domino
D
ну надо же, и не попускает![]()
мне тоже странно читать эту ***ню, что ты буровишь
но ты продолжай, дрессированная собачка 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну надо же, и не попускает![]()
но ты продолжай, дрессированная собачка 
Ты пришёл в мою тему обсуждать ремонт велосипедов - и ждёшь нехуйни в свой адрес. Наивно, по меньшей мере![]()
Или сказку о золотой антилопе... Но там раджа поступил глупо - надо было стать на верхней ступеньке лесницы и ждать пока у антилопы не отвалится золотое копыто

не. я вот тоже такой. главное, шоб себе хватало.
Ты смотри там, он пасан серьйозныйТы пришёл в мою тему обсуждать ремонт велосипедов - и ждёшь нехуйни в свой адрес. Наивно, по меньшей мере![]()
domino сказав(ла):даже если бы этот ваш игнатенко оказался бы чаком норисом, я бы не сбежал со стрелки поджавши хвост. зубами и когтями бы рвал. я бы ****, но прихватил бы его, потому что он бы вряд ли бы смог разжать мои челюсти на своей глотке. и я был готов к этому. я ехал побеждать, потому что я не проигрываю никогда.
Все профессии, связанные с риском, мною уважаемые априори. Но ведь тема не о том![]()
ВЫ абсолютно правы..Ну и опять же нужно отталкиваться от того, с чем женщина вошла в брак. Если вклад в развитие первоначальное семьи был ноль на ноль да *** вдоль, то увольте, кто будет оплачивать те же ипотеки, и т.д.? муж? окей, тогда жильё в случае чего, переписывается полностью на мужа, жене можно в случае развода отдать, мебель, обои и кое какую технику, потому что обычно вклад домохозяйки на дороже и не потянет.
Можно подсчитать.
Дорогая сиделка это порядка 3-4 тысяч в месяц
Приемлимая уборщица\женщина способная заткнуть шмотки в стиралку и погладить, 4 раза в месяц по 200-300 грн
Готовка пищи из мужчиной купленных продуктов, потянет на какие нить смешные 50 грн в день той же наёмной домохозяйке.
Считайте.
Вот только любящая жена сделает все это с ЛЮБОВЬЮ.. А домработница - расчетливо и машинально
Дом, заряженный женской любовью, укрепляет мужчину, наделяет его силой.. Мужчина расцветает от этой любви..Пища, приготовленная с любовью, женой - оздоравливает мужчину.. Так и будете дальше считать? И гнать свою жену работать? Работа, сделанная с любовью, - самая качественная. Работа по дому - наиболее ценна. Мудрый мужчина это понимает
мин 500гр в деньСколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником? Ну, скажем, в месяц
500 не меньше в день
Gründer;34010348 сказав(ла):Золотые слова![]()

Ты смотри там, он пасан серьйозный
мин 500гр в день
Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником? Ну, скажем, в месяц
P.S. Это к девушкам вопрос, если что![]()
(
и пусть в меня сейчас кидают тапки мужчины)