Статус: Офлайн
Повідом.: 20575
Повідом.: 20575
Но, если посмотреть, ключику с ними хорошо и весело. С одной стороны, это подозрительно. А с другой, возможно, она сочувствует умственно отсталым и жертвует в соответствующий фондЯ думал, ну кого мне напоминает отрывистая речь Трояна и Хфуиста. Так им же в медицине точная характеристика дана - понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у *****ов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.
Я бы добавил еще словесный портрет - низкий лоб, сильно выраженные надбровные дуги и очень развита нижняя челюсть. Шрек точно вылитый, хуиста не видел, ну думаю что такой же черт

А спорт, уходовые средства для морды лица, волос, тела, и частей тела? А косметолог-парикмахер-массажист
Нее, минимум - это слишком просто 

По моему в 30 лет жизнь только начинается.