Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скількі в Харкові ватніків ?

• Автор теми Автор теми Гаврило
  • Дата створення Дата створення

кількість ваніків у Харкові

• менше 5%

Голосів: 18 3.8%
  • 5-10%

Голосів: 36 7.6%
  • 10-25%

Голосів: 87 18.4%
  • 25-40%

Голосів: 119 25.2%
  • більше 40%

Голосів: 212 44.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    472
Статус: Офлайн
Повідом.: 285
скількі в Харкові ватніків ?

який відсоток в місті Харкові по вашим особистим спостереженням українофобськи настроєних громадян,прихильників "руССкого міра"

Сложи процент голосов за Добкина и Симоненка. Почти 30%.

це було тоді,тепер після анексії Криму і війни в Донбасі можливо багато людей поміняли свою
думку ? більше стало свідомих патріотично настроєних громадян

Такая постановка опроса не даст результата по которому можно понять сколько. Люди на Донбассе не стали больше любить Украину ( те что за ДНЛНР ) ,они просто поняли что такое война и чем это все может закончиттся , поэтому многие поменяли свое мнение...тоже и у нас

Не стоит по этому поводу питать иллюзий - страх ,совесть , патриотизм (у каждого свой) -это разные вещи

Останнє редагування:
це було тоді,тепер після анексії Криму і війни в Донбасі можливо багато людей поміняли свою
думку ? більше стало свідомих патріотично настроєних громадян

Да ***** всем на ваши идеологии, все хотят жить а не сидеть по подвалам под обстрелом. Теперь если кто только вякнет тут сразу бошку оторвут

який відсоток в місті Харкові по вашим особистим спостереженням українофобськи настроєних громадян,прихильників "руССкого міра"

Вот мое исследование:

Просматривая статистику посещений моего блога в который раз обратил внимание на типичный вопрос, с которым ко мне попадают жители России. В частности, 4 августа 2014 года житель Самары, который использует компьютер (а скорее всего — ноутбук, ибо разрешение монитора у него 1366х768) с установленной Windows 7, а для серфинга пользуется браузером Chrome, спрашивает у Яндекса следующее:

на чьей стороне жители сумской области

И закономерно попадает к моему посту, который я писал еще весной.

И я подумал, что нужно все таки исследовать и привести здесь наглядную статистику меры поддержки антимайдана (днр, лнр, и прочей гадости) в Украине. Для этого, я залез ВКонтакте в главную антимайдановскую группу, в которой числится 239163 подписчика из Украины (еще почти столько же — из России). Затем делал следующее: смотрел сколько участников данной группы проживают в определенном городе и делил это число на количество населения данного города (взятое из википедии по данным 2014 года). Эти данные я с помощью Exel нанес на диаграмму. Еще раз подчеркну, конкретное число жителей города при таком подходе не имеет значения — я смотрю на относительную долю вовлеченного населения (левая вертикальная ось, синие столбики на диаграмме).

antimaidan.webp

А чтобы полученные результаты можно было с чем то сравнить, я на эту же диаграмму нанес процент поддержки пророссийских партий (партия регионов + коммунисты) по этим же городам на выборах 2012 года (правая вертикальная ось, розовые столбики на диаграмме).
Какие можно сделать выводы из полученных данных? Конечно, даже относительную вовлеченность населения нельзя оценивать по тому, сколько процентов жителей зарегистрировались в группе вконтакте. Однако, можно сравнивать разные города по относительной вовлеченности, предполагая, что процент сторонников антимайдана вконтакте пропорционален общему числу сторонников антимайдана и коэффициент пропорциональности слабо зависит от города. То есть, сравнивать высоту синих столбиков по городам.

Тогда мы увидим, что процент сторонников новороссии в Харькове более чем в два раза меньше, чем в Донецке, то есть — однозначно меньшая часть от всего населения (даже если предположить, что 100% населения Донецка — сторонники новороссии).

Также мы видим, что только Донецк и Луганск демонстрируют последовательность: голосование за партию регионов + кпу в 2012 году связано с поддержкой сепаратизма. В остальных регионах, особенно в Полтаве, Чернигове, Сумах видно, что люди, голосовавшие в 2012 году за пророссийские (просоветские) партии не поддерживают идею новороссии. То есть, мухи отдельно, котлеты — отдельно.

Итого, отвечая на вопрос жителя Самары можно подытожить:
Жители сумской области поддерживают идею новороссии в 25 раз слабее, чем в Донецке.

Сложи процент голосов за Добкина и Симоненка. Почти 30%.

