Ruslan2
R
Перефразирую заголовок темы:
kia ceed sw 1.6 AT - имеет право на жизнь это выбор при бюджете 22?
пару против
- не ликвид на вторичке
- не вызывает доверия как корея
- овощеват
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перефразирую заголовок темы:
kia ceed sw 1.6 AT - имеет право на жизнь это выбор при бюджете 22?
пару против
- не ликвид на вторичке
- овощеват
пару против
- не ликвид на вторичке
- овощеват
Угу, круиз нафиг не нужен.длинная база решает?
ликвид на вторичке в этом ценнике?
королла вроде звучала
ликвид на вторичке в этом ценнике?
королла вроде звучала
Ну ликвидность королы с 1.3 двиглом и мешалкой - под сомнением... А 1.6 уже за бюджет выходит.королла вроде звучала
Шкода - унылое говно. Любая.

Шкода - унылое говно. Любая.
Ну честно говоря меган мне понравился. Удовольствие точно от круза 2 турбодизель и если бюджетно, то октавия 1,4т или толедо 1,4ТИ на чем из этого ты получишь удовольствие от вождения?
хз если честно но я подписан на рассылку на авториа так они мертвым грузом висят.. куча предложений
ну а шкоды и тойты разлетаются - не думаю
просто о шкодах как бы все известно и запчасти не дорогие если сравнивать с бмв и хондой. про киа не знаю говорят недорого
да и 1.8 двигло шустрое у шкоды.. потому популярны.. но ща цены лупят выше и выше так что люди начинают думать. имхо мне шкода по салону вообще не нравиться разве шо последняя в специальном исполнении
Она и по экстерьеру вне конкуренциимазда 6 по салону
Тока вот цена...Ну я уже писал, продавцы ебланят просто дико, не смотрят, что сейчас эта же машина стоит на несколько тыщ баксов дешевле. Я тоже видел, что меганы реально дороже продаются, чем в салоне. ну а шкоды продавать на тыщу дешевле от новой это вообще в норме.смотрю по авто риа сиды -цены как новых лтбо дороже (постановку на учет наверное считают или опции, которые салон подарил, хз)
Угу, стоит 2л как кемри 2.5 и в кемри даже опиций поболее, но потом конечно кемри вырывает первенство.Она и по экстерьеру вне конкуренции Тока вот цена...