Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сказка о том,что в Украине якобы проживает большая часть русских....

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
CLOAKA сказав(ла):
[BR/]Да ты в прямом эфире сейчас только что облажался [BR/]Судя по тому, что ты уже начал забывать, что написал в предыдущей фразе рассудок у тебя уже не выдержал[BR/]Какой там тебе меня облажать. Умишка не хватит
Тебя видимо сильно колбасит от этой темы...это хорошо :ги:Твоей истерикой удовлетворен :іржач:

Z0M613..вы провокатор и судя по всему нацик гребанный...Заткнитесь и живите спокойно..россия для нас друг ,а не то что хотите представить вы и Оранджоиды...Посмотреть в россии..ни кто и нигде не рисует пародии и карикатуры на украинцев,на нашего президента..даже ющпеля ****а....Это о чем то говорит..а вы..нарисовали...*** ..вы и гадость...

Тебя видимо сильно колбасит от этой темы...это хорошо :ги:Твоей истерикой удовлетворен :іржач:
Меня не колбасит, но если уж свидомый русофоб, своей откровенно лживой темой, самостоятельно сел в лужу, почему бы ему не помочь там посильнее изваляться:D

То,о чем я здесь поведал,оказалось правдой что и вызвало ***кий понос со стороны форумных кремлевско-российских подстилок :D

А ты чья подстилка??? В форме оранжевой смирительной вышиванки!:іржач::іржач::іржач:

mangusta сказав(ла):
Z0M613..вы провокатор и судя по всему нацик гребанный...Заткнитесь и живите спокойно..россия для нас друг ,а не то что хотите представить вы и Оранджоиды...Посмотреть в россии..ни кто и нигде не рисует пародии и карикатуры на украинцев,на нашего президента..даже ющпеля ****а....Это о чем то говорит..а вы..нарисовали...*** ..вы и гадость...
О! Еще один пятоколонец нарисовался :ги: Какой ***кий поток сознания :іржач: Твоей истерикой я также удовлетворен! :D

Вот-вот:іржач:

А если ***кий понос тебя удовлетворяет..то кушай...такие как ты им питаются всю жизнь...начиная с бандеровцев...

mangusta сказав(ла):
А если ***кий понос тебя удовлетворяет..то кушай...такие как ты им питаются всю жизнь...начиная с бандеровцев...
Сходи еще раз,неугомонный :іржач:

CLOAKA сказав(ла):
[BR/]Меня не колбасит, но если уж свидомый русофоб, своей откровенно лживой темой, самостоятельно сел в лужу, почему бы ему не помочь там посильнее изваляться
Изваляйся пойди в своем корыте :D

malyshev сказав(ла):
А ты чья подстилка??? В форме оранжевой смирительной вышиванки!
А я не подстилка,в отличии многочисленно присутствующей здесь пророссийской-кремлевской кодлы :D

Куда все попрятались? Вылазьте из под шконок,я вам леденцов бть сосательных отсыплю :іржач:

Гетман Украины Скоропадский 1918 :

«Узкое украинство - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и является просто преступлением, так как там собственно и культуры нет. Ведь галичане живут исключительно объедками от немецкого и польского стола. У них один язык их ясно отражает, где на пять слов 4 польского и немецкого происхождения!. Великороссы и украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого высокого и хорошего для того, чтобы взять то убожество, которое нам украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо»:D

Вам ничего не предлагают...Живите себе безмятежно в своем малоросско-пятоколонном забвении и молитесь на кремль раза два в день.:D секта ...

Вам ничего не предлагают...Живите себе безмятежно в своем малоросско-пятоколонном забвении и молитесь на кремль раза два в день.:D секта ...

Вам грэчку надо больше кушать:D

• Це лайк!
Реакції: Push
даешь какие то статьи на уровне курсовой работы, карты смотри, по большинству из них территория будущего Харькова в К Русь не входила, а вы, Полтава- входили
yandsearch

Может у тебя уровень и повыше чьей-то курсовой работы, но мне кажется, не более, чем на уровне контурной карты и пачки фломастеров. :D
Входили-выходили, кто на границе столбы ставил? А древнеруськое поселение Донец было именно на месте Харькова. Но если тебе приятней вести историю от половецкой Шарукани, то что ж я поделаю.
Да, и еще. Может подскажешь, а не жители ли Правобережной Украины (и Галичины в т.ч.) основали твой родной город, с историей которого ты явно малознаком.

Полтаву не трогай, ей свое руськое происхождение даже доказывать не надо, его никто из жителей и не оспаривает. В отличие от харьковчан. Зачем это вам? :незнаю:

playmate сказав(ла):
Вам грэчку надо больше кушать :D
Кушаем,не переживайте :D А у вас грэчка повыгорала,как вещал телеканал "Вовости ртр"? :ги:

По итогам проведённой Всеукраинской переписи населения 2001 года

4badb6fd8ec2.jpg

Зрите внимательно на ситуацию в "традиционно русских" областях (про процент в Западных областях даже не упоминаю):контракт::

Автономная Республика Крым- 58,3%
Днепропетровская-17,6%
Донецкая-38,2%
Запорожская-24,7%
Луганская-39,0%
Николаевская-14,1%
Одесская-20,7%
Харьковская-25,6%
Херсонская-14,1%
г.Киев-13,1%
г.Севастополь-71,6%

Где здесь кто-то увидел "подавляющее большинство русских"? Посилання видалено

Это кстати в тему про "русский государственный"...Для кого и с какой стати? :confused:

Государство Украина, вот и писали люди украинец.
Тут вон в соседней ветке писали.
- у США 1 % населення у графі «національність» вказали «гуманоїд»;

- у Великій Британії згідно перепису 2001 р. нараховується 1,5 % джедаїв;
Ну у нас гуманоидов и джедаев побольше думаю.;)

Гетман Украины Скоропадский 1918 :

«Узкое украинство - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и является просто преступлением, так как там собственно и культуры нет. Ведь галичане живут исключительно объедками от немецкого и польского стола. У них один язык их ясно отражает, где на пять слов 4 польского и немецкого происхождения!. Великороссы и украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого высокого и хорошего для того, чтобы взять то убожество, которое нам украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо»:D
Что за моветон постить без ссылок?
В то же время:
Семь с небольшим месяцев правления в Украине в 1918 г. Скоропадского до сих пор вызывают противоречивые оценки и суждения. За этот период было сделано немало: открыта Национальная академия наук, три украинских университета, Художественная академия, украинизированы все учебные заведения, напечатана собственная валюта, со скрипом начала создаваться армия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

namelesess сказав(ла):
[BR/] Ну тогда, у тебя есть шанс эволюционировать в джедая.
Для уровня джедая чуть поднакопить пиастров нужно ;)

У нас в Харькове рожают детей и китайцы и индусы и ****ы и татары и т.д. Все это наши уважаемые сограждане. Ценю твою гордость за наш общий Харьков. Я в Харькове из украинцев, а ты в Харькове из каких.

Ты приехал, от куда?:D завтра 1 сентября спать ложись.

Назад
Зверху Знизу