+ еще часть из не голосовавших, а не голосовавших у нас 52 % , сколько из них ваты остается только догадываться, но я думаю,что не мало

Булочка, объясни, пожалуйста, кто есть ******и и откуда пошла эта кликуха.

"Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности — а кто такой будет Иван Фёдорович Крузенштерн?" :D:D
Вот подробная политинформация (с картинками).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Корелюється з результатами виборів президента. У харкові за допу і пєтю сіманєнка проголосувало близько третини. З них процентів 70 сепаратисти, а решта - *****и, або ті хто випадково проголосував.

Субъективно, в Харькове около 30% от общей массы взрослого населения, как минимум симпатизируют ДНР&ЛНР и разным там абстрактным идеям о "русском мире" и т.д, а большинство просто не хочет войны. Но поддержка сепаратизма у населения здесь даже изначально была меньше чем на Донбассе. Как доказательство этого там состоялось провозглашение и пошла канитель - здесь нет. Если дальше углубится и посмотреть статистику выборов в президенты в 2010 году во 2м туре, то в Донецке и Луганске за Януковича проголосовало 90% и 89% соответственно. В Харькове за Яныка тогда отдали голоса 71% - это просто любопытный факт. Дальше интереснее, Согласно данным опроса, проведённого в 2004 году Киевским международным институтом социологии (КМИС), русский язык использует дома в Донецкой обл. - 93%, в Луганской - 89%. Для сравнения в Харьковской- 74%. Это еще раз объясняет, почему там стала так популярна идея о "русском мире" и почему там больше всего хотят русский как 2й государственный.

И еще по поводу "АнтиМайдана", тот АнтиМайдан который был во время активных действий самого ЕвроМайдана в Киеве это было одно. Тогда не было никаких идей о "Новороссии", сепаратизме и т.д. Было конкретно негативное мнение по отношению к евромайдановцам. А то что сейчас происходит, это совсем другое. У меня куча знакомых, друзей, кто Майдан в Киеве явно не поддерживал. Спустя время, по поводу "Майдана" и нового правительства, свое негативное мнение мало кто поменял, но тем не менее, хоть и были против майдана, но за единую Украину. и против всяких там "ХНР" и "Новороссий" в Харькове...

Останнє редагування:
Ви чого більше 40??? Ви далі свого носа нічого не бачите, я опитав пару тижнів назад чимало людей в тому числі бабусь на подвір*ї і виявилось десь приблизно 3 зі 100 підтримують (тобто 3%) і то із тих 3-вони 50на50 тобто не визначилися, я беру похибку, і ставлю голос за 5-10%, але не більше 10%! Сьогодні сидів у парку, так багато хто прогулювався в вишиванках чи з стрічками жовто-блакитними, крім цього чимало прапорів у машинах маються (10-12%), на балконах, домах (5-7%), із тих хто не почепив прапор більше половини за Україну! Просто я в приватному секторі наприклад не почепив на будинок, бо його ніхто не бачитиме (дома ще з 2004 року прапор стоїть, так і стоїть). Вцілому вже десь 60-65 за Україну активно, на Харків Форум десь за 80% за Україну...вконтакті теж...(а ті сторінки Антимайдану то фейкові на 60-70% бо у них небагато друзів, і вони нічого не знаютоь про Харків, там вже була розмова, навіть парк Шевченко важко знаходять))), там у контакті навіть є Антимайдан Львів і десь 1000-2000 учасників...по контакту краще не судити!

Ви чого більше 40??? Ви далі свого носа нічого не бачите, я опитав пару тижнів назад чимало людей в тому числі бабусь на подвір*ї і виявилось десь приблизно 3 зі 100 підтримують (тобто 3%) і то із тих 3-вони 50на50 тобто не визначилися, я беру похибку, і ставлю голос за 5-10%, але не більше 10%! Сьогодні сидів у парку, так багато хто прогулювався в вишиванках чи з стрічками жовто-блакитними, крім цього чимало прапорів у машинах маються (10-12%), на балконах, домах (5-7%), із тих хто не почепив прапор більше половини за Україну! Просто я в приватному секторі наприклад не почепив на будинок, бо його ніхто не бачитиме (дома ще з 2004 року прапор стоїть, так і стоїть). Вцілому вже десь 60-65 за Україну активно, на Харків Форум десь за 80% за Україну...вконтакті теж...(а ті сторінки Антимайдану то фейкові на 60-70% бо у них небагато друзів, і вони нічого не знаютоь про Харків, там вже була розмова, навіть парк Шевченко важко знаходять))), там у контакті навіть є Антимайдан Львів і десь 1000-2000 учасників...по контакту краще не судити!

