Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ты поиском пользоваться умеешь?
Весь народ в мире когда-то разделён был в ВавилонеДальновид сказав(ла):О чем спор? Русские и украинцы - один искусственно разделенный государственными границами народ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Последний раз привожу

Потом застрелишься?![]()
Дух из Валхалы не должен верить в кремлёвские мифыВагус сказав(ла):Дух из Валхалы не должен верить в библейские мифы![]()

не дождешься
«несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов».
2)...«генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у украинцев и белорусов».

Господа,Вы совсем вводите меня в ступор...Вы хотите сказать,что русские при переписи записывались украинцами? С какой целью? Им под ногди гвозди загоняли или ****** утюгом? Или это была попытка внедриться в украинское европейское общество из оголтелой азии,забыть откуда они и осесть на благодатной украинской земле?![]()

Да вроде никто и не возмущается...![]()

Да вроде никто и не возмущается...![]()

Да 1000 раз уже звучало, что в переписи большинство называли себя украинцами, независимо от происхождения. потому что так спокойней... я тоже записалась украинкой, хотя во мне 4 национальности, а говорю на русском. и что?

О чем спор? Русские и украинцы - один искусственно разделенный государственными границами народ

По итогам проведённой Всеукраинской переписи населения 2001 года
Зрите внимательно на ситуацию в "традиционно русских" областях (про процент в Западных областях даже не упоминаю):
Автономная Республика Крым- 58,3%
Днепропетровская-17,6%
Донецкая-38,2%
Запорожская-24,7%
Луганская-39,0%
Николаевская-14,1%
Одесская-20,7%
Харьковская-25,6%
Херсонская-14,1%
г.Киев-13,1%
г.Севастополь-71,6%
Где здесь кто-то увидел "подавляющее большинство русских"? Посилання видалено
Это кстати в тему про "русский государственный"...Для кого и с какой стати?![]()
В чём спокойнее?Да 1000 раз уже звучало, что в переписи большинство называли себя украинцами, независимо от происхождения. потому что так спокойней... я тоже записалась украинкой, хотя во мне 4 национальности, а говорю на русском. и что?

Почему "как"?как в лужу...

Может быть. Вот многие канадские украинцы (не путать с Олегом) тоже не знают украинского языка, но не перестают быть украинцами.Я тогда украинцем записался.
Ступил, не подумал же, что появятся *****ы, не знающие что украинец может быть русскоязычным.
О чем спор? Русские и украинцы - один искусственно разделенный государственными границами народ
С чего ты взял?
Да, скифы мы. А разве хазары были евреями?Еврейско, тьфу, хазарско-половецкому этносу это не понять![]()

Ссылочку пожалуйста, посмеёмся вместе.
....
Где здесь кто-то увидел "подавляющее большинство русских"? Посилання видалено
Это кстати в тему про "русский государственный"...Для кого и с какой стати?![]()
С чего ты взял?
![]()