Статус: Офлайн
Повідом.: 107
Повідом.: 107
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои волосы скорее рыжие, нежели белыеЕсли вы понимаете о чем я

Сколько бы мой муж не зарабатывал, в моих глазах он неудачником по любому не будет

голосовали только те кто много зарабатываетинтересно ,а нахрена мужики проголосовали

). а сколько мужик зарабатывает - кроме него самого, никого больше это ***** не должно! 

какая же ты у меня пися золотая![]()
![]()

Ах ты ж бесстыдница эдакая! Ты ж посмотри на нее только...
З.Ы. Всем пока!
З.З.Ы. Муля, не балуй мне тут. Вернусь - проверю!![]()

Сколько бы мой муж не зарабатывал, в моих глазах он неудачником по любому не будет
ИМХО, мужик должен давать бабе столько денех, сколько он считает нужным
У нее ****** есть, а у тебя нету![]()

А у тебя шеи нетТы открытие совершила?)))![]()
Если баба инвалид то да, а если нет, то зачем ей давать деньги?

У моей самой близкой подруги муж спасатель-МЧС,зарплата 1700грн.в месяц она считает его героем,не одну жизнь спас,но волнуется за него,и считает,что это маленькая ЗП,для человека рискуещего жизнью,притензия к государству,для меня он тоже Мужчина с большой буквы.
это вообще печально. и взяток не с кого взять![]()

Да, я хотела быЧем плохо быть *****той дамой?

ну если уже баба за мужика платит, то...
ну, впрочем, мужу привет передавай![]()
То - что? *****тая дама - это дама, которая ни от кого не зависит, делает то, что хочет и может себе позволить плевать на общественное мнение. Чем плохо? Если она за что-то платит - то исключительно потому, что хочет заплатить. Это не означает, что она не получит желаемое бесплатно, если захочет![]()
Абсолютно ничем!!! А если баба платит, то мужик просто ОБЯЗАН выполнять все ее прихоти и во всех отношениях!!!
Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником? Ну, скажем, в месяц
P.S. Это к девушкам вопрос, если что![]()
Я за 2 дня заработал триста гривен, как вам такой расклад?![]()

А почему, в месяц получается 4500, вполне достойный заработок![]()
я б и за 300грн в день бы не работал