Т.е каждая 10-я машина в городе, по вашему с флагом? И каждое 20-е окно в многоэтажках - это на каждом этаже по флагу? А то, что вы не вешаете флаг у себя в частном секторе, наверно есть сомнение по поводу прилета кирпича или еще чего-нибудь в окно.

Абсолютно нет сомнений), не долетит) просто его реально видно не будет) я пробовал повесить....во дворе видно-а забор высокий -за двором не видно(
У меня у тех где забор низкий - люди поразвешивали и нет никакого кирпича))
Это у вас реально стереотип такой ...больше 40%?? вы хоть думаете, даже в Крыму в марте, когда еще войны так сказать не было, и то Раша потом признала что в Крыму за Россию было около 40% за Россию....а Вы говорите больше 40% в Харькове ???? ну и ну....
Т.е каждая 10-я машина в городе, по вашему с флагом?
ну идя по улице да я вижу каждую 10-ую машину иной раз чаще (вот последние дни когда день независимости) чаще даже, каждую 5-ую 6-3ю с флагом) а иногда на одной машине по 2 флага) но все равно считаю как 1 машина...

Абсолютно нет сомнений), не долетит) просто его реально видно не будет) я пробовал повесить....во дворе видно-а забор высокий -за двором не видно(
У меня у тех где забор низкий - люди поразвешивали и нет никакого кирпича))
Это у вас реально стереотип такой ...больше 40%?? вы хоть думаете, даже в Крыму в марте, когда еще войны так сказать не было, и то Раша потом признала что в Крыму за Россию было около 40% за Россию....а Вы говорите больше 40% в Харькове ???? ну и ну....

ну идя по улице да я вижу каждую 10-ую машину иной раз чаще (вот последние дни когда день независимости) чаще даже, каждую 5-ую 6-3ю с флагом) а иногда на одной машине по 2 флага) но все равно считаю как 1 машина...

С машинами ладно, неизвестно по какой улице Вы ходите))), но все же попробуйте поездить целый день по городу и почувствуйте разницу. А как на счет всех девяти-шестнадцатиэтажек, что бы на каждом этаже было по одному флагу?
И если забор высокий нужно повесить на него, или покрасить забор в цвета флага - Вы же патриот!!! Должны найти выход.

А что это за логика (что флаг на каждом этаже или на каждой машине - это Украинец, а если флаг не висит то - ******) по идеи надо флаг * 10 (т.к вывешивает каждый 10-ый кто поддерживает Украину)...был я этим летом в Полтаве и Одессе, так там на мой взгляд на улицах меньше флагов чем у нас, и в машинах тоже (особенно в Одессе), в Полтаве даже чаще чем у нас, но не на каждом этаже
Я вообще сужу по опросу кот.я проводил
А если судить чисто флаг/не флаг, то это не так, так как колорадских ленточек в машине всего 1 видел и то в мае....в итоге колорадов вообще нет (т.к. ленточка то 1 всего и то в мае видел)
а судя по Вашей логике, можно сделать вывод, что в Одессе вообще 60% ******ов,а в Полтаве (пусть у них чуть больше флагов)если у нас 40%, то у них 25%...и где они 25% ******ов в Полтаве и 60% в Одессе
да если бы у нас хотя б 30% ******ов было (это 500 тыс.жителей) Харькову пришла бы извините за выражение п**да еще раньше, чем Донбассу

А что это за логика (что флаг на каждом этаже или на каждой машине - это Украинец, а если флаг не висит то - ******) по идеи надо флаг * 10 (т.к вывешивает каждый 10-ый кто поддерживает Украину)...был я этим летом в Полтаве и Одессе, так там на мой взгляд на улицах меньше флагов чем у нас, и в машинах тоже (особенно в Одессе), в Полтаве даже чаще чем у нас, но не на каждом этаже
А если судить чисто флаг/не флаг, то это не так, так как колорадских ленточек в машине всего 1 видел и то в мае....в итоге колорадов вообще нет (т.к. ленточка то 1 всего и то в мае видел)
а судя по Вашей логике, можно сделать вывод, что в Одессе вообще 60% ******ов,а в Полтаве (пусть у них чуть больше флагов)если у нас 40%, то у них 25%...и где они 25% ******ов в Полтаве и 60% в Одессе
да если бы у нас хотя б 30% ******ов было (это 500 тыс.жителей) Харькову пришла бы извините за выражение п**да еще раньше, чем Донбассу
Не надо разбираться в моей логике, я прокомментировал ваш пост номер 15, и получается, что заявленные Вами проценты по машинам и флагам в окнах - не есть соответствие действительности. А Вы мне про Одессу и Полтаву...
Начните со своего забора или придумайте флагшток, подайте так сказать пример уважения к символу государства.

