Статус: Офлайн
Повідом.: 28083

Повідом.: 28083
как в лужу...olegp сказав(ла):
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как в лужу...olegp сказав(ла):

от тут правы, укроперепись учла ошибки совка, и не Перестарались. а так , слеганца, ну по переписи вас, укроэтноса 77%, по факту, 60-62, имхо
	БольшАя часть русских? Скажем так...просто "проживает"...Подпольный деятель сказав(ла):посему утверждение что в Украине проживает большАя часть русских вполне справедлива.
По итогам проведённой Всеукраинской переписи населения 2001 года
Это кстати в тему про "русский государственный"...Для кого и с какой стати?![]()
Я тогда украинцем не записался.
Ступил, не подумал же, что появятся *****ы, не знающие что украинец может быть русскоязычным.

Пишем украинец в 90% подразумеваем русский. Так, что твоя статистика унылое свидомое гавно. Потому как записывались украинцами только из-за боязни репрессий со стороны власти. Примеры таких репрессий имеются, когда просто убивали тех кто считал себя русским.
Что ты там подразумеваешь-мало кого волнует...есть украинцы,а есть русские.MedvePut сказав(ла):Пишем украинец в 90% подразумеваем русский.
Ты выделил 2001 год...В 2001-м году были репрессии? Не унылое ли это пропагандонское ****о? кучма вас гонял и репрессировал в столыпинских вагонах?MedvePut сказав(ла):Потому как записывались украинцами только из-за боязни репрессий со стороны власти.

И вас,русских,гнобылы? Это ж в каком веке и в каком году? Мне кажется,что у тебя жар...Если речь идёт о русско-турецкой войне 1877-го года,то лучше ну его *****...MedvePut сказав(ла):Примеры таких репрессий имеются, когда просто убивали тех кто считал себя русским.

Дык что ж это выходит? Что за ***ня и несправедливость? Янукович и Ко-последователи 3-го рейха,агрессивно-******ское меньшинство?MedvePut сказав(ла):Цивилизованных странах государственным может быть язык если на нем говорят меньше 10% населения. И только в ******ских странах где власть захватило агрессивно-******ское меньшинство может быть так, что большинство не имеет своего языка государственным.

Наверное где-то в Львовской области...Забили насмерть трембитами...Wild Mouse сказав(ла):Поэтому есть смысл поговорить о массовых расстрелах русских в период с 1989 по 2001 год.

Ты что думаешь дети этих пенсионеров поменяли свою национальность? Что бы знал национальность дается человеку от рождения 1 раз и в процессе жизни не изменяется. И не важно кем человека заставили записаться в анкете свидомые ублюдки, от этого русский не перестал быть русским.Думаю данные довольно сильно устарели на 2010 год.Много русских было среди пенсионеров,количество которых очень уменьшилось с 2001 года. То есть приведённые в переписи проценты русских в Украине тоже можно смело уменьшать...

Наверное где-то в Львовской области...Забили насмерть трембитами...![]()

Что бы знал национальность дается человеку от рождения 1 раз и в процессе жизни не изменяется. И не важно кем человека заставили записаться в анкете свидомые ублюдки, от этого русский не перестал быть русским.
Для тупых танкистов "боящихся репрессий со стороны власти" я привел таблицу с колонкой сравнения с 1989 годом(для
Я уверен, что ты не принадлежишь ни к тем ни к тем.Что ты там подразумеваешь-мало кого волнует...есть украинцы,а есть русские.

О чем спор? Русские и украинцы - один искусственно разделенный государственными границами народ
Не нужно ставить украинцев в один ряд с каким-то сбродом поморов и *******тов.MedvePut сказав(ла):PS Да еще вопрос о украинской национальности настолько спорный, что еще надо посмотреть что это за национальность такая, которая стоит в одном строю с такими "нациями" как "поморы", "сибиряки", "*******ты" и прочими псевдо-нациями являющимися часть русского этноса.

MedvePut сказав(ла):Ты что думаешь дети этих пенсионеров поменяли свою национальность? Что бы знал национальность дается человеку от рождения 1 раз и в процессе жизни не изменяется.

Никто никого не заставлял записываться украинцем,не надо пропагандонского ляля...Если он русский и гордится этим,он никогда не запишеться украинцем или немцем,если он конечно гордится этим...на сколько я знаю,гордость русских за своих предков в большинстве своем уже покинула давно...Осталось желание держать ноги и всё что выше в теплеMedvePut сказав(ла):И не важно кем человека заставили записаться в анкете свидомые ублюдки, от этого русский не перестал быть русским.

Да мне плевать на галематью в тех колонках, которая написана брехливыми свидомыми историками-статистиками. Этот мусор имеет значение только для тебя.

Wild Mouse сказав(ла):зы. Предупреждаю заранее. Каждого *****а, который завопит про "оранжевых" я спрошу
"вас ист "оранжевый" в 2001 году?"
Доказательство единости лежит на объединяющем, не?
Жду ...

Уже приводил