Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько будет продолжаться беспредел водителей маршрутных такси?

• Автор теми Автор теми drol
  • Дата створення Дата створення
Ребята, ну зачем же сразу так бабушек не любить? Они злые почему? Потому, что им обидно скорее всего дожить до такого возраста, в детстве чтить старших, а теперь их самих в ничто превращают!
Честно, я б пожалуй тоже злая ходила!

я вам тоже хер что оставлю,ублюдкам которые заставляют стариков на 600 грн жить и на базар пешком ходить,******* вы конем и смотрите в стакан,на своих предприятиях с старперами,если мозгов не хватает работать в нормальных местах.

+1 но документики на входе в маршрутку лучше предъявлять, всем сразу станет спокойнее жить

По теме - действительно маршрутчики ведут себя по хамски. Нужно уважать старших.
Согласен есть бабушки со старческим склерозом и т.п., но что они сейчас имеют? Нищенскую пенсию? Отсутствие медицины и т.п...
Хорошо быть молодым и здоровым, с неплохим стартом от родителей... но жизнь штука сложная. Нет гарантии, что через 40 лет у тех кто говорит, что не стоит давать льготы бабушкам и т.п. не будет ситуации в которой эти бабушки/дедушки сейчас находятся.

По теме - действительно маршрутчики ведут себя по хамски. Нужно уважать старших.
Согласен есть бабушки со старческим склерозом и т.п., но что они сейчас имеют? Нищенскую пенсию? Отсутствие медицины и т.п...
Хорошо быть молодым и здоровым, с неплохим стартом от родителей... но жизнь штука сложная. Нет гарантии, что через 40 лет у тех кто говорит, что не стоит давать льготы бабушкам и т.п. не будет ситуации в которой эти бабушки/дедушки сейчас находятся.

старческий склероз говоришь, удостоверение тягать с собой это тоже самое как и выключать свет в туалете, выключать газ и выключать воду....

Мне интересно, аффтар, а шо ты сказал водиле маршрутки? Или молчал в тряпочку?
А тут типа наябидничал... Типа чужими руками хотим сделать страну лучше....

Хочешь, чтобы я оправдывался, не дождешься. «Не порогом мы поперек вас стали: есть лучше нас». Уж с тобой в полемику (судя по твоим ответам) вступать бесполезно.

седня с утра в тот самый "час пик" стою в очереди жду маршрутку..передомной пара,он и она, лет по 20.подходит к нам наконец очередь садится.девушка заходит,парня же отталкивает бабуля и щимится внутрь.очередь молчит,парень начинает шерстить бабулю..типа очередь и все такое.вобщем влезла она без очереди..НО заплатила таки..когда выходил на конечной водиила парня того приостановил,че дальше было хз..
льготы это конечно хорошо,но каждого льготчика провозит за свой счет водила.а унего дома детишки жрать просят,так что как не дратся за копейку.да в такие времена.
НО есть и правила-есть 2 места льготных,знач 2 ,надо предьявлять-предьявляй.маршрутка это не гостранспорт..

НО есть и правила-есть 2 места льготных,знач 2, надо предьявлять-предьявляй.маршрутка это не гостранспорт.
Скажите, если конечно знаете, в каком нормативном или законодательном акте написано, что на одно транспортное средство положено только 2 льготных пассажира?
льготы это конечно хорошо,но каждого льготчика провозит за свой счет водила.а унего дома детишки жрать просят,так что как не дратся за копейку.да в такие времена.
А водитель к «Вашему разочарованию» возит льготный контингент не за свой счет, а за счет хозяина, коим в данном случаи является господин Шевченко и которому, наверное, за перевозку этого контингента из госбюджета нечего не достается. Ну и опять. Это не главное в данной теме. Главное отношение молодежи к старшему поколению и к людям в целом.

парня же отталкивает бабуля и щимится внутрь
Я обычно при посадке в маршрутку, находясь уже перед дверью, ставлю локти таким образом, чтобы сквозь меня "на дурняк" проскочить было очень затруднительно. И еще одна тактика, не становитесь в очереди сразу перед или сразу за какой нибудь бабулей-мешочницей, ибо придется помогать ей запихивать ее тачки и мешки в маршрутку. А отказать невозможно, иначе неправильно поймут.

а в каком документе написано что маршрутное такси обязано перевозить льготников?

это частник.вы тоже можете на своей машине перевозить льготников,но этого ж не делаете?

ну а хамство..это конечно да ((( есть такое.

хотя всяко бывает и льготники бываю нагллеют запредельно

а в каком документе написано что маршрутное такси обязано перевозить льготников?

В соответствии со ст. 37 Закона Украины «Об автомобильном транспорте» от 5 апреля 2001 года, льготные перевозки лиц, имеющих на это право, осуществляются пассажирскими перевозчиками всех форм собственности и подчинения. Перевозчику запрещается отказываться от льготной перевозки, кроме случаев, предусмотренных законом. Безосновательный отказ перевозить льготников влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством. А я думал ты в курсе.

