Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Автор теми Автор теми Паллада
  • Дата створення Дата створення

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
Я думал, ну кого мне напоминает отрывистая речь Трояна и Хфуиста. Так им же в медицине точная характеристика дана - понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у *****ов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.

Я бы добавил еще словесный портрет - низкий лоб, сильно выраженные надбровные дуги и очень развита нижняя челюсть. Шрек точно вылитый, хуиста не видел, ну думаю что такой же черт
Но, если посмотреть, ключику с ними хорошо и весело. С одной стороны, это подозрительно. А с другой, возможно, она сочувствует умственно отсталым и жертвует в соответствующий фонд

А я читал, что население Европы несет в себе несколько процентов генофонда неандертальцев

339e58f4a1c2.jpg

Я думал, ну кого мне напоминает отрывистая речь Трояна и Хфуиста. Так им же в медицине точная характеристика дана - понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у *****ов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.

Я бы добавил еще словесный портрет - низкий лоб, сильно выраженные надбровные дуги и очень развита нижняя челюсть. Шрек точно вылитый, хуиста не видел, ну думаю что такой же черт
ну извини,в мужской красоте ,я не силен,а вот то шо ты ****обол.даже твоя любимая Ключа, наверняка, поняла.Я уже не говорю,про других,кот. ты обещал бухло и деньги:)

Ты шо, живешь с евролендом?:eek:

А ты нет?

я вас очень удивлю, но:
1. быт на сегоднишний день очень упрощен и тарелки тереть уже давно не надо.
2. когда оба работают, то и оба по мере возможности готовят и делают что-то по дому, работы и у вас и у него становится в 2 раза меньше.
3. НЕ помощь по дому совсем никак не коррелирует с уменеем зарабатывать деньги. чаще человек умеет хорошо всё или ничего.

1) Быт упрощен у тех, у кого бабла много!
2) Как выясняется на практике - далеко не каждый мужик будет это делать!
С третьим пунктом согласна.

Интересно, а Вы, надо полагать, да? Вольер в зоопарке?

Почему? Дети систематически с этим сами не справляются?
Вы таки не поверите, но это тоже не факт.

Веяние молодого современного папаши)))

кому он что должен?:confused:

Себе, своей жене и своему ребенку!

Меньше жрать - это если хорошие гены:D А спорт, уходовые средства для морды лица, волос, тела, и частей тела? А косметолог-парикмахер-массажист :rolleyes: Нее, минимум - это слишком просто :D

:клас:

Какая-то припезженная тема, вопрос встречный. Девушки, а что вы готовы делать чтобы мотивировать мужчину зарабатывать деньги ИМЕННО для вас? А то типа зарабатывай на меня, что за люди...

А Ты не задумывался над вопросом "На кой Хрен Ты ей нужен чтобы она тебя еще и мотивировала?!!!" И... Что значит для ВАС? А жрать готовить,стирать и убирать она Тебе за чьи деньги будет:confused: За свои собственные:confused: Вы Царей из себя возомнили!!! В новостях говорят что мужчин по статистике меньше чем женщин:D Ну не скажут же что МУЖЧИН мало, а ХУЁВ МЕЖДУ НОГАМИ - на каждом повороте!!!

он у тебя бог:любов:

Та не то слово:любов: Перетрудился бедный:угу:

боги!
Спасибо вам, что я не мужчина
И в следующей жизни меня тоже мужчиной не делайте - чтобы не быть *должным*:молись::молись::)
А то еще буду в ответе за того кого приручил

А вот здесь я не согласна!

Думаю, что там вообще не пылесосят, но необходимость уборки "по надцать раз в день", по моему, возникает только там.

Да что Ты говоришь?:eek: В особенности тогда, когда в доме маленькие дети:угу:

а сколько должна зарабатывать женщина, чтоб не выглядеть неудачницей в глазах мужа?

Нисколько! Она вообще своему мужу ничего не должна!!!

она должна мыть тарелки, уже выяснили

А "Мыть тарелки" так в особенности!!!

Останнє редагування:
а что делает посудомоечная машина тогда?:confused:

Посудомоечная машина есть у тех, у кого есть на нее деньги. И в семьях, в которых присутствуют НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЪЯ ее покупают мужчины для своих жен!!!

Одни считают муж должен быть добытчиком денег, другие считают муж не должен... Но и тем и тем наплевать что считает муж :D

Мужик! Твой день 23 Февраля:мораль:

Цитата:
Сообщение от Аритмия Посмотреть сообщение
Ты шо, живешь с евролендом?
А ты нет?

