Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сказка о том,что в Украине якобы проживает большая часть русских....

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
mamadu сказав(ла):
]такую припезденную как на ноуте -ДА! А вообще скажу по секрету прикручивать голосование могут либо СТ либо модераторы
Я сейчас залез в первый свой пост и нифига не могу найти пункта с опциями создания голосовалки :\ хез где она и как...
и потом,предположим вопрос будет звучать "какой Вы национальности?"...Это ж что,нужно будет национальностей 20-ть прописать? :))) Я понимаю,что тут в большинстве своем только 3 национальности,но вдруг кого обижу-обделю вниманием? Вот Эдика нет,он бы проголосовал за вариант "*******" :)))))

Энциклопедия Британика (encyclopaedia britannica) 1911 года издания 29 томов , немецкая Brockhaus Enzyklopdie 14-е издание 1910года 86 томов :
Британика : UKRAINE(“frontier”) , the name formerly given to a district of European Russia , now comprising the governments off Kharkov,Kiev ,Podolia and Poltava . The portion east of the Dnieper became Russian in 1686 and the portion west of that river in 1793.
В обоих Украина - территория южной России. по 5 строчек в каждой про Украину.
Больше ничего даже похожего нет . Короче- территория . Как Поволжье ,Бессарабия и т.д.
Никакой страны Украины , украинцев и украинского языка .
Нет ни одного доказательства о существовании Украины , украинцев и украинского языка до 1900 , когда их придумал австриец Грушевский.
Кстати в обоих большие статьи про чукчей , подробно описаны быт , обычаи .:D

malyshev сказав(ла):
Были все русскими!
63151_or.webp

Были,были...не переживай ТАК...все были русскими! :іржач::D

Я сейчас залез в первый свой пост и нифига не могу найти пункта с опциями создания голосовалки :\ хез где она и как...
и потом,предположим вопрос будет звучать "какой Вы национальности?"...Это ж что,нужно будет национальностей 20-ть прописать? :))) Я понимаю,что тут в большинстве своем только 3 национальности,но вдруг кого обижу-обделю вниманием? Вот Эдика нет,он бы проголосовал за вариант "*******" :)))))

Создай согласно теме 4 пункта:
1) украинец
2) русский
3) другая нац.
4) я-эдик

Мне интересно почему за все годы царского правления,потом коммунистического режима злобная руссификация дала плоды только в восточной Украине,а вот город Львов в этом плане оказался городом-героем

mamadu сказав(ла):
]Создай согласно теме 4 пункта:
4) я-эдик
Кстати пропал наш летописец :ги:

waitformail сказав(ла):
Мне интересно почему за все годы царского правления,потом коммунистического режима злобная руссификация дала плоды только в восточной Украине,а вот город Львов в этом плане оказался городом-героем
Менталитет...Чем дальше от россии,тем.............

Кстати, "ваша страна" до 1991 года когда была как страна?
Именно Харьков...
Просветите, пожалуйста.

Чего спрашиваешь? В Вики забанили? :D
В VIII—XII веках на территории современного Харькова, на правом берегу реки Уды (в древности называвшейся Донец) располагалась древнерусская крепость Донец — один из самых отдалённых форпостов Киевской Руси в борьбе со Степью

Кстати пропал наш летописец :ги:

Менталитет...Чем дальше от россии,тем.............

каким образом тут связан менталитет? человек говоорил по украински, его пришли и начали заёбывать - то плетьми по спине, то газеты запрещать,то проблемы с продвижением по службе.Так почему это работало здесь,но не работало там?

Большое спасибо,но я воздержусь от прикручивания голосовалки,а то модераторы неправильно поймут...Я ничего не хочу "разжигать",давайте просто пострадаем в теме ***нёй :)))))))))))))))

И тогда нас называли "моск...ми"???? :D
А была ли тогда вообще *******я?

Вас (моск..й) тогда не было, и не называли вас никак. Как можно называть то, чего нет? :D

Опять Вики:

Возвышение Москвы в первой половине XIV века напрямую связано с монголо-татарским владычеством на Руси. Юрий Данилович (1303—1325) стал первым московским князем, получившим ярлык (разрешение Орды) на великое княжение владимирское

Никаких левых "с говерлы"! Все были только русскими! :yahoo::іржач:

Ты Юща почитай и его трыпольских историков!Адам и Ева кто были? -Украинцы! А ты тут какого-то *****а Дарвина суёшь!Он шо,наука?Уся наука створювалася у Галичинi,чи в Хоруживцi!Мабуть трохи у Тернополi!:іржач::іржач::іржач:

Большое спасибо,но я воздержусь от прикручивания голосовалки,а то модераторы неправильно поймут.

А вот в этом случае тебя модераторы поймут,даже пожалеют и может дадут конфетку!:D:пиво:

malyshev сказав(ла):
]А вот в этом случае тебя модераторы поймут,даже пожалеют и может дадут конфетку!
Доживём до следующей официальной переписи :)))) Только опять "свидомые" видимо всё подтасуют...:)))))))))))))))))))))))))))))

Скажите а зачем военный универ их Харькова на западную Украину перевели.Там украинцы качественее?

Назад
Зверху Знизу