Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот те мигалка не морочте человеку голову контроллерами))
HTML:https://aes.at.ua/publ/31-1-0-173
весьма загадочная схема.. Базу транзистора подключили, видимо, к потустороннему миру, и призраки со строго определенным интервалом времени подают на нее необходимый ток.Явно будет проще, быстрее и дешевле ;-)))))))

весьма загадочная схема.. Базу транзистора подключили, видимо, к потустороннему миру, и призраки со строго определенным интервалом времени подают на нее необходимый ток.
Так, приходи в гости - я две КР1006ВИ1 раскопал![]()
Транзюк "нахрен пробивается" по тонкому переходу база-эмиттер при достижении напруги на кондере порядка шести вольт, разряжая кондер на светодиод,чем и доказывает наличие эфира![]()

Детально рассмотрел схемку, включение в ней транзистора и светодиода...![]()

Зацени, как про эфир мощно задвинул
Думаю, теперь уже можно допускать к строительству генератора Копанадзе. Только бы на процесс пива хватило![]()

На нее батареек не напасешься.
У самой микросхемы ток потребления миллиампер где-то 10.
Хотя, с точки зрения экологии, контроллер "зеленее" 
Посоветуйте простенькую схемку?..Либо от 220 В.. Но тут хотелось бы упросить и уменьшить по габаритам схемку питания... Конденсаторная схемка не годится - нет развязки ;-(
Ггггг, жжоте! "кОпанадзе", это от слова "копать" ?![]()

Burchun, выделеный канал со скоростью 2 л/ч спасет галактего и генератор!

У него в гараже люстрiчєство имеется, аккум есть чем подзарядитьХотя, с точки зрения экологии, контроллер "зеленее"
![]()

А науку кто двигать будет ?![]()

седня писали про ST и атмел другое, типа с ST еще мало кто знаком, я согласен тоже с этим, что переходить на него это нужно потратить времени не мало и средств⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ресет, не уж то ST на столько выгоднее и дешевле?

(собственно - деньга была пройобана зачетно - заместо чтобы свое создать)(ну хоть с типа АВР32,,, - регистров маловато - но зато система_команд - "ортогональная" - "не путать с анальной от конкурентов-таки")...
В марте 2007 году был достигнут важный рубеж — компания STMicroelectronics приобрела лицензию MIPS на юридически корректный массовый выпуск микропроцессоров семейства Godson. Выпускаемая модель рассчитана на 1 ГГц и 90-нм технологический процесс. Это стало возможным благодаря STMicroelectronics; в самом Китае нет фабрик с такой технологией... Все предыдущие варианты выпуска основывались на 180-нм процессе и достигали скорости лишь в 500 МГц.

что-то мне подсказывает, что отмигалки диодом на микропроцессоре до полноценной сигналки на микропроцессоре - полтора шага.
парни, не плодите сущностей, какой процессор? ))

и питать его от зеленого РИТЭГа))))))))))в пятихатках, на уровне общего фона его наличие будет незаметно)))))))
и питать его от зеленого РИТЭГа))))))))))в пятихатках, на уровне общего фона его наличие будет незаметно)))))))
Давай в твоём гараже померяем (один дозиметр - "Припять" карманных размеров, другой - автомобильный ДБГБ, светодиодная линейка)