добавлено

Цитата:
Сообщение от Anutik@ Посмотреть сообщение
я вас очень удивлю, но:
1. быт на сегоднишний день очень упрощен и тарелки тереть уже давно не надо.
2. когда оба работают, то и оба по мере возможности готовят и делают что-то по дому, работы и у вас и у него становится в 2 раза меньше.
3. НЕ помощь по дому совсем никак не коррелирует с уменеем зарабатывать деньги. чаще человек умеет хорошо всё или ничего.
1) Быт упрощен у тех, у кого бабла много!
2) Как выясняется на практике - далеко не каждый мужик будет это делать!
С третьим пунктом согласна.

Цитата:
Сообщение от Esher Посмотреть сообщение
Интересно, а Вы, надо полагать, да? Вольер в зоопарке?

Почему? Дети систематически с этим сами не справляются?
Вы таки не поверите, но это тоже не факт.
Веяние молодого современного папаши)))

добавлено

Цитата:
Сообщение от In7na Посмотреть сообщение
кому он что должен?
Себе, своей жене и своему ребенку!

Цитата:
Сообщение от Витася Посмотреть сообщение
Меньше жрать - это если хорошие гены А спорт, уходовые средства для морды лица, волос, тела, и частей тела? А косметолог-парикмахер-массажист Нее, минимум - это слишком просто

добавлено

Цитата:
Сообщение от DionisX Посмотреть сообщение
Какая-то припезженная тема, вопрос встречный. Девушки, а что вы готовы делать чтобы мотивировать мужчину зарабатывать деньги ИМЕННО для вас? А то типа зарабатывай на меня, что за люди...
А Ты не задумывался над вопросом "На кой Хрен Ты ей нужен чтобы она тебя еще и мотивировала?!!!" И... Что значит для ВАС? А жрать готовить,стирать и убирать она Тебе за чьи деньги будет За свои собственные Вы Царей из себя возомнили!!! В новостях говорят что мужчин по статистике меньше чем женщин Ну не скажут же что МУЖЧИН мало, а ХУЁВ МЕЖДУ НОГАМИ - на каждом повороте!!!

добавлено

Цитата:
Сообщение от In7na Посмотреть сообщение
он у тебя бог

Та не то слово Перетрудился бедный

боги!
Спасибо вам, что я не мужчина
И в следующей жизни меня тоже мужчиной не делайте - чтобы не быть *должным*
А то еще буду в ответе за того кого приручил
А вот здесь я не согласна!

Цитата:
Сообщение от Esher Посмотреть сообщение
Думаю, что там вообще не пылесосят, но необходимость уборки "по надцать раз в день", по моему, возникает только там.
Да что Ты говоришь? В особенности тогда, когда в доме маленькие дети

Цитата:
Сообщение от Iskra™ Посмотреть сообщение
а сколько должна зарабатывать женщина, чтоб не выглядеть неудачницей в глазах мужа?
Нисколько! Она вообще своему мужу ничего не должна!!!

добавлено

Цитата:
Сообщение от Anutik@ Посмотреть сообщение
она должна мыть тарелки, уже выяснили
А "Мыть тарелки" так в особенности!!!
Даааа!!!! смотрю, эта тема для вас более чем актуальна!" накипело конкретно:-)

Елки моталки!!!!
Оксаназотова живет в этой теме:eek:
А шо с классом стряслось? Обанкротился и тему закрыли?

ну почему же. есть какие-то желания и стремление. Уныло ж если досуг сводиться попить водки во дворе в пятницу и субботу. Бо денег нет, а вот подружка пошла в "мафию" и там коктейлями на 300 ре накидалась

думаю, что на кого-то и давит такое :)

Сочувствую:угу:

если женщина не хочет сидеть дома, а хочет работать, то любой её монетарный вклад в семью будет почётен, главное чтобы при этом она мужа не пилила.

А еще главное чтобы муж не подавал для этого повода.:нудно:

Если быть педантичным, то мне такое слово, в принципе, не известно, но в разговорном языке им обычно обозначают подмножество целых чисел в диапазоне (10,20). И, поскольку от прямых ответов вы предпочитаете уходить, а дискуссии без таковых меня утомляют, скажу, что существуют пары в которых женщина не выполняет, по большому счету, ни "женских"(хозяйство) ни "мужских"(бюджет) - по Вашей классификации, обязанностей. Единственные, кому женщина и мужчина, что-то должны - это их дети и родители(и то - здесь могут быть исключения).

