Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Автор теми Автор теми Паллада
  • Дата створення Дата створення

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
я просмотрел результаты голосования,я конечно толерантный по отношению к педикам,но никогда не думал что их столько.Капец!

и трансвиститы есть...

имхо мужик должень быть мужиком, а фин средства это фтарой план

интересно ,а нахрена мужики проголосовали :D

Вот это здесь наваяли. Думаю женское счастье не измерять в юанях и даже в капусте...
Все кто писал мол существуют подработки для увеличения толщины кошелька умолчали об одной маленькой мелочи - им мужа подавай вовремя с работы, а то и раньше. И как могут с этим совмещатся подработки...
Так что денег всегда мало :)

ИМХО, мужик должен давать бабе столько денех, сколько он считает нужным. потому что по личному опыту знаю, что сколько бабе денег не давай - ***** не останется или подмутит где-то, мотивируя это тем "а ты знаешь сколько денег я потратила в супермаркете, ******?!" (слава яйцам развёлся и мне сразу стало на всё хватать, даже ещё и остаётся:ги:). а сколько мужик зарабатывает - кроме него самого, никого больше это ***** не должно! :ги:

Так что тему в корзину :ги:

Останнє редагування:
Останнє редагування:
У моей самой близкой подруги муж спасатель-МЧС,зарплата 1700грн.в месяц она считает его героем,не одну жизнь спас,но волнуется за него,и считает,что это маленькая ЗП,для человека рискуещего жизнью,притензия к государству,для меня он тоже Мужчина с большой буквы.

Конечно маленькая!

это вообще печально. и взяток не с кого взять :(

Та ну взятки то, может быть и берет, но все равно маленькая:(

Да, я хотела бы :yahoo: Чем плохо быть *****той дамой?

:клас::іржач::іржач::іржач:

:D ну если уже баба за мужика платит, то...

ну, впрочем, мужу привет передавай :іржач:

Поправлю! Не за мужика, а мужику!

То - что? *****тая дама - это дама, которая ни от кого не зависит, делает то, что хочет и может себе позволить плевать на общественное мнение. Чем плохо? Если она за что-то платит - то исключительно потому, что хочет заплатить. Это не означает, что она не получит желаемое бесплатно, если захочет ;)

Абсолютно ничем!!! А если баба платит, то мужик просто ОБЯЗАН выполнять все ее прихоти и во всех отношениях!!!

Останнє редагування:
Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником? Ну, скажем, в месяц :)

P.S. Это к девушкам вопрос, если что :)

Очень классная тема, по-моему. То, что он может выглядеть в моих глазах неудачником и его заработная плата для меня лично мало звязаны. Но согласна, что перспективный, обеспеченный и успешный мужчина рядом всегда радует и вызывает чувство гордости. Конкретную цифру назвать затрудняюсь=(

Назад
Зверху Знизу