Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите: сколько реально ест бензина Ваш автомобиль?

• Автор теми Автор теми Unkas
  • Дата створення Дата створення

Съедаем литров мы

• 3

Голосів: 4 0.5%
  • 4

Голосів: 1 0.1%
  • 5

Голосів: 7 0.9%
  • 6

Голосів: 21 2.7%
  • 7

Голосів: 60 7.7%
  • 8

Голосів: 126 16.2%
  • 9

Голосів: 94 12.1%
  • 10

Голосів: 185 23.7%
  • 11

Голосів: 60 7.7%
  • 12

Голосів: 55 7.1%
  • 13

Голосів: 33 4.2%
  • 14

Голосів: 26 3.3%
  • 15

Голосів: 27 3.5%
  • 16

Голосів: 15 1.9%
  • У меня танк, а в нём бездонная пропасть!

Голосів: 66 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    780
Volkswagen LT-28 средний/средний.
По городу 10, на трассе 9,4-9,7 соляры при 110-130 км/ч.
Медленнее ездить не пробовал:), мож меньше будет.

ЗЫ. Это еще от топлива зависит. На хорошем дорогом "пойле"
расход на трассе 8,5-8,8!!!

Volkswagen LT-28 средний/средний.
По городу 10, на трассе 9,4-9,7 соляры при 110-130 км/ч.
Медленнее ездить не пробовал:), мож меньше будет.

ЗЫ. Это еще от топлива зависит. На хорошем дорогом "пойле"
расход на трассе 8,5-8,8!!!
Гы, был Т4 2,4 длинный - суко, как не едь 130-140 или 90-100 - 7 литров получалось по трассе.

Toyota corolla американец. 1.8 механика. При включенном кондере максимум 9 литров

Так при этом у него жрет как зил 45-50л + по америки так не погоняешь как у нас, там камеры везде стоят + полицаи не такие продажные как у нас, поэтому он и ездит на своем драндулете как и весь поток при этом тратя много бензина;)

сколько ни ездили по трассам (а их там ой как много) - меньше 100 - 120 кмч никто не едет. Включая 18-ти колесные автопоезда и старые ржавые пикапы =)

120 км это скорость?))) тем более на шоссе у них знаки разрешающие ехать до 100, 120, 140 км;)

75 миль в час - максимум что я видел в Калифорнии. Ну все 85-90 едут - это наши 150.
Это хорошая скорость, ты можешь ее держать практически все время. Это гораздо лучше как у нас, лететь 180 а потом 40 за фурой тянуться.

120 км это скорость?))) тем более на шоссе у них знаки разрешающие ехать до 100, 120, 140 км;)

У нас максимальная скорость на highway 112 км/ч и все спокойно едут, так как безопасность это главное.

А если хочешь быстро поездить - welcome на драг стрип или аутокрос - там специальное покрытие, пожарные и скорая :)

Ну, я про это и говорю...:) СтараяСоль, продавай свой корвет ибо в нем смысла нет;)

Там где я работал, CEO купил себе MB SLK550. Я спросил - нахуя тебе такой тазик если все равно максимум 80 миль/ч будешь ехать. Ну, говорит, кайфово зато ехать буду :)

75 миль в час - максимум что я видел в Калифорнии. Ну все 85-90 едут - это наши 150.
Это хорошая скорость, ты можешь ее держать практически все время. Это гораздо лучше как у нас, лететь 180 а потом 40 за фурой тянуться.
Хм. А на сколько превысить надо, чтобы ****нули? Вообще я что-то слышал, что вроде там ****ают, только если ты с превышением один по трассе прешь, а ежели весь поток так идет - по сараю. Это так?

Ну, я про это и говорю...:) СтараяСоль, продавай свой корвет ибо в нем смысла нет;)

дед ты сначала напиши что у тебя за машина потом будешь вы@бываться..

Хм. А на сколько превысить надо, чтобы ****нули? Вообще я что-то слышал, что вроде там ****ают, только если ты с превышением один по трассе прешь, а ежели весь поток так идет - по сараю. Это так?

Ну если ты сильно прешь тива все 80 ты 120 - то посадят.. вон gastello1 пешком ходит :)

Особено спортивные машины едут медлено справа.. 100 км/ч где то - а быстро летят местные "копейки" - civic/accord такого плана..

Когда едишь с 7 литрами - ниче доказывать не нужно :)

Да, как-то так. Весь поток могут осадить (это пара полицаев выедет впереди и подтормозит поток), но если в лимито 65 все едут 80 (как обычно) - то им *****.
Я умудрился лететь ночью через ЛА на 90 миль/ч, меня полицаи обогнали но не тронули :). Видать не мешал никому, машин реально ваще не было в 4 утра. А может просто не заметили сраный шеви-кобальт :)

спорткар, кот. разгоняется до 100 за 6с, расход с кондеем 11-16л\город в зависимости от стиля езды, в отличии от твоих 45-50л;)

смысл на 7 литрах ездить до 80-100км\ч?:) Понт? Ну-ну;)

За 6 секунд только у 16ти летних детей civic'и разгоняются :)
Расход с кондием это 5! :D
Ты еще фары выключай ночью - расход меньше будет :D

7 литров отлично на 100 км/ч - движок еле слышно приятно ехать.. доехал до трэка - а там у меня 329 км/ч максималка заводская :)

renault symbol (8 кл.) - 7л.//100км. в смешеном режиме 70% город 30% трасса, по трассе делал замер 6,2 с учетом полуторачасовой пробки от поворота на Кириловку до Мелитополя. Стараюсь ездить спокойно ( не всегда получается :)). Заправка овис, окко, укртатнафта 95-й, иногда гефест 92-й.

дед ты сначала напиши что у тебя за машина потом будешь вы@бываться..

Ну если ты сильно прешь тива все 80 ты 120 - то посадят.. вон gastello1 пешком ходит :)

Особено спортивные машины едут медлено справа.. 100 км/ч где то - а быстро летят местные "копейки" - civic/accord такого плана..

Когда едишь с 7 литрами - ниче доказывать не нужно :)

Ну, не коси всех под одну гребенку - когда мы обошли Ферари на Додже Караване - водитель Ферари обиделся и начал нам "что-то доказывать" :)

по городу-около 7,по трассе-5-5.5:)

Город до 11, трасса 8,5

Тезка, а ты в четверг будешь???
Шоб жеж я еси че дела отложил...
"Работа ж не ***, стояла и будет стоять" (с)

Назад
Зверху Знизу