А никто и не сомневалсяТогда я тоже гуманоид![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А никто и не сомневалсяТогда я тоже гуманоид![]()

Лучше быть гуманоидом,чем каким-то там русскимCLOAKA сказав(ла):А никто и не сомневался

Это пожалуй и в цитатник занести можно!Лучше быть гуманоидом,чем каким-то там русским![]()

сделайте такое одолжениеsniper85 сказав(ла):[BR/]Это пожалуй и в цитатник занести можно!

а украинец или еврей гуманоиды?Лучше быть гуманоидом,чем каким-то там русским![]()

По итогам проведённой Всеукраинской переписи населения 2001 года
![]()
Зрите внимательно на ситуацию в "традиционно русских" областях (про процент в Западных областях даже не упоминаю):
Автономная Республика Крым- 58,3%
Днепропетровская-17,6%
Донецкая-38,2%
Запорожская-24,7%
Луганская-39,0%
Николаевская-14,1%
Одесская-20,7%
Харьковская-25,6%
Херсонская-14,1%
г.Киев-13,1%
г.Севастополь-71,6%
Где здесь кто-то увидел "подавляющее большинство русских"? Посилання видалено
Это кстати в тему про "русский государственный"...Для кого и с какой стати?![]()
Врет она 
То,что вы ее обсудили,не делает ее неправильной...lavaget сказав(ла):]боян. об этой переписи мы все обсудли еще в 2004-м Врет она
Какая разница, русские мы или китайцы? Мы все граждане Украины. И надо самим строить комфортную для всех национальностей страну.
Лучше быть гуманоидом,чем каким-то там русским![]()

не, ну если для кого-то это важно, то я не спорю. Но, к примеру во Франции, никто ж не ходит и в ***** себя не стучит, что он сенегалец. Там все французы. И гордятся этим.
не, ну если для кого-то это важно, то я не спорю. Но, к примеру во Франции, никто ж не ходит и в ***** себя не стучит, что он сенегалец. Там все французы. И гордятся этим.
Хотя в сказках народных одни *****и в почете почему-то...
Русский Иван ***** всегда будет доказывать,что он не *****![]()

мать моя женщина...в зарькове только четверть русских????Автономная Республика Крым- 58,3%
Днепропетровская-17,6%
Донецкая-38,2%
Запорожская-24,7%
Луганская-39,0%
Николаевская-14,1%
Одесская-20,7%
Харьковская-25,6%
Херсонская-14,1%
г.Киев-13,1%
г.Севастополь-71,6%
Это результаты официальной переписи населения за 2001 год...подчёркиваю,официальной...не ТС их выдумал...Кроме того,Вы не забывайте,что это не "харьков" а "харьк.область+харьков"...SSLew сказав(ла):это мог писать человек в жизни небывавший в Харькове, или врун.