Останнє редагування:
В соответствии со ст. 36 Закона Украины «Об автомобильном транспорте» от 5 апреля 2001 года, льготные перевозки лиц, имеющих на это право, осуществляются пассажирскими перевозчиками всех форм собственности и подчинения. Перевозчику запрещается отказываться от льготной перевозки, кроме случаев, предусмотренных законом. Безосновательный отказ перевозить льготников влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством. А я думал ты в курсе.

В такси и самолетах тоже? Что-ты врешь или недоговариваешь.

та нахй такая страна,которая тебя в старости и в транспорт не пустит,ебись она конем,работать на такое гетто.И водилы *****асы по любому,***** сельское,если бы не ветераны это *** бы в концлагерях бы сгнило,а оно свое вонючее хлебало с нечищенными желтыми зубами раззевает ,****юка.

а **** ты от них хочешь 90% сидявые 70 из них не раз оно и есть ***** и на дороге едет как ***** с увереностью могу сказать что по 5 раз каждый день эта ***лота создает аварийную ситуацию мне и окружающим это за сраные 4-5 км до работы и назад. ух ты ж ***ть рубасик стоит хреняк по тормозам и стал как ехал потом точно так же выворачивает и срал он что всех пропустить должен перед тем как свой ипаный елепердящий паз на дорогу рулить а еще эти **** на и на жилярди километровые пробки создают своим упорным нежеланием заезжать в карман я уже молчу за развороты на сплошных прям под носом на горке от немышли глохнут ***** назад катятся потому что во первых парк гавно во вторых напихают в тот сраный пазик рыл 150 что он загинается да и газ затравливают что ехать нельзя так что хамсво пенсионерам то еще фигня у меня обычно такое если еду заканчивается предупреждением или ты рот свой закрываешь или щас я поведу а ты сзади побежишь уже пацаненок кондуктор был высажен (допизделся) и папаша водило и гавкнуть побоялся на газ и поехал.

вобщем ненавижу маршрутчиков их отношение к старикам а так же неодекватов стариков особенно докучающих людям если старик прав то прав если водила прав значит он прав тут как говориться есть варианты. вот только для меня водила всегда неправ на дороге и щимлю я этих мудазвенов и подрезаю как только могу что б не расслаблялис

З.Ы. понимаю что сечас сам пишу как *****, но всему просто есть предел терпению водителей легковушек в том числе.

Останнє редагування:
льготы и уважение это одно... все в какой то мере уважают старшее поколение.. но когда это старшее поколение сбивает тебя с ног чтобы занять место в метро в ЧАС ПИК, когда это старшее поколение садиться в маршрутки на полном морозе а потом воняет на весь автобус что показывало удостоверение.. и когда это старшее поколение не дает нормально выйти с общественного транспорта, а еще когда своими пруться со своими баулами.. честно очень кумарит... даже не передать как кумарит..

Ненавижу пенсионеров в час пик в маршрутке которая и так забита битко, ладно еще сидя проедут две остановки и мин 10 будут выходить, но лезть в битком набитую маршрутку при этом еще и ругая всех и вся что не могут пройти вперед это уже слишком. В остально время когда в маршрутке есть место пусть ездят на здоровье.

В такси и самолетах тоже? Что-ты врешь или недоговариваешь.
Вы читайте, как Закон назевается. А если по безграмотности Вы не знаете, что самолеты относятся к воздушному транспорту, а такси это легковой автомобиль, предназначенный для перевозки пассажиров и их багажа в индивидуальном порядке тогда читайте самостоятельно весь Закон на Посилання видалено сайте Верховної Ради України.
Да и по поводу «вранья» тут ты явно погорячился.

не знаю как там по бабушкам,но водилы маршруток-как то все более навязчиво вызывают у меня желание возить с собой силикатный кирпич для общения с ними.

В соответствии со ст. 37 Закона Украины «Об автомобильном транспорте» от 5 апреля 2001 года, льготные перевозки лиц, имеющих на это право, осуществляются пассажирскими перевозчиками всех форм собственности и подчинения. Перевозчику запрещается отказываться от льготной перевозки, кроме случаев, предусмотренных законом. Безосновательный отказ перевозить льготников влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством. А я думал ты в курсе.

хреновенько вы читаете вроде. это всё сказано только для "автобусов общего пользования", но никак не про такси, и уж темболее не про "перевозчиков всех форм собственности". другой вопрос - попадают ли под определение "автобусов общего пользования" наши маршрутки?

по теме - тоже ОЧЕНЬ удивляет, куда едут бабульки и дедульки по утрам :confused: причем массово!

****ь, так на конном же картошка на 25 коп дешевле! А **** б не съездить коли бесплатно

Эти пенсионеры особенно городские харьковские, они ж ибанутые на всю голову, готовы тебе глаза повыдирать за то место в маршрутке или метро, никогда не уступал и не буду уступать им место...
Беременные и женщины с маленькими детьми совсем другое дело..
Также разделяю Ваше негодование по поводу утром пенсионеры в маршрутке, куда ты прешься утром, когда из тебя уже песок сыпится, а он спешит куда то..

+1000!!! уже когда-то писал об этом! :клас:

Назад
Зверху Знизу