Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько бы вы хотели иметь детей?и сколько есть

• Автор теми Автор теми Tyler Durden
  • Дата створення Дата створення

Итак, сколько детей в семье вы хотелибы иметь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
У меня не было ни братьев ни сестёр.
Хочу двоих детей :)
Девочку и мальчика :)
Хм...я тоже - единственная.
Мальчика и девочку когда-то хотела, и до сих пор считаю, что это - умиление родителей:) Правда, не ясно, как они друг к другу отнесутся:)
А своих нет до сих пор и не ясно, когда будут:) Подруги смеются, не торопись, говорят:)

Бедная мама!!! Куда же они все поместились и как она будет их всех кормить???
Вообще-то это результаты искуственного оплодотворения. Частые. Там же сколько надо, столько и сделают. И при этом высочайший риск поражений головного мозга:(

У меня есть братик - старший, на 2,5 года.
В детстве дрались, конечно, но себя без него даже не представляю...
И сама хочу двоих - мальчика и девочку:)

Наверное очень хорошо рассуждать когда сама имеешь нормальные возможности.У меня подруга когда детку носила-нищая была как церковная мышь.Денег на еду иногда не было..Тут как то уж не до веселья,на самом то деле.Ну и всякие там отеки и прочие физиологические проблемы вкупе с необходимостью(зачастую) работать-тоже вряд ли дадут заряд счастья и позитива.
Я это не к тому что я поощряю недовольные лица, а к тому что у каждого своя беда, и нужно это понимать..

А сама вообще хочу много детей:)Троих точно:)Хотя-кто знает как я запою после первого:-)
Из моего живота выковыряли в общей сложности 3 замерших деток.
Материальные проблемы пусть засунут себе сами знаете куда.
Все, валю с этой темы

У меня самой есть и брат, и сестра. И я очень даже рада, что они у меня есть, особенно, когда сейчас родители далеко, и рядом только они. Очень скучаю, когда долго не вижу. В детстве конечно бывало разное, но никогда не дрались, хоть у каждого характер не ангельский.

Сама же хочу двоих. А там как Бог даст.

Вот они, милашки! :)

Я хочу ребёнка!!! Очень-очень!!!
Один - хорошо, а два - еще лучше! :клас:
У меня такое благоговение перед всеми мамами! А когда вижу беременную на улице: такую красивую и счастливую: просто хочется подойти и обнять её! :)

Блин какие они классссссссссссссные"""""""!!!!!!!!!А какие милые!!!!!!!!Блин даже милее аватары Хамфул(Бывшей:диявол: )!!!!!:-) :-) :-)

Останнє редагування:
Быть единственным ребенком в семье ---- енто очень Хреново для характера!!!По себе знаю!!!
Есть двоюрадная сестра-----так она мне самый родной человек в мире!!!В детстве было пару конфликтов, но мы быстро поняли что вместе мы насного эфективнее отмазуемся и крутим родителями!!!Так и сдружились!!!!:-)

Вот еще фотки этих милашек ;)
Посилання видалено

Прелесь!!!!:-) Спосиб!!!!:-)

Правда судя уже даже по фоткам, двойняшки будут очень дружны и будут воевать с ентим малолетним ополчением!!!:)

У узбеков\киргизов и т.д. в семье по 10 детей, а украинцы еле 1-го вытянут.
Вот так и сворачивается в тартары нация.

Азазелло сказав(ла):
У узбеков\киргизов и т.д. в семье по 10 детей, а украинцы еле 1-го вытянут.[br]
Вот так и сворачивается в тартары нация.
ЭЭЭЭЭЭ...нет...уже не по десять....Ну, правда, 3-4 ребенка - это норма. А так - 10 себе уже мало кто позволит:)))Презервативы разносят по домам, таблетки тоже, за мной полполиклиники бегало, чтобы я спираль поставила:)

С детства мечта иметь троих:) - двух девочек и мальчика. из - за чего появились такие мечты не помню. Нас у родителей двое с разницей 5,5 лет, две девочки, дружим, делимся секретами, советуемся. Хотелось бы такого для своих детишек.

Я очень довольна тем, что в семье росла не одна.
Но для себя в опросе указала желание иметь одного ребенка. И только когда это произойдет, можно будет судить о своих дальнейших стремлениях и возможностях в этом направлении:) (Вторым ребенком наверное все равно буду оставаться я сама))))

теперь проси что хочешь)))))))))))))))))))))

Ну.......

Хотя лудше я преберегу желания на потом!!!:-)

П.С :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун:

Подумалось. Я вот вырос 1 в семье. Почти все друзья тоже. По моему стойкому мнению больше и не нада. Земля маленькая, меньше народу больше кислороду и тд. путин так не считает например, его больше беспокоит размер ВВП а чем больше рабочих рук тем ВВП больше. А как вы считаете, сколько детей в семье - оптимально

я хочу троих! потому, как один - эгоист (я например ;) )
при двух детЯх - всё время какая-то дележка и конкуренция
а 3 - есть гут!

но остановлюсь на 2х, если:
  • оба ребенка мальчики (4 мужиков в доме не вынесу)
  • проблемы со здоровьем и родами
  • мне будет уже 40 или около

Назад
Зверху Знизу