• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення
...
кстати сегодня транспортный коллапс на халтурина:
пробка от 50лет аж до гимназии в самом начале улицы. я такого еще не видел:eek:
Вован - благодаря твоей улице я обьехал вечером обе тянучки - и на Салтовском,и на Халтурина.....:D
Правда - выезд со стороны 50летия не очень,но то фигня.....:)

Даже фафакнул возле двора.:пиво:

кстати сегодня транспортный коллапс на
клочках и вчера и хз сколько еще будет, сняли асфальт и разрыли правую полосу отуд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
до следующего светофора, вечером особенно торопливые бегают по встречке....

канав уже нет, их заасфальтировали
круто их заасфальтировали, теперь там афигенные горбы, ехала седня за газелькой и когда передо мной оно возникло, то дергаться было уже поздно, нормально так достала защитой :(

круто их заасфальтировали, теперь там афигенные горбы, ехала седня за газелькой и когда передо мной оно возникло, то дергаться было уже поздно, нормально так достала защитой
Мадам, Вам не угодишь. В таком случае объезжайте по Потемкина. ;)

З.Ы. Да, только уложенный асфальт рассыпался не продержавшись и суток. В правой полосе нужно быть внимательным. В левой все более-менее.

Мадам, Вам не угодишь.
угодишь, ровным качественным асфальтом..:)

уложенный асфальт рассыпался не продержавшись и суток. В правой полосе нужно быть внимательным
отож

В левой все более-менее.
а кто ж знал, поперлась в правом, как правильная )))

:eek: батицкого????? там же ямы с человечиский рост
Дим - я и по Батицкого обьезжаю,если очень быстро нада.
Одна большая яма между Хэмзовскими 9этажками,а возле последней 9этажки - вниз на набережную,и возле заправки на мост.....
Для жигулей там ям нет....:ги:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Дим - я и по Батицкого обьезжаю,если очень быстро нада.
Одна большая яма между Хэмзовскими 9этажками,а возле последней 9этажки - вниз на набережную,и возле заправки на мост.....
Для жигулей там ям нет....:ги:

Всеравно ну его нах. Там от ровд до 50 лет вообще писдес

По клочковской, что в сторону центра, что в сторону окружной полная беспросветная попа.. начиная с Мисто и заканчивая перекрестком перед Пантелеймоновским собором.
Полностью перекрыли одну полосу, все едут как черепашки..

асфальт кладут, чутка потерпеть и будет шикарный аяфальт, который посыпется после первого дождя ))))
Как то очень пессимистично, я вот надеюсь, что хоть разок проедусь по свежеутрамбованному асфальту:D

На перекрестке Героев Сталинграда и 50-летия СССР отключили нахуй светофоры, пробка растет на глазах.
Есть такое дело
attachment.webp

Вкладення

•  экрана от 2013-10-10 11:27:46.webp
    экрана от 2013-10-10 11:27:46.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 198
По клочковской, что в сторону центра, что в сторону окружной полная беспросветная попа.. начиная с Мисто и заканчивая перекрестком перед Пантелеймоновским собором.
Полностью перекрыли одну полосу, все едут как черепашки..
сегодня начали ремонт второй полосы, ожидаем очередной коллапс.... в 9:30 только расставляли фишки-закрывалки, так шо, думаю там уже "тугэнько"

Назад
Зверху Знизу