Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
це було тоді,тепер після анексії Криму і війни в Донбасі можливо багато людей поміняли свою
думку ? більше стало свідомих патріотично настроєних громадян
який відсоток в місті Харкові по вашим особистим спостереженням українофобськи настроєних громадян,прихильників "руССкого міра"
Сложи процент голосов за Добкина и Симоненка. Почти 30%.
Булочка, объясни, пожалуйста, кто есть ******и и откуда пошла эта кликуха.
Ви чого більше 40??? Ви далі свого носа нічого не бачите, я опитав пару тижнів назад чимало людей в тому числі бабусь на подвір*ї і виявилось десь приблизно 3 зі 100 підтримують (тобто 3%) і то із тих 3-вони 50на50 тобто не визначилися, я беру похибку, і ставлю голос за 5-10%, але не більше 10%! Сьогодні сидів у парку, так багато хто прогулювався в вишиванках чи з стрічками жовто-блакитними, крім цього чимало прапорів у машинах маються (10-12%), на балконах, домах (5-7%), із тих хто не почепив прапор більше половини за Україну! Просто я в приватному секторі наприклад не почепив на будинок, бо його ніхто не бачитиме (дома ще з 2004 року прапор стоїть, так і стоїть). Вцілому вже десь 60-65 за Україну активно, на Харків Форум десь за 80% за Україну...вконтакті теж...(а ті сторінки Антимайдану то фейкові на 60-70% бо у них небагато друзів, і вони нічого не знаютоь про Харків, там вже була розмова, навіть парк Шевченко важко знаходять))), там у контакті навіть є Антимайдан Львів і десь 1000-2000 учасників...по контакту краще не судити!
ну идя по улице да я вижу каждую 10-ую машину иной раз чаще (вот последние дни когда день независимости) чаще даже, каждую 5-ую 6-3ю с флагом) а иногда на одной машине по 2 флага) но все равно считаю как 1 машина...Т.е каждая 10-я машина в городе, по вашему с флагом?
Абсолютно нет сомнений), не долетит) просто его реально видно не будет) я пробовал повесить....во дворе видно-а забор высокий -за двором не видно(
У меня у тех где забор низкий - люди поразвешивали и нет никакого кирпича))
Это у вас реально стереотип такой ...больше 40%?? вы хоть думаете, даже в Крыму в марте, когда еще войны так сказать не было, и то Раша потом признала что в Крыму за Россию было около 40% за Россию....а Вы говорите больше 40% в Харькове ???? ну и ну....
ну идя по улице да я вижу каждую 10-ую машину иной раз чаще (вот последние дни когда день независимости) чаще даже, каждую 5-ую 6-3ю с флагом) а иногда на одной машине по 2 флага) но все равно считаю как 1 машина...
Не надо разбираться в моей логике, я прокомментировал ваш пост номер 15, и получается, что заявленные Вами проценты по машинам и флагам в окнах - не есть соответствие действительности. А Вы мне про Одессу и Полтаву...А что это за логика (что флаг на каждом этаже или на каждой машине - это Украинец, а если флаг не висит то - ******) по идеи надо флаг * 10 (т.к вывешивает каждый 10-ый кто поддерживает Украину)...был я этим летом в Полтаве и Одессе, так там на мой взгляд на улицах меньше флагов чем у нас, и в машинах тоже (особенно в Одессе), в Полтаве даже чаще чем у нас, но не на каждом этаже
Я вообще сужу по опросу кот.я проводил
А если судить чисто флаг/не флаг, то это не так, так как колорадских ленточек в машине всего 1 видел и то в мае....в итоге колорадов вообще нет (т.к. ленточка то 1 всего и то в мае видел)
а судя по Вашей логике, можно сделать вывод, что в Одессе вообще 60% ******ов,а в Полтаве (пусть у них чуть больше флагов)если у нас 40%, то у них 25%...и где они 25% ******ов в Полтаве и 60% в Одессе
да если бы у нас хотя б 30% ******ов было (это 500 тыс.жителей) Харькову пришла бы извините за выражение п**да еще раньше, чем Донбассу
А что это за логика (что флаг на каждом этаже или на каждой машине - это Украинец, а если флаг не висит то - ******) по идеи надо флаг * 10 (т.к вывешивает каждый 10-ый кто поддерживает Украину)...был я этим летом в Полтаве и Одессе, так там на мой взгляд на улицах меньше флагов чем у нас, и в машинах тоже (особенно в Одессе), в Полтаве даже чаще чем у нас, но не на каждом этаже
Я вообще сужу по опросу кот.я проводил
А если судить чисто флаг/не флаг, то это не так, так как колорадских ленточек в машине всего 1 видел и то в мае....в итоге колорадов вообще нет (т.к. ленточка то 1 всего и то в мае видел)
а судя по Вашей логике, можно сделать вывод, что в Одессе вообще 60% ******ов,а в Полтаве (пусть у них чуть больше флагов)если у нас 40%, то у них 25%...и где они 25% ******ов в Полтаве и 60% в Одессе
да если бы у нас хотя б 30% ******ов было (это 500 тыс.жителей) Харькову пришла бы извините за выражение п**да еще раньше, чем Донбассу
понятие множества как мы выяснили с akrutko07 относительное)сейчас в одесской области - флагов и в машинах и так очень много...
Краще запитай: Скільки ти зробив для того щоб в Харкові не було ватніків?скількі в Харкові ватніків ?
ось це мені здається важливе запитанняКраще запитай: Скільки ти зробив для того щоб в Харкові не було ватніків?