Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите: сколько реально ест бензина Ваш автомобиль?

• Автор теми Автор теми Unkas
  • Дата створення Дата створення

Съедаем литров мы

• 3

Голосів: 4 0.5%
  • 4

Голосів: 1 0.1%
  • 5

Голосів: 7 0.9%
  • 6

Голосів: 21 2.7%
  • 7

Голосів: 60 7.7%
  • 8

Голосів: 126 16.2%
  • 9

Голосів: 94 12.1%
  • 10

Голосів: 185 23.7%
  • 11

Голосів: 60 7.7%
  • 12

Голосів: 55 7.1%
  • 13

Голосів: 33 4.2%
  • 14

Голосів: 26 3.3%
  • 15

Голосів: 27 3.5%
  • 16

Голосів: 15 1.9%
  • У меня танк, а в нём бездонная пропасть!

Голосів: 66 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    780
Чуваки ни вапрос готов выехать на бетон и достичь на своём Ланосе 220 км/ч можете измерять скорость чем хотите рядом ехать джпиэсом.Только если будет 220км/ч расходы по бензину ваши.

Я об этом:D

ЗЫ Спорить не буду-смысла не вижу.
ЗЫЗЫ За возраст -спасибо:клас:Ты на пенсии?:іржач:

Пля!!! Гонщеги. Я понял шо с физмкой и математикой вы не дружите.
Но скорость -- это тупая арифметика.
ПАЩИТАЙТЕ
Макс угловую скорость вашего ракетного двигателя надо умножить на передаточное число высшей передачи на передаточное число главной передачи на радиус ведущего колеса в метрах. Получите скорость в метрах в секунду. Переведите в км/ч.
Приземляйтесь.

Чо у тебя движок ревет на 160? Нормально Ланос едит 170-180 (по спидометру)! Ничо неревет. А 8 по городу - так это ниже паспортных данных (если я неошибаюсь, у Ланоса паспортный городской расход - 10,5 или шото в этих пределах, но то, шо выше 10 это точно). Ты его толкаешь чтобы сэкономить? Как я непробовал экономит - 9,5 (но я себя таким ущербным чувствовал, представляю как коллеги автомобилисты матерились, думая шо за инволид плететса...). А по поводу 220 у Ланоса - а как насчет 265 у Калины синенькой в обвесе? (хозян - Киля).
Читайте внимательно 8 л. расход не по городу, а общий (30-40% город, 60-70% трасса). Бортового компьютера нет, точный расход по городу засечь не могу.
Калина это понятно, затюнингованный автомобиль, при том не только внешне, а реально. Плюс за рулем профессиональный гонщик. Серийная с дороги бы слетела на....

На дороге есть и другие участники движения.А так ты только подтвердил мой пост про ****орейсеров и пулю из ******...;) Дай бог тебе,камрад благоразумия.Но это все возрастное-пройдет...

А чем ты так гордишься? Иксом 1,5 на автомате? И наверное из тех, кто заторы создает, волочась 40 км/ч и со светофора трогаетса боясь педальку газа чуть сильнее предавить, а тож много бензина сьест? И чтотакое возростное? Я например, давно уже не мальчик, но езжу так же как и 10-13 лет назад, когда начинал.

Боевой спортивный уаз движитель газ 24 По городу около 20 л.
По сильному бездорожью 30 и выше..

У меня 2106 по городу жрёт 10-ку и хоть ты ей шо! По трассе скромнее - около 8-ми. Газелька хавала 22 л/100 км и ей по-моему пофигу было, что город, что трасса. Самая прожорливая машина, на которой я катался - карбюраторный "Урал" - по паспорту 72 л/100 км 92-го бенза, реально гораздо больше :)

Экспериментально проверил расход ланоса-1.5. Заливал бензин "под пробку", когда он начинал вытекать из бензобака. Обнулял одометр. На следующей заправке "под пробку" вычислял расход. Вычисленный расход в диапазоне 8.1-8.3. Это при том, что понятие "экономичная езда" я знаю только в теории. Езда почти вся в городе, стиль напористый.

16 по городу , трасса 9-11 ... БМВ 540 е-39 4.4 обем , зато запас мошности огромный ))))

ездил на дачу, по трассе получилось 5,7 при 90 км\ч :), без кондея, все та же Элантра 2.0

Та да...Мдун такое брехло... как можно при 2-х литрах сделать расход в 5л?!:eek::) На скутерах по 3л на 100, а у него на элантре 2.0 - 5л\100км.... Сказки:)

Та ****, я с кондеем укладывался в 6.3 от дома до задонецкого 50 км это с проездом по городу. То вы нормальных машине не видели. 2.0 движка кста...или без кондея, не помню.

Та да...Мдун такое брехло... как можно при 2-х литрах сделать расход в 5л?!:eek::) На скутерах по 3л на 100, а у него на элантре 2.0 - 5л\100км.... Сказки:)

ну конечно у меня ж не спорт кар 80-х :) и не 5, а 5,7 разница заметь почти литр. Все ты любишь утрировать, то твой спорткар за 6 сек до сотни, вместо 6,8, то мой расход :)

в городе летом с кондером было 10 л. Осенью думаю поменьше будет.
По трассе если ехать 90-120 - 6.7 л. примерно, если больше топить - около 7.5 л.
акцент 1.4, автомат

VW Passat Variant, 1990 - , 1.8 MonoMotronic, Type Engine - RP.
По трассе 6,5 л, по городу около 10 в пробках, около девяти - когда город был пустой.

Ниче я не утрирую... лично у меня круглый год кондей на самую низкую температуру и дует чуть выше среднего по мощности, поэтому он заметно влияет на мой расход!;) Я разгоняюсь до 100, не за 6.8, а за 6 сек!;)

Маленький расход - не признак хорошего авто!;)

Дед, ты на самом деле просто не знаешь принцип работы кондея. Кста, а че 6, это лоховство, пацанские машины в 5 укладываться должны. А все шо больше это ширпотреб галимый.

Маленький расход - не признак хорошего авто!;)

Маленький расход - признак хорошо сделанного двигателя.

Вот ездил в деревню. 4 человека в машине, скорость 100-110.
За чуть больше 200 км, средний расход - 5.1
59bc1d79e629.jpg

Машина Honda Civic 1.8 механика. 140 лошадей.

В городе больше 7.5 практически не бывает.

Daewoo Matiz. для тех кто еще не знает, что это за авто см. темы выше. Расход этой "табуретки" по городу 5,8-6,3л/100км, про разгон до сотни рассказывать не буду, просто скажу что ВАзы, Ланосы и им подобные отдыхают, ну и трасса,3 недели назад с моря приехал 1700км=85л, то есть 5л/100км.

С моря лаптевых ехал чтоли? :D

Назад
Зверху Знизу