Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сказка о том,что в Украине якобы проживает большая часть русских....

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Да не напрягайтесь вы так после каждой шутки :ги: :)))))))))

Откуда столько русских? :eek:

RPN4s9bYELE

По итогам проведённой Всеукраинской переписи населения 2001 года

4badb6fd8ec2.jpg

Зрите внимательно на ситуацию в "традиционно русских" областях (про процент в Западных областях даже не упоминаю):контракт::

Автономная Республика Крым- 58,3%
Днепропетровская-17,6%
Донецкая-38,2%
Запорожская-24,7%
Луганская-39,0%
Николаевская-14,1%
Одесская-20,7%
Харьковская-25,6%
Херсонская-14,1%
г.Киев-13,1%
г.Севастополь-71,6%

Где здесь кто-то увидел "подавляющее большинство русских"? Посилання видалено

Это кстати в тему про "русский государственный"...Для кого и с какой стати? :confused:

боян. об этой переписи мы все обсудли еще в 2004-м :) Врет она :)

lavaget сказав(ла):
]боян. об этой переписи мы все обсудли еще в 2004-м Врет она
То,что вы ее обсудили,не делает ее неправильной...

Какая разница, русские мы или китайцы? Мы все граждане Украины. И надо самим строить комфортную для всех национальностей страну.

Какая разница, русские мы или китайцы? Мы все граждане Украины. И надо самим строить комфортную для всех национальностей страну.

многие здесь это не понимают, видимо от недостатка приключений на квадратный сантиметр своей жопы

не, ну если для кого-то это важно, то я не спорю. Но, к примеру во Франции, никто ж не ходит и в ***** себя не стучит, что он сенегалец. Там все французы. И гордятся этим.

Лучше быть гуманоидом,чем каким-то там русским :ги:

Напомнило историю 1991 года.
На передовице одной харьковской газеты красовался девиз "Лучше быть красным, чем коричневым!". Мой знакомый журналист посоветовал редактору этой газеты сменить девиз на "Лучше быть жёлтым, чем голубым!":D

не, ну если для кого-то это важно, то я не спорю. Но, к примеру во Франции, никто ж не ходит и в ***** себя не стучит, что он сенегалец. Там все французы. И гордятся этим.

Не прокатит. У нас тут много зусулов. Вот они и долбят себя в ***** ...

так они ж себя считают великим народом-богоносцем, а все вокруг - ****о. Поэтому и бьют себя в *****. Хотя в сказках народных одни *****и в почете почему-то...

Русский Иван ***** всегда будет доказывать,что он не ***** :D

Автономная Республика Крым- 58,3%
Днепропетровская-17,6%
Донецкая-38,2%
Запорожская-24,7%
Луганская-39,0%
Николаевская-14,1%
Одесская-20,7%
Харьковская-25,6%
Херсонская-14,1%
г.Киев-13,1%
г.Севастополь-71,6%
мать моя женщина...в зарькове только четверть русских????
это мог писать человек в жизни небывавший в Харькове, или врун.

SSLew сказав(ла):
это мог писать человек в жизни небывавший в Харькове, или врун.
Это результаты официальной переписи населения за 2001 год...подчёркиваю,официальной...не ТС их выдумал...Кроме того,Вы не забывайте,что это не "харьков" а "харьк.область+харьков"...

а если у нас китайцев много будет, мы сделаем китайский язык?

Назад
Зверху Знизу