Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько бы вы хотели иметь детей?и сколько есть

• Автор теми Автор теми Tyler Durden
  • Дата створення Дата створення

Итак, сколько детей в семье вы хотелибы иметь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Поздравляю со вступлением в братство квадрата:-)

Renegade сказав(ла):
+1. Снупище прав, во всех смыслах сказанного.
Умом надо выделяцца, молодой человек, а не глупостью и *****измом. Ты ж вроде из этих, которые ходят по кладбищам? Тогда ничего другого от тебя не ожидал услышать, надеюсь подрастёшь - поумнеешь.

Останнє редагування:
sb сказав(ла):
Умом надо выделяцца, молодой человек, а не глупостью и *****измом. Ты ж вроде из этих, которые ходят по кладбищам? Тогда ничего другого от тебя не ожидал услышать, надеюсь подрастёшь - поумнеешь.
Странно, вроде Снуп ничего ТАКОГО не сказал...а Ренегад только поддержал его слова о том, что взрослый человек прежде всего думает, и тут такая реакция, более чем нелицеприятная, от чего так?

Ключевые слова "не идёт за стадом". Я - не стадо. А людей, считающих, что желание иметь детей - это идти за стадом, я не уважаю, мягко говоря. И, кстати, если Ренегаду это ещё простительно - у него вообще похоже в голове хер знает что (может с возрастом пройдёт?), то Снуп и ты, честно говоря, неприятно удивили в этой теме :(

sb сказав(ла):
Ключевые слова "не идёт за стадом". Я - не стадо. А людей, считающих, что желание иметь детей - это идти за стадом, я не уважаю, мягко говоря. И, кстати, если Ренегаду это ещё простительно - у него вообще похоже в голове хер знает что (может с возрастом пройдёт?), то Снуп и ты, честно говоря, неприятно удивили в этой теме
Что тут такого? Во-первых, у Снупа есть рбенок. Во-вторых, дело не в том, каково желание. Если представит себе, что кто-то жениться потому, что принято, а не потому, что считает это нужным для себя - это ведь идти за стадом, правда? Тоже и с детьми. Если человек производит на свет ребенка, только потому. что это норма общества. потому, что у всех есть дети, то он идет за стадом.
А что касается меня, то я, кажется, в самом начале сказала, что объяснять причины, по которым заводить ребенка е буду, объяснять не стану. дабы не нарваться на грубости со стороны форумцев. Оказалось, что грубость и непонимание все равно имели место быть.
Пойми, каждая женщина вправе сама для себя решать, рожать ей или не рожать. И если она решает не рожать, то она не становиться хуже чем та, что родила, это личный выбор каждого. И осуждение человека за его выбор - это признак недалекости, низкой культуры.

Когда есть дети это хорошо хотя бы для того чтоб не быть эгоистом, т.к. это путь в никуда. Интерестно когда в жизни есть кто-то гораздо важнее себя
. Каждому человеку желательно почувствовать такую любовь.:)

А ещё мне кажется, что дети дают нам возможность в каком-то смысле вернуться в прошлое. Ещё раз пережить детство и юношество:клас:

poni сказав(ла):
Что тут такого? Во-первых, у Снупа есть рбенок. Во-вторых, дело не в том, каково желание. Если представит себе, что кто-то жениться потому, что принято, а не потому, что считает это нужным для себя - это ведь идти за стадом, правда? Тоже и с детьми. Если человек производит на свет ребенка, только потому. что это норма общества. потому, что у всех есть дети, то он идет за стадом.

А не ****ь на улице - это тоже идти за стадом? Путаешь ты понятия всё-таки... Кстати, я говорил не о том, что ребёнок должен быть потому что это норма, а о том что если человек осознанно не хочет вообще никогда иметь ребёнка, то это ненормально. Только не надо опять затевать схоластические споры о том что считать "нормальностью", а что нет.
poni сказав(ла):
А что касается меня, то я, кажется, в самом начале сказала, что объяснять причины, по которым заводить ребенка е буду, объяснять не стану. дабы не нарваться на грубости со стороны форумцев. Оказалось, что грубость и непонимание все равно имели место быть.
Пойми, каждая женщина вправе сама для себя решать, рожать ей или не рожать. И если она решает не рожать, то она не становиться хуже чем та, что родила, это личный выбор каждого. И осуждение человека за его выбор - это признак недалекости, низкой культуры.

Да, я осуждаю такой выбор, и к культуре это не имеет никакого отношения, а время нас рассудит может быть...

