Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько денег уходит на ребенка?

• Автор теми Автор теми PlanetaGele
  • Дата створення Дата створення
Я вообще не понимаю что там за особые траты на питание ребенка. Лично я кормила грудью своего до 12 лет, а потом он пошел работать на рынок грузчиком и теперь сам себя кормит.
аа..ээ..а нельзя ребенку риса или гречки намолоть на кофемолке?

Это перл. Вам бы поваренную книгу для младенцев писать. Очень хочется посмотреть на ваших детей после такого рациона.

Лично я кормила грудью своего до 12 лет, а потом он пошел работать на рынок грузчиком и теперь сам себя кормит.
хватило бы до 6. В 6 уже тебя кормить мог бы - собак соседских выгуливать и зарабатывать на выполнении домзад одноклассникам.
Ты непросчитанная мама.

хватило бы до 6. В 6 уже тебя кормить мог бы - собак соседских выгуливать и зарабатывать на выполнении домзад одноклассникам.
Ты непросчитанная мама.

Твой ребенок кормит тебя с 6 лет? Если дочка, то с 7ми может идти в ****о актрисы.

не у всех есть кофемолка, миксер и соковыжималка
слушай, ну ты не перегибай-то уж так... это все можно купить в пределах 200 грн, если бюджетный вариант рассматривать. мне кажется, даже из 4000 дохода можно выделить такую сумму

я немного не так считаю.
Я выхожу из : желание, возможности потом.
Ты же, судя по всему, наоборот.

а тебе не кажется что когда эти желания без возможностей затрагивают не одну тебя, а ты уже помчалась и их автоматом подписала, то это малость эгоистично?

из опыта. Жизненного.

не хитри.:)

и здесь. Без бабки обойдемся. И без Ко.

в смысле:confused: ты не можешь поверить в то, что твой опыт это только твой опыт, и не распространяется на всю окружающую действительность? Реальность прогнись?
Инна мне хватает денег, прием. И если б не хватало, то есть откуда взять

Это перл. Вам бы поваренную книгу для младенцев писать. Очень хочется посмотреть на ваших детей после такого рациона.
а что не так с рисом и гречкой? обычный рацион с 6-8 месяцев.
не хуже, чем та же рисовая или гречневая мука из коробки. но еще с кучей посторонней херни. нет детских каш просто из крупы, минимум - витамины нафигачат. потолка максимума - нет.
я не знаю, сколько трачу на детей. но каши годовалой варю из обычных круп. и яблочко на терочке, ага. и овощи вилкой разминаю.

наверное, из экономии. чтобы хватило на ползунки от ральфа лорана :зуби:

Останнє редагування:
я не знаю, сколько трачу на детей. но каши годовалой варю из обычных круп. и яблочко на терочке, ага. и овощи вилкой разминаю.
я тоже, кстати, не покупала ничего баночно-пакетированного. один раз поддалась всеобщему веселью, купила кашу. наколбасила. попробовал сама, и поняла, что мне не вкусно есть кашу из сухого молока. почему д.б. вкусно моему ребенку? еще одна попытка была - купить мясное пюре. помнился вкус из детства. с пюре из моего детства ни в какое сравнение не идет. выбросила

на 4 тысячи втроём с треском,но можно.Про отложить денег можно только мечтать

у меня один вообще не ел ничего баночного. я купила как положено пюре из цветной капусты и от одного вида и запаха чуть не вывернуло. фруктовые пюре Винни покупала ему с 8 месяцев и ела сама, он ими тошнился.

а другая ест все, что не приколочено, но мне спокойней знать как и из чего сделана ее еда, без битого стекла и прочей чернухи.
из готового берем на молочной кухне творог 50г, ацидофил 200мл и масло 50гр. получается около 300грн в месяц. памперсы примерно 300 грн в месяц.

но расходы на питание - фигня по сравнению с лечением. даже если лечиться у бесплатного врача и сдавать анализы в районной поликлинике, на лекарства все равно придется работать,а это до хрена.

а хитрого вообще нет ничего. Равно как и сложного. Есть наше отношение к ситуэйшину. Всего лишь.
И у каждого это отношение свое: у кого паника в виде *что будет*, а у кого *даст бог день...*

да понятно всё. Вот потому ты себе представить и не можешь "их своего опыты. Жизненного." что денег может хватать

а чё супруга настаивает и я вожу, у нас по утрам холодно и сыро бывает, да и пешком идти минут 20, а на такси за 5-10 минут, как раз успеваем вовремя на занятия.

большего, чем этот ***** нет на ХФ.

;)
_
ты - богатая мама.

:D
что тебе понятно?
_
на что хватать?
На пакет кефира? Кусок мяса/стиралку/новую книгу?
Мне желательно бы выкупить то, что принадлежало моей семье когда-то.
И скажу честно - мне не хватает.
Денег всегда не хватает. Всем.
И если кто говорит, что хватает - он лжет.
Иначе бы тот чел уже буддой святым был, которому ничего не надо.
Но что-то будд святых раз-два и обчелся.

да что ты говоришь...

но расходы на питание - фигня по сравнению с лечением. даже если лечиться у бесплатного врача и сдавать анализы в районной поликлинике, на лекарства все равно придется работать,а это до хрена.

в десяточку - болезнь и весь бюджет "улетает" в аптеку.

ты прочитала.
То, что я говорю.

когда болеет взрослый, бюджет не улетает в аптеку?

ну ща начнется:) если речь идет об ОРВИ, ОРЗ, ангина, и т.п.
лично у меня - нет - лекарства для детей стоят на порядок выше, а взрослая половина моей семьи вообще обходится минимальным колличеством лекарств в то время когда ребенку покупаем "все, что доктор прописал".

А вообще, если честно и по теме - всего в жизни предусмотреть и посчитать затраты на все случаи невозможно.

Назад
Зверху Знизу