Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
Ну так может, спросить у него? Просто челоэку хоцца
1) убежать от житейских проблем, хоцца, шоб оно снова подбегало и говорило не "пап, дай денех" , а "папочка, я тебя сильно люблю-люблю".
И понимаешь, как тебе нужен человек, который бы тебя понимал (брат, сестра,не жена, т.к. жене всё не расскажешь) Хочешь, что б у твоего первого ребенка был кто-то , с кем он мог поделиться
2) Приходит стабильность. Про деньги/жильё думаеццо меньше, а не как тут выразился один товарисч:

Я вот очень хочу детей, но пока понимаю, что не смогу их прокормить. ))
Еще вопросы есть?

Вовремя одумались? Или по типу "да мало ли, что я на тебе обещал"?
и ни то и ни другое... ))))

т.к. жене всё не расскажешь
что именно не расскажешь жене? Обязательно хранить тайны? Не понимаю...

что именно не расскажешь жене? Обязательно хранить тайны? Не понимаю...
да дахрена всего.Просто если все расскажешь, жену в дурку увезут. Или она тебя туда сдаст. Вы, милые дамы, даже понятия не имеете, что иногда творится в голове Ваших мужей

хотите ли вы, мужчины, в семье детей
у меня нет детей ,но очень хочу иметь своего ребёнка. правда девушек таких мало. для моего возраста , чтоб захотела иметь общего ребёнка. вот покаместь и не женюсь., может встречу , ту которая захочет иметь общего ребёнка.

у меня нет детей ,но очень хочу иметь своего ребёнка. правда девушек таких мало. для моего возраста , чтоб захотела иметь общего ребёнка. вот покаместь и не женюсь., может встречу , ту которая захочет иметь общего ребёнка.

какой-то пессимистичный настрой..."может встречу..." сколько лет-то?

Ну так может, спросить у него? Просто челоэку хоцца
1) убежать от житейских проблем, хоцца, шоб оно снова подбегало и говорило не "пап, дай денех" , а "папочка, я тебя сильно люблю-люблю".
И понимаешь, как тебе нужен человек, который бы тебя понимал (брат, сестра,не жена, т.к. жене всё не расскажешь) Хочешь, что б у твоего первого ребенка был кто-то , с кем он мог поделиться
2) Приходит стабильность. Про деньги/жильё думаеццо меньше, а не как тут выразился один товарисч:
?

Что-то я не поняла...Это "Ода второму ребёнку" или что это?:rolleyes:

не, мне правда очень интересно, что же такого вы можете рассказать, что жена не выдержит? С примерами...

ага, так он тебе все здесь и выложил! он же утонет в женских комментах сразу!:D

Да, у всех свои проблемы, я вот тоже не знаю как бы подарить Накусе с Ириской общего ребёнка.

Назад
Зверху Знизу