Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сказка о том,что в Украине якобы проживает большая часть русских....

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Это результаты официальной переписи населения за 2001 год...подчёркиваю,официальной...не ТС их выдумал...Кроме того,Вы не забывайте,что это не "харьков" а "харьк.область+харьков"...

Перепись не учла тот факт, что кроме русских в Харьковской области есть не русские, но думающие по-русски. То есть в паспорте одно, а в душе другое. Вот так, Z0M613...;) И примеров легион.

Это результаты официальной переписи населения за 2001 год...подчёркиваю,официальной...не ТС их выдумал...Кроме того,Вы не забывайте,что это не "харьков" а "харьк.область+харьков"...

бред это, сьездите в харьков и ПОСЛУШАЙТЕ сколько там русских.

Касательно официальности, то совсем недавно тут же на форуме обсудвли чьете ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление где говорилось что зп инженера по сране 500-700$

а если у нас китайцев много будет, мы сделаем китайский язык?

думаю тогда для нас создадут резервуации.

нацианальность везде определеятся по тому какой язык для человека родной ( на каком он думает).
Определять национальность по крови - ******!

та какая разница. Я может тоже русская. Пойди разбери. Но я гражданка Украины.

Давайте еще начнем считать евреев.

нацианальность везде определеятся по тому какой язык для человека родной ( на каком он думает).

А ты не пытался думать на каком-то другом языке? Поверь, этому можно легко научиться. ;)
Вот только вряд ли после этого ты свою национальность изменишь. :D

многие здесь это не понимают, видимо от недостатка приключений на квадратный сантиметр своей жопы

Вот ты и не понимаешь. С такими как ты русским здесь комфортно быть не может

А это не языковой ******? Я вот думаю на российском- я россиянин? Да упаси боже.

ага, все скулят и жалуются на притеснения, а живут тут и существуют, и сваливать в Россию не собираются. Странные люди...

Потому что здесь моя родина, как и у многих русских. Так уж случилось что Украина - русская страна. А кому это не нравится - либо смиритесь, либо валите нафиг

Потому что здесь моя родина, как и у многих русских. Так уж случилось что Украина - русская страна. А кому это не нравится - либо смиритесь, либо валите нафиг

значит тебя все устраивает? А чего скулишь тогда?

Кто скулит? Скулят в основном НАТОфилы, которым хочется к любимому дяде Сэму

наверно точно также скулят и студенты, мечтающие поступить в ВУЗы, футбольные клубы, мечтающие играть в Лиге Чемпионов, аматоры, мечтающие стать профессионалами...

Не, в таком случае - ты больной на голову. Но это не национальность, нет.
Для того, чтобы ставить диагноз самому надо быть здоровым на голову. Ты не больной, с головой в порядке все?

Назад
Зверху Знизу