Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сказка о том,что в Украине якобы проживает большая часть русских....

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Цифры весьма похожи на правду. Я не пойму почему "русские" возмущаются? В Харькове и Донецке, в Днепропетровске и Запорожье, в Одессе и Херсоне украинцы и русские нормально уживаются, дружат и брачуются. Даже голосуют вполне синхронно.:D

Как бы не хотелось разосрать это дело э...гражданам Украины, в основном ставшими украинцами в 1939, согласно решению ВС СССР.:іржач:

В своем репертуаре ...
Бочка меда ... и лопата гавна ...
А про Акт Злуки ты вспомнить не хочешь, не?
Или память избирательная? В поезде ты с полки ....

• Це лайк!
Реакції: GR_
Это факт, невыгодный Белому дому. Вот его и пытаются оповергнуть, рассказывая сказки о "клятых москалях" и "татарском происхождении" русского народа
:eek: Сколько можно эту ****у повторять, мозги есть?

Ты выделил 2001 год...В 2001-м году были репрессии? Не унылое ли это пропагандонское ****о? кучма вас гонял и репрессировал в столыпинских вагонах? :ги:

И вас,русских,гнобылы? Это ж в каком веке и в каком году? Мне кажется,что у тебя жар...Если речь идёт о русско-турецкой войне 1877-го года,то лучше ну его *****...:іржач:

Дык что ж это выходит? Что за ***ня и несправедливость? Янукович и Ко-последователи 3-го рейха,агрессивно-******ское меньшинство? :ги:

Ты дурку не включай. Тебе виднее чем там запугивали. От вас укро-******ов всего можно ожидать. А когда убивали русских за то, что они причисляли себя к русским я тебе рассказывать не буду. Сам поинтересуйся историей Украины.
PS Эти сине-оранжевые падальщики для меня на одно лицо.

MedvePut сказав(ла):
]Ты дурку не включай. Тебе виднее чем там запугивали. От вас укро-******ов всего можно ожидать. А когда убивали русских за то, что они причисляли себя к русским я тебе рассказывать не буду. Сам поинтересуйся историей Украины.
PS Эти сине-оранжевые падальщики для меня на одно лицо.
Клиника,мон шер...это клиника.

два аргумента для ТС
-сходи хоть раз сам на перепись и посмотрешь как из руской матери и отца удмурта получаются украинцы на перепеси(этого не много,этого писец как много)
-посмотри за кого голосовали на последних выборах и почему

А после этого перестань новые мифы клепать.

В своем репертуаре ...
Бочка меда ... и лопата гавна ...
А про Акт Злуки ты вспомнить не хочешь, не?
Или память избирательная? В поезде ты с полки ....

Сколько украинцев во Львове на тот момент проживало, не напомнишь?:D

waitformail сказав(ла):
А после этого перестань новые мифы клепать.
Миф это ваши роcсказни про удмуртов,а я привожу официальную перепись...Вы тоже из тех,что считают,что перепись 2001 года "клятые свидомые" сфальсифицировали? :ги:

Скажи, ты на самом деле не понимаешь разницу между россиянином и русским? :D
Согласись, твоё высказывание, и что сказал он он - ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА.
Ну что за народ, абы что тяфкнуть.....

мне плевать на ваши внутри российские особенности. Русский, россиянин - в нашей стране испокон веков вас "москалями" звали. Но дело в другом - по Посилання видалено русских в Украине 17%, или 8 млн человек, но никак не 17 млн. Он просто ****ит, то ли умышленно, то ли по ******и своей

Миф это ваши роcсказни про удмуртов,а я привожу официальную перепись...Вы тоже из тех,что считают,что перепись 2001 года "клятые свидомые" сфальсифицировали? :ги:

Непонятно мне , с чего Вы вдруг такое взяли? Про большинство русских? Я выше приводил данные переписи 1970 года , всё так и было и есть. Убывает количество как украинцев , так и русских , думаю в равной степени.

Я из тех кто учавствовал в перепеси и видел всё это своими глазами.Долго и много можно рассуждать о разном.Но отрицать очивидное я не могу.Половина Украины рускоязычная и я по этой Украине не раз ездил. Кем себя эти люди считают и нравится ли им политика украинизации спорить не буду.По мне надо этот процесс максимально интенсифицировать.Тогда или всё будет хорошо и быстро или Украина репнет от неждано свалившегося счастья на много частей. Посему предлагаю с этим вопросом не тянуть а голосовать всем за Тягнибока. Как товарищам из одного лагеря,так из другого. Теорию нужно проверять практикой,и разрубить этот гордиев узел.Бессмысленное болото холиворов всё равно ни к чему не приводит

мне плевать на ваши внутри российские особенности. Русский, россиянин - в нашей стране испокон веков вас "москалями" звали. Но дело в другом - по Посилання видалено русских в Украине 17%, или 8 млн человек, но никак не 17 млн. Он просто ****ит, то ли умышленно, то ли по ******и своей

А американцы?

