Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Автор теми Автор теми Паллада
  • Дата створення Дата створення

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
Ты пришёл в мою тему обсуждать ремонт велосипедов - и ждёшь нехуйни в свой адрес. Наивно, по меньшей мере :)

а голосовалки че нет?? желательно анонимной))))
мене бы хватил с головой 4-5 тыс. а зачем вообще эти деньги?...

не. я вот тоже такой. главное, шоб себе хватало.

Вот-вот. А то как не посмотрю, так многие тратят столько сил и энергии на то, чтоб узнать, кто где сколько получает и кто сколько тратит...

Ты пришёл в мою тему обсуждать ремонт велосипедов - и ждёшь нехуйни в свой адрес. Наивно, по меньшей мере :)
Ты смотри там, он пасан серьйозный
domino сказав(ла):
даже если бы этот ваш игнатенко оказался бы чаком норисом, я бы не сбежал со стрелки поджавши хвост. зубами и когтями бы рвал. я бы ****, но прихватил бы его, потому что он бы вряд ли бы смог разжать мои челюсти на своей глотке. и я был готов к этому. я ехал побеждать, потому что я не проигрываю никогда.

Ну и опять же нужно отталкиваться от того, с чем женщина вошла в брак. Если вклад в развитие первоначальное семьи был ноль на ноль да *** вдоль, то увольте, кто будет оплачивать те же ипотеки, и т.д.? муж? окей, тогда жильё в случае чего, переписывается полностью на мужа, жене можно в случае развода отдать, мебель, обои и кое какую технику, потому что обычно вклад домохозяйки на дороже и не потянет.
Можно подсчитать.
Дорогая сиделка это порядка 3-4 тысяч в месяц
Приемлимая уборщица\женщина способная заткнуть шмотки в стиралку и погладить, 4 раза в месяц по 200-300 грн
Готовка пищи из мужчиной купленных продуктов, потянет на какие нить смешные 50 грн в день той же наёмной домохозяйке.
Считайте.
ВЫ абсолютно правы..:)Вот только любящая жена сделает все это с ЛЮБОВЬЮ.. А домработница - расчетливо и машинально:)Дом, заряженный женской любовью, укрепляет мужчину, наделяет его силой.. Мужчина расцветает от этой любви..Пища, приготовленная с любовью, женой - оздоравливает мужчину.. Так и будете дальше считать? И гнать свою жену работать? Работа, сделанная с любовью, - самая качественная. Работа по дому - наиболее ценна. Мудрый мужчина это понимает;)

500 не меньше в день

Как все-таки боятся люди говорить про деньги.
Даже про грязное белье с большей готовностью говорят, а тут тууупиииик.:confused:

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником? Ну, скажем, в месяц :)

P.S. Это к девушкам вопрос, если что :)

голосовалку давай!
....столько,чтоб жена позволяла себе не работать!;) (:D:Dи пусть в меня сейчас кидают тапки мужчины)

Значить так

Кого лучше разводить для прокормления глупой бабы

Бройлеры, кролики, поросенок на откорм. Мясные козы хороши, только молодняк достать трудно. А вот бычка на откорм брать не надо - у них мясо начинает наростать только на второй год содержания и привесы приличные появляются тоже после года, а в первый год - одни мостолыги на студень растут. Гуси, утки, мускусные утки тоже хороши. Но бройлеры - самые скороспелые - 2 месяца на откорм. Утки, гуси, кролики - 4 месяца, мясные козлята и поросенок - 5-6 месяцев

Самое простое - куры, освоитесь - добавите и другую птицу. Кролики требуют хорошего ухода. Свинья, если у вас нет возможности бесплатно доставать корм, вас просто "сожрет". Козы, овцы - неприхотливы, но их надо пасти. Если у вас есть все условия для содержания скота и время для ухода, конечно, самое лучшее - это корова

Останнє редагування:
О! Голосовалка образовалась.

Назад
Зверху Знизу