И какие-же здесь могут быть исключения?)))

да? а ребенка вы своего как мишку на диван бросили??? - кто с ним сидел? мама ваша или мужа? а почему они должны сидеть с ВАШИМ ребенком? это каторжный труд, а они в возрасте! Вы о них в первую очередь думали, или о себе? вопрос риторический...

Если они не против, то почему бы и нет? Но, в идеале, жена родившая ребенка должна до трех (или до 6 - я уже не помню) лет сидеть дома - с ребенком, а ЗАРАБАТЫВАТЬ в этот период для того чтобы они не в чем не нуждались ДОЛЖЕН МУЖ!!!

уходовые средства для всего вышеперечисленного стоят обычных денег, если без фанатизма и не покупать самое дорогое. Мужикам тоже много чего нада для морды/волос/тела, но они ж об этом не кричат

Косметолог/парикмахер/массажист - со вторым соглашусь. Остальное - баловство; маску на морду лица самой можно нанести

Совершенно верно! А для того чтобы ее нанести ее (или ингредиенты для нее) нужно где то, за что-то купить!

Тему надо назвать по-другому.
Как должна вести себя женщина, чтобы не мешать мужу достойно зарабатывать.

Ой))) И что же ему мешает?:)

мужчина никому ничего не должен, забыла? ))))

:D:D:D

если это человек - мой муж, то он уже не может быть неудачником. А вообще у каждого свои запросы. Если муж приносит за неделю ну хотя бы 4000 грн - это уже неплохо. А если лежит дома на диване перед телевизором - то нафиг нужна дополнительная мебель?

:клас::іржач::іржач::іржач:

блеадь! откуда стреднестатистическая зп по Харькову 2 тыс с куем в месяц!? :ги:

Да что Ты говоришь)))

сейчас вам расскажут политику партии, что жена - такая же добытчица, как и муж, что вы меркантильная дама, дома делать особо нечего и... дальше по списку:-))))

:клас::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Судя по всему Дочь Изиды любительница слюнтяев и подкаблучников, ну что ж они то же заслуживают на любовь и пинок

Дочь Изыди - любительница постить витиеватые и в то же время примитивные простыни из цитат и комментариев

если у вас не получаеться столько зарабатывать, то тут уж никто не виноват. И с чего вы взяли, что это зарплата??? Есть народ, у которых стреднестатистическая зп по Харькову выше, чем 2 тыс с куем в месяц

:угу:

ты что? тут все думают, если у них так - то у всех так:-))) Это ж ХФ

Не говоря уже о "Женских запросах":D:D:D

В Харькове несколько народов чтоле обитает???? И по каждому своя статистика ведется?:рл:

Нет))) Просто разные мужики бывают)))

мы, нищеброды, живем не хлебом единым. И потом, счастье-то не зависит он наличия материальных благ; факт.

Мы живем в реальном мире и наше счастье зависит от всего что с ним связано.

Детям вообще требуется внимание. А когда мама и папа кроме работы ничего не видят и не уделяют ребенку внимание - вырастают моральные ****ы.

До замужества приходилось вертеться - пахать и практически ночевать на работе.
Сейчас у меня зарплата небольшая, зато мне нравится моя работа и работаю я по полдня, у меня остается время и на себя и на покушать приготовить и т.д. Поэтому основную "часть добычи" приносит в дом муж. Меня все устраивает. :) При необходимости, конечно же, прийдется зарабатывать больше, но мой муж в моих глазах никогда не будет неудачником! В жизни всякое бывает! А настоящий мужик всегда найдет выход из любой ситуации!

:клас:

да нет же! то есть до поры до времени. по настоящему богатые люди очень приятны в общении и вовсе не презрительные снобы.

+1

Самое главное - что мой МУЖЧИНА ничего не должен, тем более мне..:) Моя прямая обязанность - ТААК любить и вдохновлять моего мужчину, чтобы ему ХОТЕЛОСЬ зарабатывать.:)Все зависит от степени любви и приятия мужчины женщиной..Т.е. очень большая ответственность на женщине..Мужчина САМ ЗНАЕТ - сколько ему нужно зарабатывать. И если он будет чувствовать себя любимым, если его женщина служит ему и покорна ему, то его материальные дела будут улучшаться с каждым днем.. И никакие градации заработка здесь будут неуместны. Мы - женщины отвечаем за это и никто другой;):)

Мне вот интересно... Где это такое придумано чтобы женщина мотивировала мужчину зарабатывать деньги?:рл: Как по моему, то если человек Бестолочь и Лентяй в 18 лет, то он Бестолочь и Лентяй по жизни!!! Женщина может только поддержать идеи, которые возникают у мужа в голове по поводу зарабатывания денег!!! А не стимулировать его их зарабатывать. Мне вот интересно... может Вы его еще будете стимулировать закончить школу? Или пойти учиться в нормальный вуз, а не быть аболтусом?

