Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скількі в Харкові ватніків ?

• Автор теми Автор теми Гаврило
  • Дата створення Дата створення

кількість ваніків у Харкові

• менше 5%

Голосів: 18 3.8%
  • 5-10%

Голосів: 36 7.6%
  • 10-25%

Голосів: 87 18.4%
  • 25-40%

Голосів: 119 25.2%
  • більше 40%

Голосів: 212 44.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    472
Не врите. Я с осени езжу с украинским флагом в машине. Можно сказать , что и от страха, от страха оказаться в нынешней России или у ее прислужников , от страха за будущее своих детей.
От этого страха и к Шевченко ходил и в Киев на Майдан ездил.

Не один человек от страха флаг не вывесит , это не советское время когда участковый ходил по дворам и "напоминал" что надо на праздник вешать флаг.
35% -это показывают все соц. опросы . Это было , сейчас меньше , но опять же не из за того что люди стали больше любить Украину , а из за страха войны .Так же как как не странно (хотя почему бы и нет) многим по мозгам сильно ударила поступающая постоянно инфа о том что с России идет поток техники и наемников. Торгаши на базарах в постоянной полемике сменили тему -пенсий и зарплат российских и красивой жизни там. на тему агрессии от туда а страха безпредела который может дойти сюда.

v466104180m988p3y5.jpeg

люди вешают флаги от страха, а не от любви к родине. Обратите внимание, что "патриотами" с флагами на машинках самыми первыми стали обладатели mersedes-benz, bmw, audi, porsche и других не дешовых авто. они **** кирпичами, и боятся как бы это все не забрали...

А может, они больше вашего понимают, умеют анализировать факты, а боятся как раз меньше вашего? В апреле за флаг в машине можно было без лобового остаться.

Вот у нас несколько офисов рядом - так на 11 человек 2 ******а.
Причем один тихушный, а вторая еще агитирует.. А вот у знакомых сапожный цех - так там на весь цех 2 проукраинских- хозяева.

Вот у нас несколько офисов рядом - так на 11 человек 2 ******а.
Причем один тихушный, а вторая еще агитирует.. А вот у знакомых сапожный цех - так там на весь цех 2 проукраинских- хозяева.

у меня так совпало, что всех, кого я по жизни считала людьми не очень высокого качества, оказались ватой, хз почему

у меня так совпало, что всех, кого я по жизни считала людьми не очень высокого качества, оказались ватой, хз почему
Да, я тоже заметил нечто подобное. Возможно, это связанно с тем что небходимое качество психотипа любителя России-низкий уровень интеллекта и специфическая подлость.

А вот у знакомых сапожный цех - так там на весь цех 2 проукраинских- хозяева.

Потому, что человек, который чего-то добился в жизни - имеет престижную работу или бизнес поднял с нуля - никогда не примкнет к ватным идеям. Он не намерен накалять или дестабилизировать обстановку потому как ему нужна стабильность - своя и своей страны. А те кто на обочине жизни, у кого зависть, что "вот у Сереги фирма, а у меня сапоги дырявые", тот и идет в вату. Им кажется, что если россия придет, так сразу все хорошо будет и они заживут и "утрут нос Сереге". Вот и примыкают к ним все низа. Работать надо, товарищи. Работать. Тот кто работает, тот и живет хорошо. А для лентяюг так им хоть каждый день смену власти. И все ждут, что кто-то придет и им легче жить станет. Мое мнение.

люди вешают флаги от страха, а не от любви к родине. Обратите внимание, что "патриотами" с флагами на машинках самыми первыми стали обладатели mersedes-benz, bmw, audi, porsche и других не дешовых авто. они **** кирпичами, и боятся как бы это все не забрали...
:клас::клас:

Это не от страха. Я только что сказал почему так.

Я считаю, что я прав. Просто надо вдуматься в глубинный смысл. Понять - почему так. Почему эти люди поддерживают эти идеи. Одни - одни, Другие - другие.

Гаврило был учёный малый
Гаврило социолог был

Да, я тоже заметил нечто подобное. Возможно, это связанно с тем что небходимое качество психотипа любителя России-низкий уровень интеллекта и специфическая подлость.
согласен.не имею работы.оглох.со здоровьем хреново.жена бросила..мир в черных картинах.а чет не продался россиянам.....

а я часто общаюсь(по-работе) с такими
в биологии это называется мимикрия
Мимикрия здесь ни при чем. Просто поймите, что чем ниже у человека интеллект, тем примитивнее он мыслит. Потому и ждет, что придет Расея и всем станет хорошо, не то что при Украине. А нормальный образованный здравомыслящий человек понимает, что нормально жить можно только в своей стране. Жить, работать, что-то создавать. А для всего этого нужна стабильность. А стабильность возможна только в целостном государстве. Вот так.

А для лентяюг так им хоть каждый день смену власти. И все ждут, что кто-то придет и им легче жить станет.
Люмпены, одним словом. Там, где процент люмпенов превышает критическую отметку(х.з какую, интересно было бы вычислить)- начинается ****** типа ...НР. А на данбасе этот процент самый высокий на Украине, однозначно. В Макеевке тетка жены жила, царствие небесное, умерла лет 10 назад. Бывал я там несколько раз с интервалом в несколько лет- пипец, при моем совершенно индифферентном отношении к местному населению- меня этот город каждый раз вгонял в состояние какой то вселенской тоски и депрессухи, от которой я начинал кушать вотку (при том, что не пью практически) закусывая знаменитыми макеевскими беляшами, продававшимися на конечной кольцевого трамвая... Геопатогенная зона, однозначно.

Мимикрия здесь ни при чем
При ЧЁМ!! До мая не вешали,и разговоры были иные
Теперь мнения у них диаметрально поменялось и флажки повесили(это об одних и тех же)
для примера-гайцы,когда они с флажками стали ездить?

Назад
Зверху Знизу