Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
иногда откровенность убивает отношения и тогда уж точно будет не важно
лучше ***** такие отношения, чем жить в неведении и понимать, что у него есть какие-то тайны, если я не смогу переварить события его жизни, значит мы друг-другу не подходим...

нет никакой гарантии, что ты потом это не выложишь на всеобщее обозрение
"волка бояться - в лес не ходить", к тому же, если он делится этим с другими людьми, только не может рассказать, то бояться вообще нечего...

лучше ***** такие отношения, чем жить в неведении и понимать что у него есть какие-то тайны, если я не смогу переварить события его жизни, значит мы друг-другу не подходим...

у него могут быть не тайны, а просто недосказанности, например, по поводу прошлой жизни. А оно тебе надо, что он там творил до тебя?

А оно тебе надо, что он там творил до тебя?
Да, надо.

Например, поход в морг, в подробностях
и? Что он там делал? Таки да, я бы хотела знать подробности, чтобы иметь возможность вовремя унести ноги от ********ца ))))))

лучше ***** такие отношения, чем жить в неведении и понимать, что у него есть какие-то тайны, если я не смогу переварить события его жизни, значит мы друг-другу не подходим...

"волка бояться - в лес не ходить", к тому же, если он делится этим с другими людьми, только не может рассказать, то бояться вообще нечего...

я сторонница "не лезь в душу, захочет - сам расскажет", главное при этом суметь создать атмосферу, при которой он придет и все сам выложит, если тебе это интересно, конечно

я сторонница "не лезь в душу, захочет - сам расскажет", главное при этом суметь создать атмосферу, при которой он придет и все сам выложит, если тебе это интересно, конечно

Да те ваще на всё ******ь по ходу.

как можно знать то, чего не знаешь?:D

а если мамы молодые, а детки немного повзраслели?))

Сегодня я прочитал душесогревающий роман "Вперёд собака!". Этот роман основан на перепетиях моей собстенной жизни. Я бы хотел зачитать Вам один пассаж: "Большая собака, маленькая собака, рыжая собака". Как бы там ни было, я не буду выдавать концовку, скажу только, что сюжет закручивается по спирали и обретает немыслимые обороты.

Что-то я не поняла...Это "Ода второму ребёнку" или что это?
Это ответ на вопрос стартпоста. И никто не говорил слово "второй". Может, третий или четвертый. У кого как. Это как пример причин, почему челоэк за 40 хо еще ребенка

ага, так он тебе все здесь и выложил! он же утонет в женских комментах сразу!
Да мне пофиг, могу и рассказать, т.к. вы меня не знаете и я вас тож. Никто не читал книгу "Гроздья гнева" ?

Назад
Зверху Знизу