Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сказка о том,что в Украине якобы проживает большая часть русских....

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю найти председателя комиссии перепеси населения в 2001 году,предъявить ему обвинение в "свидомитстве" и расстрелять его ***** как врага Русских Богов и всего Русского...:іржач:

Дальновид сказав(ла):
О чем спор? Русские и украинцы - один искусственно разделенный государственными границами народ
Весь народ в мире когда-то разделён был в Вавилоне :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последний раз привожу

Вагус сказав(ла):
Дух из Валхалы не должен верить в библейские мифы ;)
Дух из Валхалы не должен верить в кремлёвские мифы ;)

Так а чего ты хню постишь? Я уже не говорю о том, читал ли ты оригинал отчета, учитывая твою прозападную идиосинкразию. Но ты бы мог сопоставить хотя бы две фразы из источника:
«несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов».

2)...«генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у украинцев и белорусов».

Вот про украинцев и белоруссов мне понятно - вопросов нет. И по Центрально-Южному региону России тоже: там люди руськи жили. А по всем другим регионам, включая *******ю - ответ отрицательный. Там смешанный финно-татарский генезис. :клас:

А черносотенцы пускай себе одной выдернутой картинкой пробавляются. :іржач:

Угро-финско-чухонский этнос :ги: путин-как типичный представитель...

Господа,Вы совсем вводите меня в ступор...Вы хотите сказать,что русские при переписи записывались украинцами? С какой целью? Им под ногди гвозди загоняли или ****** утюгом? Или это была попытка внедриться в украинское европейское общество из оголтелой азии,забыть откуда они и осесть на благодатной украинской земле? :eyecrazy:

видимо тогда Кучма был еще более русофобным, чем Ющенко. А может быть, русский орган, отвечающий за интуицию, еще в 2001 году намякивал своему хозяину, что скоро придет Ющенко к власти и лучше от греха подальше записаться украинцем:D

Цифры весьма похожи на правду. Я не пойму почему "русские" возмущаются? В Харькове и Донецке, в Днепропетровске и Запорожье, в Одессе и Херсоне украинцы и русские нормально уживаются, дружат и брачуются. Даже голосуют вполне синхронно.:D

Как бы не хотелось разосрать это дело э...гражданам Украины, в основном ставшими украинцами в 1939, согласно решению ВС СССР.:іржач:

Да 1000 раз уже звучало, что в переписи большинство называли себя украинцами, независимо от происхождения. потому что так спокойней... я тоже записалась украинкой, хотя во мне 4 национальности, а говорю на русском. и что?

Не пойму, чем это Вас успокаивает? :rolleyes:

О чем спор? Русские и украинцы - один искусственно разделенный государственными границами народ

Моя Родина - планета Земля!:D

По итогам проведённой Всеукраинской переписи населения 2001 года

Зрите внимательно на ситуацию в "традиционно русских" областях (про процент в Западных областях даже не упоминаю):контракт::

Автономная Республика Крым- 58,3%
Днепропетровская-17,6%
Донецкая-38,2%
Запорожская-24,7%
Луганская-39,0%
Николаевская-14,1%
Одесская-20,7%
Харьковская-25,6%
Херсонская-14,1%
г.Киев-13,1%
г.Севастополь-71,6%

Где здесь кто-то увидел "подавляющее большинство русских"? Посилання видалено

Это кстати в тему про "русский государственный"...Для кого и с какой стати? :confused:

Ты спрашивай, какой родной язык, а не какое гражданство, или еще ченить в этом духе...вот так и путают людей...в начале нормальную перепись проведите...с нормальными, не двух, а то и трех смысленными вопросами...

Да 1000 раз уже звучало, что в переписи большинство называли себя украинцами, независимо от происхождения. потому что так спокойней... я тоже записалась украинкой, хотя во мне 4 национальности, а говорю на русском. и что?
В чём спокойнее?
И: записались украинкой - а сами себя кем считаете?

Почему "как"?;)
Я тогда украинцем записался.
Ступил, не подумал же, что появятся *****ы, не знающие что украинец может быть русскоязычным.
Может быть. Вот многие канадские украинцы (не путать с Олегом) тоже не знают украинского языка, но не перестают быть украинцами.
:cranky:С чего ты взял?:банан:
Еврейско, тьфу, хазарско-половецкому этносу это не понять :)
Да, скифы мы. А разве хазары были евреями?:confused::незрозумію:

....
Где здесь кто-то увидел "подавляющее большинство русских"? Посилання видалено

Это кстати в тему про "русский государственный"...Для кого и с какой стати? :confused:

Хочу Вас успокоить - по данным переписи 1970 года - украинцы также составляли примерно 75 % населения УССР -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. То бишь составляли и составляют , без всяких сказок . Ну что , успокоились ? Теперь пойдём дальше. Вы немного подменяете понятия - количество украинцев и "русский государственный" . Надо различать , наверное, -" украинец" и "русскоговорящий" , т.к. эти понятия могут совпадать или не совпадать. Например , как делают американцы - "Эксперты США утверждают, что для 83 % украинцев родной язык — русский " - Посилання видалено . Так что , на вопрос "для кого?" , ответ - для американцев. Пишите свои гневные цидулы в Белый дом.

Назад
Зверху Знизу