мне кажется что активно за "рюський мирь" в Харькове где то до 5%, колеблющихся, но ближе в сторону РФ - около 35%, колеблющихся, но в сторону единой Украину - около 40%, несомненно за единую Украину - около 30%. Но это только мое мнение, основанное на моем круге общения.

сейчас в одесской области - флагов и в машинах и так очень много...

П.С. А сколько помагает солдатам, в госпиталь, почитайте группы в контакте (не для статистики) а для подсчета помощи и каждую неделю, притом что люди разные , ежемесячно они могут повторяться, но каждую неделю помагают, я например 1 раз в месяц, потом другая партия и т.д...в итоге уже тысяч 40-50 набирается + машин пусть 3% ездят но умножьте на 10 т.к. не все вывешивают + не все на машинах (та же молодежь имеет только 5-7% машины, а все пешком)), но они за Украину в 95% опрошенных мною..из моих товарищей друзей сотрудников никто не поддерживают Россию...в целом 3%*10 + флаг на балконах 2%*10=50% (750 тыс)+ помощь солдатам 50-60 тыс + те же кто не активно поддерживает Украину, но в целом против РФ, 10% + те же кто не активно поддерживает власть в Киеве, но переживает за Украину и в целом за Украину, и следовательно автоматически против РФ, как оккупанта (мои родители и таких много) поставим +10%(150тыс), в итоге 750+50+150+150=1100 тыс. Теперь те кто пожилого возраста, но они не сторонники "русского мира" пускай их 40% (от общего числа пенсионеров), но самих пенсионеров процентов 20 значит еще 8% населения (120тыс), в итоге 1220тыс...а еще в Харькове есть евреи, и даже РУССКИЕ, которым "русский мир" не нужен и грузины и вьетнамцы, кот.тоже он не нужен, т.е. они не ******и (они может не Украинские идейные) но не вата, таких можно отметить тысяч 50-60...1220+60=1280...и еще кстати есть ряд бизнесменов, независимо от их полит.взглядов, но кот.смотрят на Донбасс и понимают, долой ХНР....и они также стали поддерживать косвенно Украину, чтоб сохранить свой бизнес (боятся войны в городе и т.п., хотя сами не идейные, и они понятное дело ничего не вывешивают,ничего никому не помагают (в отличие от более активных)..короче заняли пассивную позицию, но не ******и,тупо смотрят!)...таких наверное процентов 8,а то и 10-12...в итоге 150тыс еще...в итоге 1280+150=1430...в итоге ******ов где то остается порядка 70-100 тыс (что составляет 5-10%)
К ним относятся по этим расчетам от 20-30% пенсионеров (в целом 40-45 тыс на них приходится), милиции тысяч на 10-15....в итоге 60 тыс
2 тыс, порой собирающихся под эгидами Юга-Восток, и возле Ленина
и тысяч 30-40 пассивных ватничков непенсионного возраста и не мент! вцелом каждый 25-ый человек города если не пенс и не мент то ******...в прочем логично...

сейчас в одесской области - флагов и в машинах и так очень много...
понятие множества как мы выяснили с akrutko07 относительное)
Абсолютного множества быть не может в таком деле
Вот я привел расчетный пример и он может быть реальным
Но посудите если взять что правильно 40-45% то 650тыс ******ов )) вы что? на Донбассе их может всего тысяч 200 на весь ******** (не считая конечно привезенных боевиков и всяких там засланных) и какая карусель закрутилась что не дай Бог, а Вы говорите о 650 тыс?????

Почему я говорю тысяч 200 на весь ********?? я думаю вчера все видели митинги в Краматорске и других освобожденных городах за Единую Украину 24 .08
всё же большинство города за Украину (где то там есть такая концентрация как 70 на 30) это местные говорят, но то что менты и прочие кто держат город за ДНР надо их люстрировать...они тогда чинили саботаж и сейчас сново пишут начинают притеснять патриотов и т.п. тем более там активных патриотов процентов 5, но 65 процентов пассивны (но они не ******и ж), а ******ов конечно больше чем акт.патриотов (30%) вот почему и беда....просто смысл победы в том, что надо всем тем кто неактивный сделаться активным патриотом и вата будет повержена (т.к. вата обычно очень активна)

Краще запитай: Скільки ти зробив для того щоб в Харкові не було ватніків?
ось це мені здається важливе запитання
З іншого боку питання зустрічне ЩО треба зробити, щоб зменшити кількість вати в місті? це навіть таке питання можна у тему винести)

Назад
Зверху Знизу