не туда вообще. Закупаем клубнику в Египте по 0,5 доллара(в розницу доллар, крупным оптом можно вписаться в районе 0,3-0,4, думаю. Но не уверен, возможно по такой цене необходимую документацию не дадут.), везешь контейнером. Рассчитываем по 0,5. Доставка, думаю, займет процентов 50 от стоимости. В контейнер влезет 20 тонн. Доставка, примерно, обойдется(с учетом нынешнего подорожания контейнерных перевозок) тыщ 6000-7000. Растаможка, ну, пусть доебутся там по тарифам и завысят пошлину и ндс. Ок, берем с запасом - будет стоить 50%. Итого - гривен 35-40, думаю, можно на выхлопе ее в конце зимы на месте в Украине получить. Не выебуемся, берем оборотом. Нацениваем 70%. Гипера все равно на реализацию запросят. Усушка, утруска... Примерно, 50%-70% наценят сети. Итого получим по 100-120 грн вкуснейший продукт на полках магазинов зимой. И посылаем ***** Феську, пока не опустит цены до нормального уровня. Думай.Те.:D
Во, номальная схема. Сразу чувствуется хватка южноафриканская. Всё чётенько , с циферками. Как я сам раньше до этого недотумкал ?
Ладно, скинь мне на карту две тыщи, за натырку, и можешь пользоваться схемой, я не в обиде. От Кары и котиков не убудет.
Но может развернуться пошире ? Картошечки египетской молодой пару контейнеров прикупить, да одним махом перевезти ?

Во, номальная схема. Сразу чувствуется хватка южноафриканская. Всё чётенько , с циферками. Как я сам раньше до этого недотумкал ?
Ладно, скинь мне на карту две тыщи, за натырку, и можешь пользоваться схемой, я не в обиде. От Кары и котиков не убудет.
Но может развернуться пошире ? Картошечки египетской молодой пару контейнеров прикупить, да одним махом перевезти ?

К картошечникам у меня ненависти нет, не буду трогать пока.:D

Две тыщи, кстати, - тариф уже занят, если шо.:D

Короче, если Феська *********** не перестанет, то предлагаю захуярить его экономическими методами, пока на коленях проситься не начнет. Могу взять организацию процесса на себя, как самый ненавидящий и заинтересованный в погибели алчного феськовского магната!

Правильной дорогой идёте, таварищ , ибо Феська выёбываться перестать не может .)

Цены - не юбка у Натали, не грех и задрать. :)

Если бы ты мне лояльно считал, а на других отыгрывался - тут без вопросов. А пока такой ***ни не намечается - я знатный борец за честность и за правду, шоб ты понимал.:D

Да ты азартный, Парамоша (с) :D

Ты заебал все мои посты цитировать! Я не успеваю отвечать!

О. Хотел бы тебе набросить на вентилятор, что на следующих выборах обязательно буду голосовать за Владимира Александровича, как первого президента Украины, который проявил себя во всей красе, сумев в сложной ситуации поднять страну скален. Пусть у тебя пукан рванет.:D

...на імпортні троянди акціз підняли ,на полуниці теж

Пока не могу сообразить, где можно цыбулю намного дешевле трех гривен закупить, шоб и Серж на **** сел.:D

Назад
Зверху Знизу