Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Повідом.: 64
С моря лаптевых ехал чтоли?![]()
ага
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С моря лаптевых ехал чтоли?![]()
Так у меня сток сейчас...Кстати, если мою сейчас делать для гонок, то уже сейчас ее можно довести до 2.8 с до 100км и без всякого азота
Но для города смысл ее доделывать?
Во-первых, будет огромный расход, а 1л=8.05 сейчас 95-го, а в-вторых, резина, тормоза и прочее тоже быстро прийдеться менять, в-третьих, как мне нормально трогаться в пробках...я же сразу кому-то въеду
![]()
Daewoo Matiz = гробовозка![]()
В зависимости от стиля езды - 11-16л\город, после 240 свыше 26л - таинственный спорткар
16 по городу , трасса 9-11 ... БМВ 540 е-39 4.4 обем , зато запас мошности огромный ))))
Заправился на спике, начала поджирать сегодня 8.6 -город, заправлялся Литовским(Шевченко-Г.Труда) -жрало 7.5. Ланос - 1.5.
Так у меня сток сейчас...Кстати, если мою сейчас делать для гонок, то уже сейчас ее можно довести до 2.8 с до 100км и без всякого азота
Но для города смысл ее доделывать?
Во-первых, будет огромный расход, а 1л=8.05 сейчас 95-го, а в-вторых, резина, тормоза и прочее тоже быстро прийдеться менять, в-третьих, как мне нормально трогаться в пробках...я же сразу кому-то въеду
![]()
Я и пизжеш - вещи не совместимые!
Ты сейчас в пример привел заводской сток, а я те говорю за хорошо доделанный оттюнингованный спорткар, а это разные вещи!![]()
Нет, у меня сейчас машина в стоке и до 100км\ч - 6 с, я говорил о том, что если мне серйозно уйти в тюнинг, вложить 30-35к. у.е. то мою машину можно доделась чтобы разгон был 2.8 до сотни. Вот и всё!![]()
Берседес Менц- 126-й кузов,4.2. По городу в среднем режиме 22, но у меня на 20 км 2 прогрева, если сразу сотку наездить- я думаю будет будет 18-19,если постоянно с кем-то гоняться-думаю до 40 можно догнать, если сделать топливную- я думаю будет 16-17.По трассе,если 180-200 не давить-10-12. Да и хрен с тем бельзином-авто для души, так что удовольствие отбивает расходы!
Нет, у меня сейчас машина в стоке и до 100км\ч - 6 с, я говорил о том, что если мне серйозно уйти в тюнинг, вложить 30-35к. у.е. то мою машину можно доделась чтобы разгон был 2.8 до сотни. Вот и всё!![]()