Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько будет продолжаться беспредел водителей маршрутных такси?

• Автор теми Автор теми drol
  • Дата створення Дата створення
хреновенько вы читаете вроде. это всё сказано только для "автобусов общего пользования", но никак не про такси, и уж темболее не про "перевозчиков всех форм собственности". другой вопрос - попадают ли под определение "автобусов общего пользования" наши маршрутки?
Я уже отвечал по вопросу такси – читайте внимательно ответы и Закон від 5 квiтня 2001 року № 2344-III . За такси и самолеты речь не идет. А маршрутное такси цитирую вышеуказанный Закон «перевезення пасажирiв у режимi маршрутного таксi - перевезення пасажирiв на мiському чи примiському автобусному маршрутi загального користування за розкладом руху, в якому визначається час вiдправлення автобусiв з початкового та кiнцевого пунктiв маршруту з висадкою i посадкою пасажирiв чи громадян на їхню вимогу на шляху прямування автобуса в мiсцях, де це не заборонено правилами дорожнього руху». Выводы делайте сами.

Вставлю свои 5 копеек
закон написан он есть и это хорошо, но каждый человек его может трактовать по своему.
У нас в Донецкой области для льготников сделали льготные дни, помоему 2 дня в неделю когда ты с пенсионным и другими льготными документам можешь поехать на пригородном марштуре...(Это не автобусы которые ездят по городу, а автобусы из одного города в другой)
В другие дни (не льготные) - будь добр оплати.
И там должно быть что то типа токого "перевезення льготного контингенту у встановленному порядку" а этот порядок принимают в исполкомах и то сколько должно быть льготников на маршрут, для каждой области или района будут разные данные. Так что приняли постанову, что за маршрут должно быть не более 6 льготников и всё.
А водилы не очень охотно льготников берут...

Меня поражает тот факт, приведу пример... на Одесской в сторону Основы ходит дохрена транспорта маршрутки и тралики и т.п а как известно на Одесской рынок... и туда с Основы едут затаривацца бабушки и дедушки... Едит автобус 102 на Основу на Одесской народ набиваецца льготниками, а через 5 минут в сторону основы идёт полупустой тралик.
Що бабушкам не в моготу подождать 5 минут проехать на тралике ??? там хоть все льготники

****ь, так на конном же картошка на 25 коп дешевле! А **** б не съездить коли бесплатно

+100, из моего подъезда 4 бабульки вместе ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ездят на Конный (у каждой в семье есть машина у внука или сына), причем ездят сутра именно в час пик с заявками на предоставление места )))) говорят мы поехали прогуляться ))))):D

а еще мне нравиться, когда бабульки бегут за транспортом со скоростью света, а потом, когда входят делают страдальческое лицо, чтобы им пренепременно уступили место...

Назад
Зверху Знизу