Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите: сколько реально ест бензина Ваш автомобиль?

• Автор теми Автор теми Unkas
  • Дата створення Дата створення

Съедаем литров мы

• 3

Голосів: 4 0.5%
  • 4

Голосів: 1 0.1%
  • 5

Голосів: 7 0.9%
  • 6

Голосів: 21 2.7%
  • 7

Голосів: 60 7.7%
  • 8

Голосів: 126 16.2%
  • 9

Голосів: 94 12.1%
  • 10

Голосів: 185 23.7%
  • 11

Голосів: 60 7.7%
  • 12

Голосів: 55 7.1%
  • 13

Голосів: 33 4.2%
  • 14

Голосів: 26 3.3%
  • 15

Голосів: 27 3.5%
  • 16

Голосів: 15 1.9%
  • У меня танк, а в нём бездонная пропасть!

Голосів: 66 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    780
Меня одного раздражает кравыно "ага"?

Не нуди Владислав,меня то же раздражает ваш *****ский ага

насос то там есть, вот только он не разбрасывает по форсам как в старых дизелях, а качает на рампу, а форсы открываются электроимпульсами - ну типа как в инжекторе и пшикают непосредственно в цилиндр - такая система по-моему называется коммонрейл. Но могу ошибаться.
Но 7тыс оборотов на дизеле - не может быть, не верю. зафоткай приборку. Мот то у бати не дизель:D

Стрелка ложится на месте а не в ходу,я наоборот против этого что нет ограничителя,фоткать не буду машина не моя и она мне пох,хочешь не верь

Стрелка ложится на месте а не в ходу,я наоборот против этого что нет ограничителя,фоткать не буду машина не моя и она мне пох,хочешь не верь

:іржач:
Я специально видео выложил, на котором тахометр у Акцента 1,5 CRDI размечен до 6 тыс., причем красная зона начинается на 4,5 тыс. об./мин.
Как ты закладываешь стрелку на 7 тыс. - загадка.

P.S. Ага.

:іржач:
Я специально видео выложил, на котором тахометр у Акцента 1,5 CRDI размечен до 6 тыс., причем красная зона начинается на 4,5 тыс. об./мин.
Как ты закладываешь стрелку на 7 тыс. - загадка.

P.S. Ага.

Потому что приборка у тебя с какой то вдрочи не Луцкой:D
Можешь не верить, я не настаиваю,мне тупо ******ь ага "мопеэд не мой"

Шкода Фабия 1,4 16кл - сейчас 10-11. Ближе к 11. Постоянно включена печка, часто кондиционер, циркуляция воздуха в машине (тоже вроде бенз хавает) и габариты. Как только начинает смеркаться - ближний.

Радует, что я не один такой при объеме 1,4 - те же 10 литров... Думал что-то не в порядке, выходит нормально =)

подозреваю, что у кравы в зиле тахометр вообще до 10к размечен.. до красной зоны..

А спидометр заканчивается с началом четырёхзначных чисел :yahoo:

Радует, что я не один такой при объеме 1,4 - те же 10 литров... Думал что-то не в порядке, выходит нормально =)

:eek:
И *** нужен такой вздроч :confused:

до этого на Свифте было до 8 по городу 100%, при достаточно активной езде!
Щас астра 1,4 16 кл. 9-10 чисто по городу, меньше пока не получается и езда весьма спокойная... Сам фшоке))
а для Фабы имхо, многовато 11. даже зимой

Москвич 2141, 1.6. 11 литров в умеренно агрессивном стиле езды. 10 если не спешить.

Голосовалка устарела!

Спорим на бак бензина, что на участке от Горсовета до стадиона ХТЗ я покажу такой расход? ;)

Я имею в виду городской цикл. Проедь от Аэропорта до горисполкома. Часиков так в 9 утра. Вот это городской цикл. Там пробок-то только Одесская, начало Гагарина и Гамарника. Покажешь 6 литров? На Таврии, возможно. Может и на Матизе сможешь.

Аааааааааа Владика "Бугатти", Матизом обозвали :підстолом:

Я люблю когда у меня в машине жарко. Поэтому и расход такой.

Назад
Зверху Знизу