Статус: Офлайн
Повідом.: 5748
Повідом.: 5748
ну да, они уже там. И Украину в ее нынешнем состоянии туда брать не горят желанием. А вот России пофиг - готова взять нас куда угодно. Подозрительно как минимум. НАТО говорит нам о недофинансировании армии, ее отсталости и несоответствии элементарным стандартам, коррупции и несоблюдении прав человека, что в принципе видно любому. А россия утверждает, что все у нас в порядке и тащит нас в ЕЭПы и ОДКБ. Напоминает ситуация в парке аттракционов, когда маленького мальчика контроллеры не пускают на американские горки, говоря что он еще мал и это опасно, а какой то стремный грязный тип подходит к нему с чупа-чупсом и предлагает пойти в подворотню, показать ему атракцион, куда его пустят. Опасно не так ли?
Сказочная аналогия. Только НАТО - не аттракцион, маленький мальчик - не Украина, стрёмный грязный тип - не россия. Плохой приём в дискуссии. И избитый. Плохо тебя учили.
ты ко всем такой принципиальный, или только к тем, кто посмеет косо глянуть на богоизбранный народ-победитель?![]()
Нет, я принципиален к своим целям, если судить по моему нику...

О-о-о! Ебть..Веришь,нисколько раз я не сказал "... твою мать"
"Не верю!" (с) Станиславский.
Я повторюсь наверное,но только последний ***** не может понять,что оскорблять родителей-верх омерзения.
: