Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
иногда лучше не знать правду от нее может быть больно
Если бы люди говорили только правду, то классический **** выглядел бы так:
- Привет, как ты уже утомл.
- Мож качанские дела?
- у мня не болит голова и не эти дни, просто мне влом, и у тя волосатые подмышки.
- Пойду под_очу.
- слава яйцам милы йовович!

Стейнбека не так и легко читать то, скажи сразу закипел и прибил?
Ниасилил. Но там в первых главах раскрывается буквально в нескольких словах суть мужского характера.

- Мож качанские дела?
- у мня не болит голова и не эти дни, просто мне влом, и у тя волосатые подмышки.
- Пойду под_очу.

мне удобно в розовых очках, это ксена хочет все знать.:):D:D:D

Это ответ на вопрос стартпоста. И никто не говорил слово "второй". Может, третий или четвертый. У кого как. Это как пример причин, почему челоэк за 40 хо еще ребенка

Да мне пофиг, могу и рассказать, т.к. вы меня не знаете и я вас тож. Никто не читал книгу "Гроздья гнева" ?

Стенбека?

и? Что он там делал? Таки да, я бы хотела знать подробности, чтобы иметь возможность вовремя унести ноги от ********ца ))))))

Давай, я тебе расскажу, что мужики делают?;)
Можт, тя попустит...Есть такая моя надежда...
Впечатлительные, не читайте, плиз.
Однажды вечером, прибежал родственник в мыле и задыхаясь что-то пытался говорить, я видела глаза, поняла,что не засну и просто вскочила в машину, чтоб куда-то туда ехать. Парень лежал на обочине шоссе, ноги вывернуты тапки за 15 метров, в голове дыра. Так как из головы сильно текла кровь и спецмашыны не было везли сами. Чё б ему под голову не пихали, мозги всё равно кляцали и текли, раскрыли ему ноги, чтоб зафиксировать голову......В морге дали каталку, в чём она и какой толщины слой этого самого я не могу описать. Но оно не отмывается холодной водой и тем мылом, что лежало около крана. ....

Давай, я тебе расскажу, что мужики делают?;)
Можт, тя попустит...Есть такая моя надежда...
Впечатлительные, не читайте, плиз.
Однажды вечером, прибежал родственник в мыле и задыхаясь что-то пытался говорить, я видела глаза, поняла,что не засну и просто вскочила в машину, чтоб куда-то туда ехать. Парень лежал на обочине шоссе, ноги вывернуты тапки за 15 метров, в голове дыра. Так как из головы сильно текла кровь и спецмашыны не было везли сами. Чё б ему под голову не пихали, мозги всё равно кляцали и текли, раскрыли ему ноги, чтоб зафиксировать голову......В морге дали каталку, в чём она и какой толщины слой этого самого я не могу описать. Но оно не отмывается холодной водой и тем мылом, что лежало около крана. ....

А страшное когда будет то?

ото начитаются всякой ***ни, суть мужского характера, мужчины с Марса , женщины в Венеры, а воз и ныне там

Это ответ на вопрос стартпоста. И никто не говорил слово "второй". Может, третий или четвертый. У кого как. Это как пример причин, почему челоэк за 40 хо еще ребенка
а.....дошло....с малышами поигрался и доволен, а тем что постарше уже нужны другие отношения и "поиграться с ними" недостаточно!

Ток не обижайся, но по правде ты совсем не в моём вкусе, крошка.
и? В каком месте мне должно быть обидно? ))))

У тя просто ноги кривые и ***** мелкая.
не угадал... ))))

тяжело, наверное, жить-то?
неа, интересно :)

Давай, я тебе расскажу, что мужики делают?
ты такие "повести" больше не читай, они на тебя негативно влияют.. )))
А если брать в пример то, что ты написала, то такое в тайне он держать не сможет, все-равно посадят и жона узнает...

- Мож качанские дела?
- Пойду под_очу.

Аааааааа!
В точку!
Пиши сценарий!
Это будет стёбный социальный фильм!!!:клас:

а.....дошло....с малышами поигрался и доволен, а тем что постарше уже нужны другие отношения и "поиграться с ними" недостаточно!
не, просто ты им уже меньше нужен

ото начитаются всякой ***ни, суть мужского характера, мужчины с Марса , женщины в Венеры, а воз и ныне там
да нефига. Говорю только то , что сам пережил, а книгу привел для тех, кто читал.Думаю, они сразу поймут в чем именно дело, и ЧЕГО мужчина никогда не скажет своей жене

Для тех, кто НЕ читал, могу посоветовать прочитать хотя бы одну главу из Нового Завета, про гефсиманский сад. Это не долго и в принципе содержит ответ на поставленный вопрос "что мужчина может сказать брату или близкому другу, но не может сказать жене"

Назад
Зверху Знизу