По итогам проведённой Всеукраинской переписи населения 2001 года

4badb6fd8ec2.jpg

Зрите внимательно на ситуацию в "традиционно русских" областях (про процент в Западных областях даже не упоминаю):контракт::

Автономная Республика Крым- 58,3%
Днепропетровская-17,6%
Донецкая-38,2%
Запорожская-24,7%
Луганская-39,0%
Николаевская-14,1%
Одесская-20,7%
Харьковская-25,6%
Херсонская-14,1%
г.Киев-13,1%
г.Севастополь-71,6%

Где здесь кто-то увидел "подавляющее большинство русских"? Посилання видалено

Это кстати в тему про "русский государственный"...Для кого и с какой стати? :confused:

Да заебал ты всех тут с госом!Более 5% пользователей набирается-уже обязан быть госом!Сколько можно ****ом истекать!В Европе неоднократно подчёркивали,в Украине *****Ы,что нарушают языковые общеевропейские стандарты!Кто тебе запрещает говорить на украинском?Так какого *** ты нам пытаешься запретить русский!Хоружевское ****о начало,а "титульные" холуи подхватили!Никак не хотят стабильности в стране.Действительно ,хоть отделяй вашу вонючую Говерлу!:D:D:D

Сколько украинцев во Львове на тот момент проживало, не напомнишь?:D

Зайка.... Ай-ай-ай...

А всего по Галичине? Львов это еще не все....
Ты еще центром города локализуйса. Умный какой ...

Да заебал ты всех тут с госом!Более 5% пользователей набирается-уже обязан быть госом!Сколько можно ****ом истекать!В Европе неоднократно подчёркивали,в Украине *****Ы,что нарушают языковые общеевропейские стандарты!Кто тебе запрещает говорить на украинском?Так какого *** ты нам пытаешься запретить русский!Хоружевское ****о начало,а "титульные" холуи подхватили!Никак не хотят стабильности в стране.Действительно ,хоть отделяй вашу вонючую Говерлу!:D:D:D

У тебя никогда эмоции в тексте не совпадают со смайликами в конце. Это создает странное ощущение и затрудняет понимание. Я понимаю, что иногда можно ошибиться, но у тебя же постоянно такое.

Хочу Вас успокоить - по данным переписи 1970 года - украинцы также составляли примерно 75 % населения УССР -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. То бишь составляли и составляют , без всяких сказок . Ну что , успокоились ? Теперь пойдём дальше. Вы немного подменяете понятия - количество украинцев и "русский государственный" . Надо различать , наверное, -" украинец" и "русскоговорящий" , т.к. эти понятия могут совпадать или не совпадать. Например , как делают американцы - "Эксперты США утверждают, что для 83 % украинцев родной язык — русский " - Посилання видалено . Так что , на вопрос "для кого?" , ответ - для американцев. Пишите свои гневные цидулы в Белый дом.

Мы напишем в "Спортлото"!(В.Высоцкий).

Я из тех кто учавствовал в перепеси и видел всё это своими глазами.Долго и много можно рассуждать о разном.Но отрицать очивидное я не могу.Половина Украины рускоязычная и я по этой Украине не раз ездил.

Не надо путать вежливость и прочее. Подавляющая часть украинцев владеет русским языком(в свете такого ****ежа с северо-востока, должен сказать - к сожалению владеет)

Зайка.... Ай-ай-ай...

в Нью-Йорке местами тоже русских под 80% живет:D Надо бы Лужкова туда послать, с шоу-программой "За Русь всрусь и кепкой подотрусь!"

Зайка.... Ай-ай-ай...

В Лемберге до 39г.-13% украинцы-остальные поляки,евреи и немного других национальностей.Остальное -деревня-смесь разных приграничных народов с галичанами.А ваши любимые фрицы галичан вообще отделили от украинцев!:yahoo::D

Не надо путать вежливость и прочее. Подавляющая часть украинцев владеет русским языком(в свете такого ****ежа с северо-востока, должен сказать - к сожалению владеет)

Это они из вежливости между собой не заня меня разговаривают? На базаре например:)

Назад
Зверху Знизу