Я легко отвечу за всех молодых женщин: больше чем папа.

Чей?:D

Останнє редагування:
О, круто и скока ты должна будешь мне платить как мужу? Я готов рассмотреть ваше коммерческое предложение на тендерном комитете.

не лукавьте. вам эта цифра нужна, чтобы вести семейную бухгалтерию и знать, сколько денег идет в семью, а сколько на любовницу.

А по моему когда мужчина женат, то о любовницах и речи быть не может!!!

Может потому что она из тех женщин, которые не выбирают себе в мужья неудачников?

Ошибиться может каждая! Иногда для того чтобы узнать человека с ним нужно "Пуд соли" съесть.

:D
Без обид но все что вы написали для нашего времени неактуально ;)
По своей семье и матери сделал вывод наверное только женщина-мать ( с ребенком на руках) способна перевернуть горы и без мужчин. И ребенок болел и обстоятельств немерено и командировки и многое многое но вот для нее НАДО накормить одеть ребенка, а мужик увы может и подзабить ***ца опустить руки и пойти таксовать послав всех куда подальше.

А нам не нужны те, которые могут подзабить и опустить руки. Нам нужны те, которые морально и физически сильнее женщины-матери!!!

Неудачник - это не диагноз, это статус, от которого нет пожизненной гарантии ни у кого :)

Ну это ты уже слишком:рл:

обычно этой цифрой мужская часть населения ХФ хвастается

И что же в этой цифре для женщины плохого? :незнаю: По моему в 30 лет жизнь только начинается.

Останнє редагування:
ВЫ бы не хотели - чтобы Вас любили таким, каков Вы есть? Чтобы не требовали от Вас ничего..Но строили отношения таки образом, чтобы Вам самому хотелось достигать высот?:)

А не слишком ли Вы сладко поете Дамочка?))) Не про Вас ли поговорка "Мягко стелит да жестко спать"?)))

А что это серьезная работа? Это почти как охранником работать, человек тупетт за три года. Толковый мужик который имел свое дело до 98го года потом начал таксовать и начал глупеть на глазах, стал без инициативным похуистом если можно так выразится.

Странно :незнаю: Почему то с моим знакомым такого не происходит.

Это..потому что ВЫ - девочка..;)

А причем здесь это?

Нет. Ибо так сложилось, что процесс и стимулы зарабатывать - в моем понимании не зависят от наличия женщины рядом. Я на полном серьезе.

+100.

:eek: конечно же нет! иначе я распадлючусь, обленюсь и бухать начну :D
другое дело как мадемуазель дело поведет - скандалить изволит или по-мудрому всё сделает, как надо.

А если бы у Тебя жена не работала по пол года Ты бы что сделал? Или приходила с работы и тупо заваливалась на диван ногами к верху и целый вечер телевизор смотрела со словами "Не пошел бы ты на хер со своей готовкой, уборкой, стиркой и глажкой - я устала!!!"

ну ночью все нормальные люди лежат на диванах :(

Это смотря ,что кушать:rolleyes:

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Да. ВЫ правы. Мужчина может зарабатывать САМ, без женщины.НА то он и мужчина. Здесь вопрос был к дамам..Разве нет?:) А то, что мужчина МОЖЕТ, я прекрасно знаю:) Также как и то, что женщина может повышать ему настроение и создавать условия для отдыха, так ему необходимые;):)

А для того чтобы создавать ему хорошее настроение женщина должна получать все необходимое для того чтобы это же самое хорошее настроение и своевременный отдых были у нее!!!

:клас::клас::клас:
именно это и имелось ввиду;)

Мудрой женщине не будет интересен не мудрый мужчина!!!

Божественный нектар. И оды о любви приходят в голову, прямо кладезь вдохновения. :D

Останнє редагування:
Мужик! Твой день 23 Февраля:мораль:

Какая-то воинствующая феминистка. :)
Рассуждения на тему кто кому чего должен еще никогда никого не удерживали.

И какие-же здесь могут быть исключения?)))

многочисленные! :D

Назад
Зверху Знизу