Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько бы вы хотели иметь детей?и сколько есть

• Автор теми Автор теми Tyler Durden
  • Дата створення Дата створення

Итак, сколько детей в семье вы хотелибы иметь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Мунира сказав(ла):
Эх..., если б они еще легче давались...и не так долго их носить, то еще куда ни шло...А то как вспомнишь все прелести, и вроде уже не так хочется)))
Угу, я как вспомню свои 90 кг и оттек головного мозга...то...на секунду передумываю..Об одном молю - лишь бы не двойня второй раз, а то будет как в истории "Они просто хотели третьего ребенка...",где у родительской пары уже были девочки-двойняшки и у них родились.....шестерняшки...
Я этого не вынесу:)

Угу, я как вспомню свои 90 кг и оттек головного мозга...то...на секунду передумываю..Об одном молю - лишь бы не двойня второй раз, а то будет как в истории "Они просто хотели третьего ребенка...",где у родительской пары уже были девочки-двойняшки и у них родились.....шестерняшки...
Я этого не вынесу:)

:-) :-) :-)
ого...90 - это круто!

Кроха, да, это они:)))
Я офигела. когда увидела...А какие счастливые родители.
Ну, что делать....шестеро так шестеро:)куда я от них денусь, если родятся?:)

...Об одном молю - лишь бы не двойня второй раз, а то будет как в истории "Они просто хотели третьего ребенка...",где у родительской пары уже были девочки-двойняшки и у них родились.....шестерняшки...

Вот они, милашки! :)

Я хочу ребёнка!!! Очень-очень!!!
Один - хорошо, а два - еще лучше! :клас:
У меня такое благоговение перед всеми мамами! А когда вижу беременную на улице: такую красивую и счастливую: просто хочется подойти и обнять её! :)

Вкладення

• Children.webp
    Children.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 91
Кроха, да, это они:)))
Я офигела. когда увидела...А какие счастливые родители.
Ну, что делать....шестеро так шестеро:)куда я от них денусь, если родятся?:)

преклоняю перед тобой голову,многие мои подруги на одного решится не могут))))

какие милашки! :) супер

сама хочу двоих. все-равно кто мальчики или девочки :)

А когда вижу беременную на улице: такую красивую и счастливую: просто хочется подойти и обнять её! :)
а я как-то редко вижу красивых и счастливых беременных, чаще такие уставшие, изможденные, с какой то грустью в глазах и плачевным внешним видом.
может, только мне такие попадаются?

а я как-то редко вижу красивых и счастливых беременных, чаще такие уставшие, изможденные, с какой то грустью в глазах и плачевным внешним видом.
Мне иногда тоже такие попадаются, мне их побить очень хоцца. Кажется ну че им еще надо?!!! Фигня конечно, но я после своих бед в этой области все остальные проблемы как-то и за проблемы не считаю.

Однозначно двоих мальчика и девачку! А вопще хотелось бы обоих сразу!:))

Бедная мама!!! Куда же они все поместились и как она будет их всех кормить???

для меня это самая большая загадка...тут с одним похож на огромного пИнгвина, еле ноги передвигаешь, а с шестерыми...кошмар:-) А кормить - это вообще загадка. бедная героическая женщина

Жизнь-это не то, что она нам преподносит. А то-как мы к этому относимся! ;)

Бедная мама!!! Куда же они все поместились и как она будет их всех кормить???

для меня это самая большая загадка...тут с одним похож на огромного пИнгвина, еле ноги передвигаешь, а с шестерыми...кошмар:-) А кормить - это вообще загадка. бедная героическая женщина

А вот куда! Кстати, у нее уже на момент рождения двойняшки были! :клас:

Вкладення

• Children1.webp
    Children1.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 79

Это действительно геройство :)
Хотя думаю даже одного ребёнка выносить и родить - это что-то невероятное :)

А вот куда! Кстати, у нее уже на момент рождения двойняшки были!

Правда остаётся загадкой, как они там все поместились :-)

Кроха, не удивлюсь, если у вас есть и снимки УЗИ ;)
Но я ни на что не намекал ;)

Назад
Зверху Знизу