Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите: сколько реально ест бензина Ваш автомобиль?

• Автор теми Автор теми Unkas
  • Дата створення Дата створення

Съедаем литров мы

• 3

Голосів: 4 0.5%
  • 4

Голосів: 1 0.1%
  • 5

Голосів: 7 0.9%
  • 6

Голосів: 21 2.7%
  • 7

Голосів: 60 7.7%
  • 8

Голосів: 126 16.2%
  • 9

Голосів: 94 12.1%
  • 10

Голосів: 185 23.7%
  • 11

Голосів: 60 7.7%
  • 12

Голосів: 55 7.1%
  • 13

Голосів: 33 4.2%
  • 14

Голосів: 26 3.3%
  • 15

Голосів: 27 3.5%
  • 16

Голосів: 15 1.9%
  • У меня танк, а в нём бездонная пропасть!

Голосів: 66 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    780
Я имею в виду городской цикл. Проедь от Аэропорта до горисполкома. Часиков так в 9 утра. Вот это городской цикл. Там пробок-то только Одесская, начало Гагарина и Гамарника. Покажешь 6 литров? На Таврии, возможно. Может и на Матизе сможешь.

Я утром часто по этому маршруту еду, только в обратном направлении ;)
Расход как я написал выше ;)

Не верю! Паниковский не обязан всему верить!... (с).
Хотя, возможно без печки, кондея и габаритов. А, еще магнитофон выключить и тройку вороных запрячь.

Я имею в виду городской цикл. Проедь от Аэропорта до горисполкома. Часиков так в 9 утра. Вот это городской цикл. Там пробок-то только Одесская, начало Гагарина и Гамарника. Покажешь 6 литров? На Таврии, возможно. Может и на Матизе сможешь.

Матиз и таврия жрет не меньше десятки литров горючки шоп ты знал ага

Что, много? По-моему, нормально. Летом жрало 7-8. Когда очень сильно торопишься - 8,5.

Не..это много...у меня летом было 6-7 по городу, по трассе около 5,5..
Щас город 7-8 , трасса не более 6

Фабия 1,4

Не..это много...у меня летом было 6-7 по городу, по трассе около 5,5..
Щас город 7-8 , трасса не более 6

Фабия 1,4

Ну спасибо!!! Низкий покон! И что мне делать? Опять попадалово? Инжектор чистить?
Хотя город-городу рознь. У меня в городе показывало 5,5 на Шевченко без светофоров и пробок. Вчера ехал по Сумской от ХИСИ до стекляшки 25 минут. И какой расход должен быть?

Тут правильно мерять не на 100 км, а в час. ;)

У меня компьютер расход показывает. По нему и ориентируюсь.
Причем при заводе машины по холоду, потом при езде километров 20 показывает расход 14-15 литров. При прогреве 5-10 минут.

BMW 520 2.0 - 10-12л
Уаз Симбир 2.7 -14л(газа)
ВАЗ 2121 Нива 1.7 -12-13л(газа)
BMW 323 2.3 16л(газа)

Вроде все...

Поло, сейчас 6,5 литров в круговую. Город= область.
Летом 6-6,5 с кондером.
По трассе без кондера литров до 5.

Поло, сейчас 6,5 литров в круговую. Город= область.
Летом 6-6,5 с кондером.
По трассе без кондера литров до 5.

Не верю! Паниковский не обязан всему верить! (с)
Ну Вы, уважаемый спиздЕли на пару литров! Минимум!
У меня на трассе с горки комп показывал 3,7 л. Так что, мне орать, что моя машина за городом жрет 3,7 литров? Да меня здесь заплюют!

Останнє редагування:
Матиз и таврия жрет не меньше десятки литров горючки шоп ты знал ага
Кстати да -подтверждаю. Сам думал что Таврия должна быть экономичной - двигатель 1.1 Аннет. Город -10 стабильно. На море ездил - на круг вышло 7.2 , хотя надеялся на 6-6.5 это потому что движок надо крутить что бы ехать.Там где 1.6 двигатель спокойненько на 2500 оборотах идет 60-70 на 4 передаче на Таврии надо крутить до 3500 - отсюда и расход. Фольксваген гольф1.6 на 4КПП - 7 по городу стабильно.:yahoo:

Вот мой рекорд!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
attachment.webp

Развею сомнения. Это не трасса на 5-й передаче. Это расход по результату пути: 21-й век - м. Советской армии - 21 век. Т.е. около 20 км. Время около 17 часов. Лето. В машине включены габариты и музон.
А, да, машина Skoda Octavia A5 1.6.:)

Вкладення

• 040.webp
    040.webp
    158.7 КБ · Перегляди: 469
Кстати да -подтверждаю. Сам думал что Таврия должна быть экономичной - двигатель 1.1 Аннет. Город -10 стабильно. На море ездил - на круг вышло 7.2 , хотя надеялся на 6-6.5 это потому что движок надо крутить что бы ехать.Там где 1.6 двигатель спокойненько на 2500 оборотах идет 60-70 на 4 передаче на Таврии надо крутить до 3500 - отсюда и расход. Фольксваген гольф1.6 на 4КПП - 7 по городу стабильно.:yahoo:

У карбюраторной таврии проблем две:
1. Карбюратор.
2.Прокладка меду сидением и рулем.:)

Я катался на таврии (1,3 двигатель) чуть меньше года, по городу расход был 6-7л (8л если отжигать). По трассе 4,5-5,5л

У карбюраторной таврии проблем две:
1. Карбюратор.
2.Прокладка меду сидением и рулем.:)

Я катался на таврии (1,3 двигатель) чуть меньше года, по городу расход был 6-7л (8л если отжигать). По трассе 4,5-5,5л

1.3 - мощнее на 20 лошадей,а это как раз лучше для экономичной езды, а во-вторых инжектор или карб не велика разница. У мну Гольф ест по городу 7 и карбюратор, при том Солекс. Что касается стиля езды то пофигу. Как не ездил все равно 10 по городу. Тавроводы до 10 литров не парятся - у всех такой расход.

1.3 - мощнее на 20 лошадей,а это как раз лучше для экономичной езды, а во-вторых инжектор или карб не велика разница. У мну Гольф ест по городу 7 и карбюратор, при том Солекс. Что касается стиля езды то пофигу. Как не ездил все равно 10 по городу. Тавроводы до 10 литров не парятся - у всех такой расход.

У знакомого на таврии 1.1 6.5-7л/100км.

+100 у всех жрет под 10 таврон, а то и больше если пригрузить чуток ага

Назад
Зверху Знизу