Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так что там было на видео?
авео 1.5. смешаный режим. 12 литров
Нифига сипппе!!!
авео 1.5. смешаный режим. 12 литров
не мало сенсик жрёт, - Туксон 2.0L, 4WD - газа в круговую около 12 - 13 литров/100км.
вот средний расход за последние 200км пробега - из них половина по трассеВ твоих мечтах ага![]()
...Туксон 2,0L, 4WD - газа в круговую около 12 - 13 литров/100км.
А что показывает эта картинка, если на машине установлено ГБО?вот средний расход за последние 200км пробега - из них половина по трассе
![]()
постная ***ня. расход газа я меряю не по БК а залив энное количество или полный бак газа, выкатал,..... В моём случае БК врёт на 0,5 литра в меньшую сторону, т.е. реальный расход как я и указал раньше составляет 12-13 литров газа.А что показывает эта картинка, если на машине установлено ГБО?
Я думаю, у тебя на Туксоне стоит четвертого поколения ГБО со своим компом и форсунками.
В таком случае комп ГБО обманывает родной комп машины отключая бензиновые форсунки и подключая вместо них газовые, которыми управляет по своим "внутренним убеждениям"(картам). Поэтому в таком случае родной комп машины может показывать информацию из "справочника Стеля" (средне-потолочные значения)
кстати газовый комп управляет форсами не по своим внутренним убеждения, как ты написал, а по убеждениям родных бензиновых мозгов, поэтому показания БК не являются хаотичными и беспорядочными, а всегда немного занижены на фиксированную величину, в моём случае на 0,5 литра - проверено неоднократно.
Абсолютно верно. У меня тоже 4-е поколение, так я из кабеля Nokia своял кабель для управления газовыми мозгамиВремя впрыска газовых форсунок настраивается только относительно того что дают родные мозги на бензин...
Вот поэтому я и спросилсовершенно-верно, НО почти. расход газа я меряю не по БК.... В данном случае БК врёт...
А что показывает эта картинка, если на машине установлено ГБО?
Думаю, что хорошая подпись под твоей картинкойвот средний расход за последние 200км пробега - из них половина по трассе
![]()
БК врёт ©Алекс.К78
я писАл...кстати газовый комп управляет форсами не по своим внутренним убеждения, как ты написал, а по убеждениям родных бензиновых мозгов...
Примеры карт привел Sobr. Карты, по правильному, составляются на каждый автомобиль индивидуально. Переходы между газ-бензин зависят от температуры, оборотов, нагрузки на двигатель и т.д., соответственно и соотношение потребления газ-бензин зависит от температуры, длительности поездок, загруженности авто......комп ГБО ... управляет по своим "внутренним убеждениям"(картам)...
Вкруговую у тебя типане мало сенсик жрёт, - Туксон 2,0L, 4WD - газа в круговую около 12 - 13 литров/100км.**** 1,3 11,5 газа по городу.
То-есть если по городу, то литров 15-16...200км пробега - из них половина по трассе