Extra сказав(ла):
Когда есть дети это хорошо хотя бы для того чтоб не быть эгоистом, т.к. это путь в никуда. Интерестно когда в жизни есть кто-то гораздо важнее себя
. Каждому человеку желательно почувствовать такую любовь.
Психологи часто замечают, что люди рождают детей как раз из эгоизма. И не дают им расти личностями. Потому, что хотят прожить детьми свою вторую жизнь начисто. Мне это очень знакомо. Крайне мало родителей с самого рождения ребенка понимают, что это не ИХ ребенок, не их гены и их продолжение, а, прежде всего, самостоятельная личность со своими желаниями.

И так, для воинствующих...
Кто более достоин уважения, женщина-инеколог, спасшая сотни детей природах, но не родившая своих или тетенька-дворник, произведшая на свет пятерых детей, но не давшая возможности им стать кем-то...?

sb сказав(ла):
Кстати, я говорил не о том, что ребёнок должен быть потому что это норма, а о том что если человек осознанно не хочет вообще никогда иметь ребёнка, то это ненормально.
Это НОРМАЛЬНО. Просто потому, что человек делает СВОЙ выбор. Никто не обязан производить на свет детей. Просто не обязан. Никому не должен. Посему, если он не делает этого - это просто свой выбор. Его личный. И никто не вправе ставить ему это в упрек.
sb сказав(ла):
Да, я осуждаю такой выбор, и к культуре это не имеет никакого отношения, а время нас рассудит может быть...
А ты осуждаешь такой выбор, даже не зная его причин? ты не подумал, что, возможно, у меня плохая наследственность или что-то в таком роде. Или может я не уверена, что успею вырастить ребенка? т.е. ты сходу осуждаешь, не зная причин такого выбора?
Скажу одно - я планирую взять ребенка из детского дома. Что теперь ты скажешь?

Только на пол часика отошёл, а тут уже ужасть чего тварится )

sb сказав(ла):
Умом надо выделяцца, молодой человек, а не глупостью и *****измом.

А подробней? Иметь собственное мнение теперь является глупостью и *****измом?

sb сказав(ла):
Ты ж вроде из этих, которые ходят по кладбищам? Тогда ничего другого от тебя не ожидал услышать, надеюсь подрастёшь - поумнеешь.

А что ты имеешь против прогулки по кладбищу? Ты знаешь что такое АБСОЛЮТНАЯ тишина? Вот она есть только на кладбище... Там и думается гораздо лучше... Но чтото я увлёкся. Это есть абсолютно нормально. С таким же успехом я могу сказать- Ты ж вроде из этих, которые дома в тапочках ходят :)

sb сказав(ла):
И, кстати, если Ренегаду это ещё простительно - у него вообще похоже в голове хер знает что

А вот отсюда пожалуйста поподробней. Откуда подобные выводы?

sb сказав(ла):
А не ****ь на улице - это тоже идти за стадом?

А не ****ь на улице- это проявлять элементарную культуру.

ЗЫ. Поняшка- с тобой согласен почти во всём.
ЗЫЫ. Вариант ребёнка из ДетДома считаю вполне приемлемым. Когда стукнет лет этак 40, когад успею осуществить всё, что задумал, когда проживу свою жизнь так, как я этого хочу. А вот тогда уже можно и о ребёнке подумать. А смысл спешить в те же 25 чадо склепать? И просто ложить свою жизнь этим под каток? Потом начнётся дом, семья, работа... Работа, вечер, утро-работа... Что есть такая жизнь? Крысиная гонка от зарплаты до зарплаты... Для меня это не есть жизнь.

poni сказав(ла):
Психологи часто замечают, что люди рождают детей как раз из эгоизма. И не дают им расти личностями. Потому, что хотят прожить детьми свою вторую жизнь начисто. Мне это очень знакомо. Крайне мало родителей с самого рождения ребенка понимают, что это не ИХ ребенок, не их гены и их продолжение, а, прежде всего, самостоятельная личность со своими желаниями.

Тут полностью согласен.
poni сказав(ла):
И так, для воинствующих...
Кто более достоин уважения, женщина-инеколог, спасшая сотни детей природах, но не родившая своих или тетенька-дворник, произведшая на свет пятерых детей, но не давшая возможности им стать кем-то...?

Женщина-гинеколог просто делает свою работу, и кстати, совсем не бесплатно. И ещё, если она делает аборты, то фактически является убийцей. А насчёт тётеньки -дворника - слишком мало исходных данных. Кем должны были стать её дети? Космонавтами? Так если все будут "космонавтами", кто работать на земле то будет?
poni сказав(ла):
А ты осуждаешь такой выбор, даже не зная его причин? ты не подумал, что, возможно, у меня плохая наследственность или что-то в таком роде. Или может я не уверена, что успею вырастить ребенка? т.е. ты сходу осуждаешь, не зная причин такого выбора?
Скажу одно - я планирую взять ребенка из детского дома. Что теперь ты скажешь?
Скажу: молодец. А что, действительно у тебя всё так плохо? И насчёт наследственности и уверенности - это сильно неопределённое дело всё-таки...

