Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько денег уходит на ребенка?

• Автор теми Автор теми PlanetaGele
  • Дата створення Дата створення
А разве лекарства не медицинская страховка оплачивает?

вот это пошутили, будто не в Украине живете, а в параллельной реальности

пс. и...я бы не применяла Анаферон в живых людей :)

согласна

Всегда по-разному выходит. Моему 1 год. Не считая одежды около 2000 грн. Сюда входят одноразовые подгузники, мол.кухня, диет.мясо, овощи, фрукты и т.д.

справедливости ради надо сказать, что и за деньги не факт, что попадете к трезвому хирургу

за деньги я попадаю к тому хирургу, которого знаю лично не один год и который оперировал моих детей не один раз.
а тот персонаж, о котором я писала, существует в реале, в нашей районной поликлинике, ни разу за 3-4 приема,что мы у него были за 6 лет (обход перед садиком, справки, божу упаси у него лечиться), не был трезв. хоть в 9 утра, хоть в 5 вечера.

за деньги я попадаю к тому хирургу, которого знаю лично не один год и который оперировал моих детей не один раз.
а тот персонаж, о котором я писала, существует в реале, в нашей районной поликлинике, ни разу за 3-4 приема,что мы у него были за 6 лет (обход перед садиком, справки, божу упаси у него лечиться), не был трезв. хоть в 9 утра, хоть в 5 вечера.
Поликлиника и фамилия?

а желе куда-то пропало...

таки работать начала

Так-так:
На памперсы уходят 200 грн в неделю (6шт в день)
Или вы используете 2 памперса в сутки???

2-3 в сутки. 1 наночь, 1 на прогулку, если гуляем 2 раза, то как раз третий пригодится. Остальное время голяком бегает. Цена подгуза 1.8-1.9 -premium care или active baby. Покупаю только по скидкам и заранее. Так что можно даже дешевле чем я :)

при желании можно вложиться в 35-37 грн/мес :іржач:

367_nasha_russia_wallpaper.jpg

Ещё чего - считать, сколько на ребёнка уходит.
Уходит столько, сколько нужно. Он в приоритете и ни в чём не нуждается.

Да, если выписывают по рецепту, что никто не хочет делать. Кроме того, бесплатно и по рецепту тебе могут выписать либо Украинского производства
а какая разница?
Сырье и оборудование все равно не украинские. Какая разница где произведено лекарство. если его хим состав должен соответствовать стандарту?

Бюджет твой личный или семейный?
мой - тут понятно.
И семейного часть приличная (мы как-то не считаемся)
Просто.. мои всякие шняжки (для работы: от литературы до хзн чего) стоят дороже намного, чем книги/канцпринадлежности ребенка. Потом одежда/обувь/аксессуары всякие/проезд. И ем я много.
Я получаюсь дороже намного:rolleyes:

А официальная версия почему дороже звучит примерно так "При изготовлении лекарств для детей используется сырье лучшего качества, медикаменты проходят дополнительные степени очистки во избежание побочных явлений"
хм.
Чувствую глупость говорят. Лекарства все с побочным явлением: одно лечим, другое калечим.
__
Не болейте!

приведите ссылку на более-менее компетентный источник где написано, что для детей используется другое сырье?
пс. и...я бы не применяла Анаферон в живых людей :)

Анаферон, как пример (по алфавиту первый попался)
И как раз таки меня всегда интересовала необъяснимая разница в цене и я озвучила вариацию услышанного в ответ.
Тут помнится человек двигал версию по химической формуле, попросила объяснить, но че-то пока не дождалась:(

справедливости ради надо сказать, что и за деньги не факт, что попадете к трезвому хирургу ;)
полностью в Вами согласна, и о чудо! в моей районной поликлинике отличный компетентный хирург (реально ему благодарна).

Чувствую глупость говорят. Лекарства все с побочным явлением: одно лечим, другое калечим.
__
Не болейте!

конечно глупость, понятно - наживаются, на себе многие готовы экономить, но не на детях, вот и пользуются.

У нас получается 2000-3000 грн. в месяц суммарно на 10-месячного ребенка.
Детское молоко, бананы, сельские овощи, мясо кролика, яблоки-груши, соки, каши, печенье - примерно 700-900 в месяц. Средний, но качественный комбинезон на эту погоду обойдется в 1000 и обувь 300-400, плюс пара костюмчиков-бодиков еще на 300-400 грн.
Можно искать на форуме в разделе "Детский" всякие одежки, есть шанс найти новое и по очень дружеским ценам. Или обмениваться.

Если, не дай Бог, болеет (что-то рядовое типа простуды или бронхита) - прибавляем 300-400 грн. на адекватное лечение и 100-200 грн. на вызов специалиста.
И памперсы. Гривен 300 в месяц уйдет точно.
По возрасту развивающие игрушки (обычно дарят, но менее чем за 200 грн. не уложитесь, если покупать).

Это на возраст 9-10 мес.

Ещё чего - считать, сколько на ребёнка уходит.
Уходит столько, сколько нужно. Он в приоритете и ни в чём не нуждается.

:клас:
Золотые слова.

тс сколько вам и вашему парню лет? почитала первые 10 страниц и акуела,что бывают такие ****** как ваш МЧ.

Назад
Зверху Знизу