Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Сказка о том,что в Украине якобы проживает большая часть русских....

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
ну да, они уже там. И Украину в ее нынешнем состоянии туда брать не горят желанием. А вот России пофиг - готова взять нас куда угодно. Подозрительно как минимум. НАТО говорит нам о недофинансировании армии, ее отсталости и несоответствии элементарным стандартам, коррупции и несоблюдении прав человека, что в принципе видно любому. А россия утверждает, что все у нас в порядке и тащит нас в ЕЭПы и ОДКБ. Напоминает ситуация в парке аттракционов, когда маленького мальчика контроллеры не пускают на американские горки, говоря что он еще мал и это опасно, а какой то стремный грязный тип подходит к нему с чупа-чупсом и предлагает пойти в подворотню, показать ему атракцион, куда его пустят. Опасно не так ли?

Сказочная аналогия. Только НАТО - не аттракцион, маленький мальчик - не Украина, стрёмный грязный тип - не россия. Плохой приём в дискуссии. И избитый. Плохо тебя учили.

ты ко всем такой принципиальный, или только к тем, кто посмеет косо глянуть на богоизбранный народ-победитель?:D

Нет, я принципиален к своим целям, если судить по моему нику...;)

О-о-о! Ебть..Веришь,нисколько раз я не сказал "... твою мать"

"Не верю!" (с) Станиславский.

PigSticker сказав(ла):
]"Не верю!" (с) Станиславский.
клянусь! фразу "Е** тв** мать" я не произнёс ни разу...именно эту фразу...наверное потому,что я не руский,как предположение...

sniper85 сказав(ла):
Шо, не успели закончить?
И не начинал...не завидуйте.

клянусь! фразу "Е** тв** мать" я не произнёс ни разу...именно эту фразу...наверное потому,что я не руский,как предположение...

Не сказал. Но знаешь ведь. Так что есть все шансы закончить.;)

PigSticker сказав(ла):
]Не сказал. Но знаешь ведь. Так что есть все шансы закончить.
Знаю,но не скажу...закончить у меня не выйдет,все места уже заняты вашим братом :ги: Я повторюсь наверное,но только последний ***** не может понять,что оскорблять родителей-верх омерзения.

Знаю,но не скажу...закончить у меня не выйдет,все места уже заняты вашим братом :ги: Я повторюсь наверное,но только последний ***** не может понять,что оскорблять родителей-верх омерзения.

Можешь не говорить. Это тебя не спасает от вины знания.
И спросили Иисуса ученики: "Когда мы будем готовы войти в Царство небесное?" И ответил им Иисус: "Когда сбросите с себя одежды и растопчете их, как дети малые, тогда вы будете готовы войти в Царство небесное".
Ты, применяя такие слова как "п...р", всё дальше от невинного ребёнка.
Поэтому нет к тебе веры.:(

Ну по крайней мере это была моя точка зрения,которая не претендует на комментарии или обсуждение...

По итогам проведённой Всеукраинской переписи населения 2001 года

4badb6fd8ec2.jpg

Зрите внимательно на ситуацию в "традиционно русских" областях (про процент в Западных областях даже не упоминаю):контракт::

Автономная Республика Крым- 58,3%
Днепропетровская-17,6%
Донецкая-38,2%
Запорожская-24,7%
Луганская-39,0%
Николаевская-14,1%
Одесская-20,7%
Харьковская-25,6%
Херсонская-14,1%
г.Киев-13,1%
г.Севастополь-71,6%

Где здесь кто-то увидел "подавляющее большинство русских"? Посилання видалено

Это кстати в тему про "русский государственный"...Для кого и с какой стати? :confused:

а Вы помните анекдот про "бьют не по паспорту а по морде"?
эт я к тому, что переписи бывают разные ))))

CLOAKA сказав(ла):
[BR/]Попросту - недоделанный
Кто это там из под шконки вылез воздух испортил? Шо за клоака? А ну брысь назад,грызи ногти и не отсвечивай ! :ги:

Wild Mouse сказав(ла):
[BR/]Не надо передергивать ...[BR/][BR/]"одна страна, один народ, один проффесор(????????)"
Проффэсор географии :іржач:

olegp сказав(ла):
[BR/]название топика, кстати, неплохое, эта перепись- действительно сказка
Сказка и цирк-это твои потуги поставить под сомнение официальную перепись...Русских в Украине очень мало и с каждым годом становится все меньше...пора бы тебе с этим смириться.:D

С "5-й колонной кремля" в Украине...

А что, такая имеется? Апупеть... А что, на Украине народ уже поделили на Русских и Украинцев? Мне всегда казалось, что Украинец это всего лишь гражданство...

А что, такая имеется? Апупеть... А что, на Украине народ уже поделили на Русских и Украинцев? Мне всегда казалось, что Украинец это всего лишь гражданство...

Ага. Вот появился человек, который расскажет кто такие русские? Чьи они?

Букин Г. сказав(ла):
Мне всегда казалось, что Украинец это всего лишь гражданство...
Это тебе только казалось,потому что уроки истории в школе ты прогуливал :D Украинец-это национальность и украинцы гордятся своей национальность в отличии от пророссийской 5-й колонны которую давно пора отправить столыпинскими вагонами в Сибирь и на Дальний Восток на историческую родину...хотят в россию-пожалуйте ***№й :ги:

Это тебе только казалось,потому что уроки истории в школе ты прогуливал :D Украинец-это национальность и украинцы гордятся своей национальность в отличии от пророссийской 5-й колонны которую давно пора отправить столыпинскими вагонами в Сибирь и на Дальний Восток на историческую родину...хотят в россию-пожалуйте ***№й :ги:

Да я и не спорил в общим, ты, что бодаешься то? Просто интересно узнать, как называются Русские на Украине и как называются просто Граждане Украины... Разъяснил бы, да и все...

Назад
Зверху Знизу