Renegade сказав(ла):
А что ты имеешь против прогулки по кладбищу? Ты знаешь что такое АБСОЛЮТНАЯ тишина? Вот она есть только на кладбище... Там и думается гораздо лучше...
О чём ?
Renegade сказав(ла):
А вот отсюда пожалуйста поподробней. Откуда подобные выводы?
Это моё отношение к "готам" и прочей подобной ****обратии...
Renegade сказав(ла):
ЗЫ. Поняшка- с тобой согласен почти во всём.
ЗЫЫ. Вариант ребёнка из ДетДома считаю вполне приемлемым. Когда стукнет лет этак 40, когад успею осуществить всё, что задумал, когда проживу свою жизнь так, как я этого хочу. А вот тогда уже можно и о ребёнке подумать. А смысл спешить в те же 25 чадо склепать? И просто ложить свою жизнь этим под каток? Потом начнётся дом, семья, работа... Работа, вечер, утро-работа... Что есть такая жизнь? Крысиная гонка от зарплаты до зарплаты... Для меня это не есть жизнь.
Какой каток, о чём ты? Ты выдаёшь набор каких-то бездумных штампов. Тоже мне "свободный мыслитель" с кладбища, полный наполеоновских планов. Ты думаешь, кому-то интересна твоя жизнь, то что ты вообще существуешь? И это ничто ты боишься "положить под каток"? Смешно. "Осуществить, всё что задумал". Что ж ты там задумал? Наверное стать президентом мира, не меньше. Так вот я тебе гарантирую - не получится, не теряй времени на химеры. Хочешь стать великим музыкантом, почему ты тратишь время на форум, "думание на кладбище", а не на сочинение музыки, совершенствование техники, поиск способов "засветиться" и т.п. ? Рассчитываешь, что не может быть, чтоб такой ниибацца талантливый чувак, как ты, автоматически не достиг, всего, что только задумает? Херня, не трать время, потом всё может быть поздно, в том числе это касается и детей. Они никак не помешают тебе, если ты действительно МОЖЕШЬ чего-то добиться, а может статься станут дополнительным стимулом.

а вот это какраз и есть набор бездумных штампов...

ScLF сказав(ла):
минус уже был поставлен... Поспешил, извини....
Компенсировал ..:)
2Renegade Мне по сути не так уж и много лет,а по земле уже "бродит кусочек меня".И даже если я не стану "президентом мира",этот кусочек уже доказывает то,что небо я коптил не зря..:)

Настойчиво рекомендую Сб и прочим воинствующим защитникам инстнкта рпазмножения понять, что рожать или не рожать - личное дело каждого. И осуждать на нежелание не стоит.

А теперь всего один вопрос:

ЗАЧЕМ ВАМ РЕБЕНОК???
и подвопрос - зачем вам СВОЙ ребенок, биологически свой, я имею ввиду...

poni сказав(ла):
Настойчиво рекомендую Сб и прочим воинствующим защитникам инстнкта рпазмножения понять, что рожать или не рожать - личное дело каждого. И осуждать на нежелание не стоит.

А теперь всего один вопрос:

ЗАЧЕМ ВАМ РЕБЕНОК???
и подвопрос - зачем вам СВОЙ ребенок, биологически свой, я имею ввиду...

Я считаю , только последний эгоист не заводит детей..(конечно если здоровье позволяет) А *** они ему нужны , ведь он любит только себя ...

Без детей нет смысла жизни ..

Так ,что большинство из форумчан бессмыслено пока существуют , а не живут ..
ННда Укр-Росс нация вымирает судя по голосовалке...

thunder сказав(ла):
Я считаю , только последний эгоист не заводит детей..(конечно если здоровье позволяет) А *** они ему нужны , ведь он любит только себя ...

Без детей нет смысла жизни ..
Оч. хотелось бы увидеть расширенный ответ...
Хотя, я так поняла, что если у человека нет возможности родить ребенка, то он живет безсмыссленно и может смело кончать жизнь самоубийством, т.к. все равно ему жить незачем?

poni сказав(ла):
Оч. хотелось бы увидеть расширенный ответ...
Хотя, я так поняла, что если у человека нет возможности родить ребенка, то он живет безсмыссленно и может смело кончать жизнь самоубийством, т.к. все равно ему жить незачем?

читай внимательно мой предыдущий пост, там в скобках кое-что написано..

Назад
Зверху Знизу