Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько бы вы хотели иметь детей?и сколько есть

• Автор теми Автор теми Tyler Durden
  • Дата створення Дата створення

Итак, сколько детей в семье вы хотелибы иметь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
ну че вы на пони накинулись? звери и есть :-)

Спартанец сказав(ла):
Ды как то пох...
ту мик мне все ненада, мне одного милиона $ вполне хватит, спаибо за беспокойство..

ту лайти а где я и кого оскорбялл?? Я помойму тока спросил, а не сказал что пони ты такая или такая...
ггг

кстати, а че опрос только для дам? или парням труднее детей своих посчитать? :-) Может меньше окажется или больше, чем рассчитывал?:)

HarleyDavidson сказав(ла):
кстати, а че опрос только для дам? или парням труднее детей своих посчитать? Может меньше окажется или больше, чем рассчитывал?

тока для дам?

вобля...
а я проголосовал....

А почему решили что только для дам, но не вам???

ScLF сказав(ла):
короче, подведём итог - дети нам НЕ НУЖНЫ!!! Из них вырастают подонки и убийцы! Есть куда более важные занятия, чем эти дурацкие дети, засоряющие нашу планету... Да здравствуют лошадки!!!

Вы так считаете? Да вы монстр!

5 баллов, склиф! Вижу ты знаешь о теме разговора:-)

ScLF сказав(ла):
короче, подведём итог - дети нам НЕ НУЖНЫ!!! Из них вырастают подонки и убийцы! Есть куда более важные занятия, чем эти дурацкие дети, засоряющие нашу планету... Да здравствуют лошадки!!!
Заметьте, я такого не писала и заков равенства нигде не ставила...
А на счет детей, Склиф, приглашаю тебя на занятия, которые я провожу с умственно-отсталыми детьми, дабы ты понял, что я не считаю детей ненужными, причем любых детей. Кстати, чем-то тобой нелюбимые лошадки, с этими детками и занимаются...

Ну не хочет кто-то иметь детей - и пусть не хочет (у меня никогда такого периода в жизни не было)...личное дело каждого, а вот говорить о том, что "***?..не идти за стадом..." - это у же ни в какие рамки....меня , например - это оскорбляет, так как адресовано тем, кто хочет.
А я очень хочу...и аборта бы никогда не сделала, да почему-то даеться легко тем, кому это ***** не надо - и на аборт бегают каждый год..а то и чаще...
а уж кто, кого и как вырастит - угадать не трудно.........

ты посмотришь на какую-нибудь счастливую старушку, гуляющую с внуками, вспомнишь этот топик, поймёшь, как ты была не права, поплачешь и пойдёшь кормить лошадку...
Интерестно, а что будет должна сделать Пони, увидев в новостях, как внучёк- наркоман убил родную бабушку, требуя с неё денег на дозу?

Вообще, меня поражает стремление народа думать штампами. И пугает такая откровенная боязнь чего-то, что не укладывается в их представления о "правильном". Сразу же наготове ведро с гнилыми помидорами и тухлыми яйцами.
Наверное, некоторым всё таки трудно понять, что КАЖДЫЙ человек вправе САМ решать, как ему строить СВОЮ жизнь.

Че-то мне кажется, что Пони просто не делает большой разницы между своими и чужими детьми. Пони, если не так, то попровь. Я, например, делаю эту самую разницу, причем сильно. В этом и заключается мой эгоизм. Я люблю ТОЛЬКО своего ребенка.К другим детям после появления своего появилось новое чувство-жалость. Жалко тех, кто без мамы, кто с мамой-алкоголичкой и т.д. Но жалко мне их также, как и щенков уличных собак.
Пони другая, так может это классно, что другая? Одержимые идеалисты тоже нужны. Опять таки,если Пони согласна заниматься чужими детьми, причем такими, от которых часто отказываются и родители, и государство, чем плохо обществу? А могла бы со своим здоровым эгоизмом няньчить дома своих детей.

Да чее там с гнилыми помидорами....просто если б она поменьше писала в эту тему - никто б так много и не отвечал....

Пора закрывать...подозреваю - есть у Наташи причины, которыми ей совсем не обязательно делиться с аудиторией!
О! назврел новый - почти оффтопик -
Легко ли в Украине усыновить ребенка гражданину Украины?
Что-то я слышала что и доход официальный должен быть высокий ...и очереди большие....и еще куча проблем..
(просто наблюдаю третий год - как приезжают итальянские семьи..изи деньги быстро оформляют усыновление)

Блин, Понька, а я мечтал на маленьких поняшек поглядеть как-нить :( Ну да ладна - будем оптимистами :)

Марла - можно, а проблемы скорее у иноземцев.

Останнє редагування:
Я детей никогда не любила. Свои племянники - это другое, все-таки родственные чувства, родненькие. А к чужим детям - равнодушие и иногда даже неприязнь. Посему и своих рожать не было желания никогда - и без детей дел полно и забот, и времени вечно не хватает.

Почти полгода назад родила дочку. Потому что муж очень хотел. Теперь не представляю себе жизни без нее:) Самая красивая, самая лучшая, самая любимая:) Даже к чужим детям стала более приветливо относиться. Единственный минус - теперь времени совсем нет:)
Та вот, если бы мой муж не хотел детей, я бы продолжала свой прежний образ жизни и вряд ли когда-нибудь, во всяком случае в ближайшие пару десятков лет, жалела бы о том, что у меня нет детей.

Вкладення

•  003.webp
    003.webp
    281.9 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
VOLNA сказав(ла):
Интерестно, а что будет должна сделать Пони, увидев в новостях, как внучёк- наркоман убил родную бабушку, требуя с неё денег на дозу?
Да, именно так все бабушки и умирают... это просто ****ец, какого только бреда в этой теме удалось наслушаться

а еще бабушки умирают, когда их дети забивают на них и просто приезжают раз в полгода...

а еще бабушки умирают, когда их дети забивают на них и просто приезжают раз в полгода...
О, только хотела про это написать...
Скажите-ка честно, мои хорошие и правильные форумчане. Когда лично вы в послений раз общались со своими бабушками? Да что там бабушками- со своими родителями, живущими в соседнем районе( про соседний город я вообще молчу). Когда вы звонили им, просто так- узнать: как дела, не надо ли чего?
Более чем уверенна, что давненько( ну разве, что праздники вас сподвигли на этот подвиг). Так что не надо тут пускать розовые пузыри про счастливых бабушек со внуками. Надо быть честными хотя с самими собой.

это уже другая тема... грустная, но реальная вполне...

VOLNA сказав(ла):
О, только хотела про это написать...
Скажите-ка честно, мои хорошие и правильные форумчане. Когда лично вы в послений раз общались со своими бабушками? Да что там бабушками- со своими родителями, живущими в соседнем районе( про соседний город я вообще молчу). Когда вы звонили им, просто так- узнать: как дела, не надо ли чего?
Более чем уверенна, что давненько( ну разве, что праздники вас сподвигли на этот подвиг). Так что не надо тут пускать розовые пузыри про счастливых бабушек со внуками. Надо быть честными хотя с самими собой.
по ком равняешь??по себе что ль?
я, например, своим звоню каждый день, приезжаю, всегда, когда удается вырвать хотя бы три дня выходных, для меня они самые близкие на свете люди, так что ты, Волна, как всегда чересчур категорична.

Назад
Зверху Знизу