Статус: Офлайн
Повідом.: 10127
Повідом.: 10127
есть трое, рад, хочу еще
Дети взрослые?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть трое, рад, хочу еще
как можно от любимого мужчины не хотеть.....
На мамском форуме тему читала - тоже муж предложил родить еще одного ребенка после 15 лет брака, а потом пришел домой и осчастливил известием о том, что у него уже год любовница.
и что? есть такие мадамы, которые ради этого и кормить не стали...дуры....А вдруг ****** обвиснут после родов?
потому что "женщина рожает для себя" (с)...Вот и доверяй после этого....
как можно от любимого мужчины не хотеть.....
думаю, заправляла, но она права.......авто и дети - не сравниваются....видать ,ни разу не заправляла...
спортзал в помощь!А вдруг ****** обвиснут после родов?
да, но не в рождении ребенка))))))...а нормальный мужик всегда готов помочь соседу.
О!и что? есть такие мадамы, которые ради этого и кормить не стали...дуры....
Кстати, не у всех наблюдается это явление.....))))))
)))))))))спортзал в помощь!
спортзал в помощь!
да, но не в рождении ребенка))))))
да, но не в рождении ребенка))))))
Ты ржешь, а там трагедия.угу, а жена обрадовалась и предложила дружить с ее тремя любовниками?![]()
Ты ржешь, а там трагедия.
Она-то радовалась, что у них новый этап в отношениях, романтика и всё такое, а тут ***к и живи, милая, с этой новостью как хочешь.
видать ,ни разу не заправляла...
Кстати!Выхожу я из квартиры редко...
Только не подумайте - аскет.
Залетела от меня соседка
И слегка расстроился сосед.
Ты ржешь, а там трагедия.
Она-то радовалась, что у них новый этап в отношениях, романтика и всё такое, а тут ***к и живи, милая, с этой новостью как хочешь.
кобелиную натуру еще никто не отменял......Если человек так жить привык...постоянно по юбкам.....Сама **** значит, довела семейный очаг до состояния, когда в него возвращаться не охота.
кобелиную натуру еще никто не отменял......Если человек так жить привык...постоянно по юбкам.....
кобелиную натуру еще никто не отменял......Если человек так жить привык...постоянно по юбкам.....
Таких не так уж и много, в основном причина в том, что возвращаться тупо некуда.