Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Автор теми Автор теми Паллада
  • Дата створення Дата створення

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
"априори" действительно не стоило, но я думаю, вы согласитесь со мной, что за редким исключением это действительно так
Что так? Где гендерное неравенство? Может в юриспруденции, или фармации, или медицине? Не, не видал я там такого... По половому признаку ЗП не начисляют.

есть запросы - иди и работай, а не перекладывай свои ожидания на другого
Вы судите только со своей "колокольни". Работать и зарабатывать - разные вещи, думаю, вы согласитесь; женщина может хотеть не просто работать, но и зарабатывать, но, работая на "дядю" в нашей стране, ей просто не будут платить столько, сколько в этой же ситуации будут платить мужчине (не будем сейчас вдаваться в разные сферы деятельности, обсуждать должности и т. д). Определенное неравенство есть в обществе, и это надо учитывать. Лучший вариант, конечно, работать только на себя

Что так? Где гендерное неравенство? Может в юриспруденции, или фармации, или медицине? Не, не видал я там такого... По половому признаку ЗП не начисляют.
не буду даже вдаваться в подробности, - думаю, многие женщины подтвердят (даже на ХФ). По многочисленным рассказам подруг я это знаю, и на личном опыте тоже сталкивалась

не буду даже вдаваться в подробности, - думаю, многие женщины подтвердят (даже на ХФ). По многочисленным рассказам подруг я это знаю, и на личном опыте тоже сталкивалась
У меня есть достаточно практических примеров, опровергающих этот постулат. И из личного опыта и из не личного. Тоже не вижу смысла спорить и живописать эти вещи в подробностях.

если он МОЙ мужчина,то уже по определению неудачником быть не может.А так...денег много не бывает

результаты голосовалки пугают. Всегда думал, шо я пошти олигарх. А тут для 25% жинок мой доход мал :) Ни буду минять свою жену, она меня любила и тогда, когда зп была 50 уе.

результаты голосовалки пугают. Всегда думал, шо я пошти олигарх. А тут для 25% жинок мой доход мал :) Ни буду минять свою жену, она меня любила и тогда, когда зп была 50 уе.

т.е. если бы здешние ТП считали что ты олигарх ты пошел бы налево? а так ты как *** и будешь сидеть с женой??? :рл:

х.з. я как-то с этой позиции не мерила. И встречала глубоких лузеров с весьма внушительной зп (да, такое бывает):-)
Мой мужчина, в принципе, "удачник" пока я с ним, вот коли брошу он и с лямом зелени неудачником станет:ги:

Мой мужчина, в принципе, "удачник" пока я с ним,
-эт правильно.Настоящая женщина-не та ,что умеет сделать шляпу из соломки и т.д...,а та-которая из мужчины может сделать человека(читайте Достойного мужчину)

Да ладно, зарабатывать больше 20 штук хорошо, правильно и приятно. Вне зависимости от хотелок хотелок. Точно тебе говорю. Вот и наши тестировщики, изучающие программирование, подтверждают

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником? Ну, скажем, в месяц

P.S. Это к девушкам вопрос, если что
Сколько ни зарабатывай, какие только подарки не дари-все равно будет мало. Однажды у одного миллиардера спросили как он нажил такое состояние. На что он ответил-что ему было интересно, когда же его жене начнет хватать денег.

Однажды у одного миллиардера спросили как он нажил такое состояние. На что он ответил-что ему было интересно, когда же его жене начнет хватать денег.
да-да, что-то в этом есть:-)))

это зависит от потребностей каждого.кому-то хватит 5т а кому-то и 20т мало

т.е. если бы здешние ТП считали что ты олигарх ты пошел бы налево? а так ты как *** и будешь сидеть с женой???
перпендикулярно я бы пошел. Когда боженька раздавал юмор вам чучка не додали :)

Назад
Зверху Знизу