Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Автор теми Автор теми Паллада
  • Дата створення Дата створення

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
я ж и не сватался пока еще!:D

вот и некуй тут всем демонстрировать свой невъебенный тормозной путь :ги:

дык ,у тебя же печка новая крутотенечка вся!

блеадь, первый кусок телятины вышел жеще подошвы кирзового сапога :ги:

Опрос заработал. По состоянию на эту минуту 10000 грн - типичная зарплата неудачника....

по твоим меркам какой доход должен быть у НЕЕ?
ну известно какой - равный мужьему, видимо. А то, что у нас в Харькове мужчины априори больше получают (гендерное неравенство), - за редким исключением, - это как бы не учитывается

по твоим меркам какой доход должен быть у НЕЕ?

чессна - покуй. просто иногда удивляют попки с доходом (ну условно) 2000 грн, искренне считающие, что кто-то там неудачник (если мы говорим о сугубо финансовой стороне дела)

ну известно какой - равный мужьему, видимо. А то, что у нас в Харькове мужчины априори больше получают (гендерное неравенство), - за редким исключением, - это как бы не учитывается

Без шуток. Про априори не стоит. Есть сферы деятельности, где женщины гораздо более успешны мужчин в плане доходов. Даже в Харькове.

чессна - покуй. просто иногда удивляют попки с доходом (ну условно) 2000 грн, искренне считающие, что кто-то там неудачник (если мы говорим о сугубо финансовой стороне дела)
чего тут удивительного? ЗП в 2000 (образно) запросов не умаляет. а когда реальность с запросами начинает вразрез идти - должен же быть КТО-ТО в этом виновен!!!:ги:

чего тут удивительного? ЗП в 2000 (образно) запросов не умаляет. а когда реальность с запросами начинает вразрез идти - должен же быть КТО-ТО в этом виновен!!!:ги:

есть запросы - иди и работай, а не перекладывай свои ожидания на другого

Про априори не стоит. Есть сферы деятельности, где женщины гораздо более успешны мужчин в плане доходов. Даже в Харькове.
"априори" действительно не стоило, но я думаю, вы согласитесь со мной, что за редким исключением это действительно так

Назад
Зверху Знизу